Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 045
Сань вот ты рофлишь , а мне не смешно , я хейтОр балансера с х50 и усё тут..... роба йопаная импа! и сбшки клятые с сумонерами!
Всю тему меня не покидает один вопрос. Причём тут балансер с х50? Но это мелочи конечно.
На таком уверенном доказывают тут все, что балансер с х50 говно, приводят примеры и доводы. Но он тут не причём. Опять получается та же ситуация, что писал выше Муня. Когда все классы, на которые жалуются, по факту в балансере имеют единичку.

Sl1m

Виконт
Лайки
416
Всю тему меня не покидает один вопрос. Причём тут балансер с х50? Но это мелочи конечно.
На таком уверенном доказывают тут все, что балансер с х50 говно, приводят примеры и доводы. Но он тут не причём. Опять получается та же ситуация, что писал выше Муня. Когда все классы, на которые жалуются, по факту в балансере имеют единичку.
Покажите единичку на ФСе)?

AlkoFresh

Граф
Лайки
633
Пьес
:sticker-vk-pilfy-037: Стало интересно почему администрация поступила именно так , ваши догадки?
P.S Многие ушли с х50 с олимпа , из-за балансера дерьма .... а вы его просто выкатили в х2 ..... какова логика была? не понятно... когда люди просили на форуме просто фиса самонеров ......

Кстати кайфово сейчас играть vs BD , SVS - ебучее дерьмо имеет кучу дефа , кучу урона .
Такой же кайф получаешь от игры против конченых магов , кто их там балансил...... что за мемная ***ня...... когда роба от дагера получает в кв такой же дпс как дагер в лайт сет , глад получает больше урона чем роба , збс балансер ......
Дестры которые без заюза ломают тебе лицо и ты не можешь банально забрать урон у них.....
Спойлеры которые имеют скилы дагера и наносят ими больше урона чем сам дагер xDDDDDDDDDD

:sticker-vk-pilfy-006: "классный" балансер залили конечно кайфуем всем село

Пьес, дестров бы не трогал

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 748
Сань вот ты рофлишь , а мне не смешно , я хейтОр балансера с х50 и усё тут..... роба йопаная импа! и сбшки клятые с сумонерами!
H@H@@H@H@
я там 5 лет страдал, теперь ваша очередь сундуки вонючие

Лайки
72
Так вот че получается, вы все предыдущее время что-то балансили, вносили нерфы и апы для определенных классов, а теперь все вернули к единице. Вместо адекватных нерфов тиров, сумов, палов, мы получаем вот это.

А вот ещё интересный вопрос тебе на подумать. А nahooy вы резали дизарм на оли за 10 дней до того как залили это обновление, если дизарм вернулся к дефолту?

Labrikk

Виконт
Лайки
226
Т.е. наличие тех итемов, о которых я писал выше не дает никакого преимущества роба классам в отличии милишников да? Как просто не замечать неудобные сообщения или вообще банить на форуме не согласных

Dhrd

Виконт
Лайки
121
А что по поводу минимального шанса стана у дестров? Вы чекнули? Слип сломался, так мб и стан тамже?

ForestElf

Виконт
Лайки
237
Более менее, это как ? Если нада 10 кастов дать место 1-3 это норм или нет? Я вот считаю что 10 кастов ты не дашь если у тебя на ****е сидит нож или спойл или глад или ещё кто. Выгоднее нюки давать чем спамить как дибил шаклю. И это серьезный нерф.
Хотел как раз коней глянуть, но мало ходили, фс было больше. Мои выводы по шакле из наблюдений, кое какие бои записал:
Ты место того чтобы рассказывать охуенные истории сходил бы конем на оли, тыже конь сам. И попробовал бы убить ножа или глада из топ 3 или ещё какого сильного физика или сыра и рассказал бы нам как там дела с шаклей.
Чтобы я понял, как тяжело лоу гс против топов?) Так это и так понятно. Любому лоу гс работяге без опыта Олимпа будет сложно, и он сгорит на любой профе. В принципе, итог - 25 арен в выходной день.
Зачем ты пишешь про ее и тем более про ФС где кубик сам шаклю кидает.
Шаклю пофиксили всем профам с этим умением, не только коню. Прок кубика на шаклю это определенный фарт, но не означает, что фсу не надо ее прокидывать.

Но я за объективность, поэтому, @Yalord прокомментируйте пожалуйста титул и как вообще было/стало?
t.png

ForestElf

Виконт
Лайки
237
Хотел спросить, в чем концепция Олимпа на Скрайде?
Полторы недели поиграл на эльморе, еще до x1, потом уже как-то прошло очарование, решил глянуть их оли, вообще не выкупил типов с +16 пухами. Спросил админов на форуме, ответ был: мы видим Олимп как развлечение только для тех, у кого все есть, вмешиваться не будем, оккэ, вопросов к ним нет.
Например, на офе это был способ получения аур для клана разными способами: залив, затягивание боев антиклассами, покупка птс, петишн вары, все что угодно. Лимит месяц, слежка за столбом 24 на 7. А тут что это за контент?
И будут в будущем какие-то обновления для 3x3, подбор и тп.?
Вот предложение, на топ рейтинг в конкурсе Танатоса), но все же:
Мб, рили добавите 1x1 на интерлюд-арене со всем кастомом, хотя бы 10 боев, в дополнение к 3x3?
25 арен, в которые ты поиграешь, будучи только фул буст, не считая рук, ну не доступно работяге.
Понимаю, вы всех меряете по себе, фул сет бижи, околотоп гс это как норма, но тем, кто так не играет, тоже хочется какой-то контент.

Верх