почему не банят макросников?

bambu4a

Барон
Лайки
50
ты мне предлагаешь писать во время фарма или пвп ? у меня руки заняты в этот момент не чатом, есть возможность я напишу что вы лохи снова фулку на меня одного собираете и стоите как собаки охраняете мой каждый шаг на протяжении всего дня. Все логично и честно

Harley

Виконт
Лайки
144
ты мне предлагаешь писать во время фарма или пвп ? у меня руки заняты в этот момент не чатом, есть возможность я напишу что вы лохи снова фулку на меня одного собираете и стоите как собаки охраняете мой каждый шаг на протяжении всего дня. Все логично и честно
Ты опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусор

Harley

Виконт
Лайки
144
кстати только ты при это 100 раз с деревни летишь
Ну зачем тут не правду писать, это редкость когда ты меня убивал, но я обещание держу, фармить тебе в пагане не дам, а вот я спокойно там фармлю

bambu4a

Барон
Лайки
50
Ты опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусор
хаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачи

Harley

Виконт
Лайки
144
хаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачи
Ты пришел на место фарма 2 кланов и получил естественно п**ды, можешь дальше ныть

bambu4a

Барон
Лайки
50
че ты гонишь ***ню какую ту, вы в ужасе бежите от меня поголовно и возращаетесь только с толпой

Harley

Виконт
Лайки
144
че ты гонишь ***ню какую ту, вы в ужасе бежите от меня поголовно и возращаетесь только с толпой
Ну го 1 на 1 на арену? Там сокланов не будет, интересно, что ты будешь писать когда я тебя там выиграю, солнце в глаза светило?

bambu4a

Барон
Лайки
50
каждый день вас хуярю и чет ниразу мне голду не отдали

HeKTo

Барон
Лайки
45
и как же ты запретиш использывать мышки в 2024 года которые продаются в каждом магазине?
А раскажи пожалуйста как запретиш ??? В любом случае кого то забанят а кого то нет и это будет разве справедливо за то что продается и встроено в каждом дивайсе?)
Лучше ботов баньте которые фармят , бафаются по кд , бегают сами на спот , закупаются и т.д - Настроеный бот вот что есть проблемой , а макрос лиш упростит и облегчит твои пальцы которые устают от нажимание постояных кливиш и все , ну кто то по умнее придумует как по фармить на макросе но это не фарм и дроч - там не все так просто как ты думаешь , но вы завидуете не понятно чему ....

HeKTo

Барон
Лайки
45
Если честно на каждом сервере все больше и больше макросов так что с этим уже боростя не надо в виде банов и т.д - можно лишь что то придумать в плане того что бы не стояли сутками и спать не уходили так как я видел таких в катах .
На ноч в каты ставят и уходят спать - типа по 2 часа пока баф висит фармят пока мобы не убьют и лежат потом по 10 часов на полу .

HeKTo

Барон
Лайки
45
А так по сути правильно сделали , блокируют и штрафы дают кого нету у компа - все верно .
Используй сиди макрос , по сути - так же сидиш , так же смотриш в монитор , так же следишь за игрой просто пальчики отдыхают ну и минус то что фармиш меньш чем тот кто руками клацает .

dosyattv

Барон
Лайки
72
Всё что не вносит изменений в игровой клиент, не вредит серверу бану не подлежит. Я ХЗ что за долбоёб банит за спички, ведь против них сделали защиту и никакого вреда от них нет. В рашке так видимо принято мерить зарплату пустыми бутылками, орать на всю страну нет вторых сроков, повышения пенс.возраста итд, а делать наоборот. Видимо этот проект не далеко ушел.
Я считаю, что это бан. И на форуме и в игре. На*** тут такие нужны?)
@Adutrix @Guldan @Wise

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-07-00-17-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-11-29-07-00-17-25_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    614,4 КБ · Просмотры: 28

NotNice

Барон
Лайки
16
Разве что только волчица. На той фотке все пятеро - девочки.
PS. Все, кто снизу, стоят в правильных позах, демонстрируя пользу квадробинга :f09f9885-2x:
PS.PS. Надеюсь, первая снизу скоро окончательно раскроет тему сисек :f09f9887-2x:
ты шо к детям пристаешь:f09f9890-2x:

Верх