Почему вместо того что бы реворкать балансер на х2 , залили баланс с х50???

norah

Старейшина
Лайки
27
Паладин это корейский баг. Ну пруфани 4к дмг с шк, это же у меня какой-то не такой шк, который бьет 1300 в хекс по ее, о нерфе дмг с лука мы тоже ничего не слышали, на разных серверах играем, видимо. Тк не пробить, бернер по 3к в тк бьет и не пробивает да? Или любой самонер с паладином, против которых тк должен релогать или любая курица, которая спокойно отбегает тк по урону, но ладно мы же не знаем что такое кайт. Расскажи какая хк, шк, тк имбы на опене против бернера или нормального мага с нынешним дмг в робу, очень интересно узнать. Еще расскажи какие шк и хк имбы на кайте, ловя блок вв на 4 минуты из 5 боя с 100% докастом и лагами на сервере, которые не прекращаются уже никогда. Могу тебе имбищу дать поиграть, покажешь 70 вра хотя бы на ф1 классе?
у дебила 1 аргумент это лейка, я тебе открою страшную тайну, лейки и маги убивают все на скрайде, они больные на голову, ММ не адекватная профа, также как условная ЕЕ, а то что ты на шк критуешь по 1к иди купи себе 2 кольца и вместо драконика хотябы мид лук купи клоун

Labrikk

Виконт
Лайки
229
у дебила 1 аргумент это лейка, я тебе открою страшную тайну, лейки и маги убивают все на скрайде, они больные на голову, ММ не адекватная профа, также как условная ЕЕ, а то что ты на шк критуешь по 1к иди купи себе 2 кольца и вместо драконика хотябы мид лук купи клоун
Т.е. вместо того, чтобы предоставить пруфы или аргументировать свою точку зрения ты просто оскорбляешь меня? Лейка, ну да, самонеры, курицы, тиры, лучники с гномиками, даже обосцаный вл, это же все не убивает танков на скрайде тебе киберспортсмену явно виднее, не мне.
давний фрапс, еще до ввода кастом точек, сейчас дамаг еще меньше. Шк мид лук лс пасив майт, 2 кольца (одно из которых кора), пояс на патаку, актив пвп майт. Давай расскажи где дмг 4к от шк в бп без пова. Может быть, если ты не в состоянии отвечать за свои лживые слова, то и не стоит писать на форуме?

norah

Старейшина
Лайки
27
Т.е. вместо того, чтобы предоставить пруфы или аргументировать свою точку зрения ты просто оскорбляешь меня? Лейка, ну да, самонеры, курицы, тиры, лучники с гномиками, даже обосцаный вл, это же все не убивает танков на скрайде тебе киберспортсмену явно виднее, не мне.
давний фрапс, еще до ввода кастом точек, сейчас дамаг еще меньше. Шк мид лук лс пасив майт, 2 кольца (одно из которых кора), пояс на патаку, актив пвп майт. Давай расскажи где дмг 4к от шк в бп без пова. Может быть, если ты не в состоянии отвечать за свои лживые слова, то и не стоит писать на форуме?
мусор отдает 2 агра вначале боя когда у чела фулл хп цп, вместо того чтоб зачейнагрить не дать себя закенселить кинуть хекс в итоге бегает под пвп майтом вс биша которого он не может забёрстить вместо рефреша или м дефа бафает майт, не может затаймить агр под камень в итоге чел себя с 30% хилит и закономерно проёбывает бой, удали этот фрапс не позорься мусор

Верх