почему не банят макросников?

bambu4a

Барон
Лайки
63
у нас банили человека за макросы..
дура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявками

Dayan

Граф
Лайки
1 052
дура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявками
А на чом ты макросы пишешь? На AutoHotkey?

Harley

Виконт
Лайки
162
Ты раз 10 упадешь, начинаешь душнить в пм, а потом обиженный стоишь пол дня под балконом, я весь твой день расписал

bambu4a

Барон
Лайки
63
ты мне предлагаешь писать во время фарма или пвп ? у меня руки заняты в этот момент не чатом, есть возможность я напишу что вы лохи снова фулку на меня одного собираете и стоите как собаки охраняете мой каждый шаг на протяжении всего дня. Все логично и честно

Harley

Виконт
Лайки
162
ты мне предлагаешь писать во время фарма или пвп ? у меня руки заняты в этот момент не чатом, есть возможность я напишу что вы лохи снова фулку на меня одного собираете и стоите как собаки охраняете мой каждый шаг на протяжении всего дня. Все логично и честно
Ты опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусор

Harley

Виконт
Лайки
162
кстати только ты при это 100 раз с деревни летишь
Ну зачем тут не правду писать, это редкость когда ты меня убивал, но я обещание держу, фармить тебе в пагане не дам, а вот я спокойно там фармлю

bambu4a

Барон
Лайки
63
Ты опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусор
хаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачи

Harley

Виконт
Лайки
162
хаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачи
Ты пришел на место фарма 2 кланов и получил естественно п**ды, можешь дальше ныть

bambu4a

Барон
Лайки
63
че ты гонишь ***ню какую ту, вы в ужасе бежите от меня поголовно и возращаетесь только с толпой

Harley

Виконт
Лайки
162
че ты гонишь ***ню какую ту, вы в ужасе бежите от меня поголовно и возращаетесь только с толпой
Ну го 1 на 1 на арену? Там сокланов не будет, интересно, что ты будешь писать когда я тебя там выиграю, солнце в глаза светило?

bambu4a

Барон
Лайки
63
каждый день вас хуярю и чет ниразу мне голду не отдали

HeKTo

Барон
Лайки
45
и как же ты запретиш использывать мышки в 2024 года которые продаются в каждом магазине?
А раскажи пожалуйста как запретиш ??? В любом случае кого то забанят а кого то нет и это будет разве справедливо за то что продается и встроено в каждом дивайсе?)
Лучше ботов баньте которые фармят , бафаются по кд , бегают сами на спот , закупаются и т.д - Настроеный бот вот что есть проблемой , а макрос лиш упростит и облегчит твои пальцы которые устают от нажимание постояных кливиш и все , ну кто то по умнее придумует как по фармить на макросе но это не фарм и дроч - там не все так просто как ты думаешь , но вы завидуете не понятно чему ....

HeKTo

Барон
Лайки
45
Если честно на каждом сервере все больше и больше макросов так что с этим уже боростя не надо в виде банов и т.д - можно лишь что то придумать в плане того что бы не стояли сутками и спать не уходили так как я видел таких в катах .
На ноч в каты ставят и уходят спать - типа по 2 часа пока баф висит фармят пока мобы не убьют и лежат потом по 10 часов на полу .

Верх