- Лайки
- 648
Любой по макросам, переключение окон и цикличность. Нужны ли макросные мышки или нет.гайд как не тупить?
Любой по макросам, переключение окон и цикличность. Нужны ли макросные мышки или нет.гайд как не тупить?
чувак ты че дебил?)Любой по макросам, переключение окон и цикличность. Нужны ли макросные мышки или нет.
Ты опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусорты мне предлагаешь писать во время фарма или пвп ? у меня руки заняты в этот момент не чатом, есть возможность я напишу что вы лохи снова фулку на меня одного собираете и стоите как собаки охраняете мой каждый шаг на протяжении всего дня. Все логично и честно
кстати только ты при это 100 раз с деревни летишьТы раз 10 упадешь, начинаешь душнить в пм, а потом обиженный стоишь пол дня под балконом, я весь твой день расписал
Ну зачем тут не правду писать, это редкость когда ты меня убивал, но я обещание держу, фармить тебе в пагане не дам, а вот я спокойно там фармлюкстати только ты при это 100 раз с деревни летишь
хаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачиТы опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусор
Ты пришел на место фарма 2 кланов и получил естественно п**ды, можешь дальше нытьхаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачи
Ну го 1 на 1 на арену? Там сокланов не будет, интересно, что ты будешь писать когда я тебя там выиграю, солнце в глаза светило?че ты гонишь ***ню какую ту, вы в ужасе бежите от меня поголовно и возращаетесь только с толпой
Каждый день под балконом стоишь и ждешь когда мы уйдем, это максимум что ты делаешькаждый день вас хуярю и чет ниразу мне голду не отдали
я видела переписку с админами) не вретОн 100% врет тебе
переписку нельзя у нас было
не скажу где
потому и по мирному психую
моя твоя не понимать))авто стоит не отличишь, придется всех пер****ить кто похож
Я считаю, что это бан. И на форуме и в игре. На*** тут такие нужны?)Всё что не вносит изменений в игровой клиент, не вредит серверу бану не подлежит. Я ХЗ что за долбоёб банит за спички, ведь против них сделали защиту и никакого вреда от них нет. В рашке так видимо принято мерить зарплату пустыми бутылками, орать на всю страну нет вторых сроков, повышения пенс.возраста итд, а делать наоборот. Видимо этот проект не далеко ушел.
ты шо к детям пристаешьРазве что только волчица. На той фотке все пятеро - девочки.
PS. Все, кто снизу, стоят в правильных позах, демонстрируя пользу квадробинга
PS.PS. Надеюсь, первая снизу скоро окончательно раскроет тему сисек![]()