Ипаскакал Nobody Сообщения 2 186 Лайки 399 51 мин. назад #2 "Shen-Nun продает такой плащ 9к голды хочет.
FrostFM Retro Gaming Knowledge Keeper Advisor: Scryde X1000 Сообщения 3 977 Лайки 2 739 37 мин. назад #4 Видимо не мало людей теперь серу в амелию сливают, не прогадал с этой идеей получается)
Ипаскакал Nobody Сообщения 2 186 Лайки 399 30 мин. назад #5 FrostFM сказал(а): Видимо не мало людей теперь серу в амелию сливают, не прогадал с этой идеей получается) Нажмите, чтобы раскрыть... я 13к голды влил в амелию, выхлопа было на 3к тяжело дышать, теперь я знаю у кого будет понос ))
FrostFM сказал(а): Видимо не мало людей теперь серу в амелию сливают, не прогадал с этой идеей получается) Нажмите, чтобы раскрыть... я 13к голды влил в амелию, выхлопа было на 3к тяжело дышать, теперь я знаю у кого будет понос ))
Might Виконт Сообщения 947 Лайки 260 14 мин. назад #6 FrostFM сказал(а): Видимо не мало людей теперь серу в амелию сливают, не прогадал с этой идеей получается) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, только 500 за прокрут ту матч, как будто бы. Но в целом покс.
FrostFM сказал(а): Видимо не мало людей теперь серу в амелию сливают, не прогадал с этой идеей получается) Нажмите, чтобы раскрыть... Да, только 500 за прокрут ту матч, как будто бы. Но в целом покс.