почему не банят макросников?

Human

Барон
Лайки
32
Макросы/спички это бич сервера, сложный макрос = бот, бот подрывает экономику сервера если ты не видишь этого ты тупой. Если ты оправдываешь это ты сам макросник/спичечник/бот. Приплетать политику к игре может либо провокатор либо маргинал.
Ты тупой что ли, это влияет на работу клиента и сервера в целом? Вот и пошел нах. жертва пальмы+энергетик. Если твоя прямая извилина не умеет пользоваться макросами, твои проблемы. Нех обвинять тех кто умней тебя. И мне ***. на этот сервер и на х50 не играю. Мне интересно до чего бывшие люди и их отпрыски докатились. Тебе еще 100 раз повторить надо, чтобы ты понял. Ты экономику сервера придумал, ты в руках тех кто тебя имеет, а мозгов поиметь их у тебя не хватает.

Последнее редактирование:

Alduin

Барон
Лайки
92
Ты тупой что ли, это влияет на работу клиента и сервера в целом? Вот и пошел нах. жертва пальмы+энергетик. Если твоя прямая извилина не умеет пользоваться макросами, твои проблемы. Нех обвинять тех кто умней тебя. И мне ***. на этот сервер и на х50 не играю. Мне интересно до чего бывшие люди и их отпрыски докатились. Тебе еще 100 раз повторить надо, чтобы ты понял. Ты экономику сервера придумал, ты в руках тех кто тебя имеет, а мозгов поиметь их у тебя не хватает.
жаль тебя , жертва неудачного аборта, надеюсь ты не сможешь оставить потомство ведь оно будет еще более тупое чем ты. объяснять тебе что-то нет наималейшего смысла. выплюнь сперму капиталистов, помой рот и иди еще попроси пособий на существование.

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
обожаю форум, от макросов до политики за пару сообщений, настолько разные мнения на форумах подобных этому, люди не боятся срать друг на друга и ругать власть, зато в реале очко жим жим, ведь можно уехать надолго, в тайгу деревья валить ( в лучшем случае). Все такие умные, пока сидят дома на диванчике и их никто не трогает. Обожааааааю все это читать :char-morc-pepe:

Dayan

Виконт
Лайки
648
зато в реале очко жим жим, ведь можно уехать надолго, в тайгу деревья валить ( в лучшем случае)

3-4 раза в год пишу лично Президенту и ругаю власть, вот сюда: http://letters.kremlin.ru/ там у каждого гражданина свой личный кабинет.

Мне пишут обратно письма на почту типа "Спасибо вам за активную гражданскую позицию, мы вас услышали, обязательно примем меры."

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Всё что не вносит изменений в игровой клиент, не вредит серверу бану не подлежит. Я ХЗ что за долбоёб банит за спички, ведь против них сделали защиту и никакого вреда от них нет. В рашке так видимо принято мерить зарплату пустыми бутылками, орать на всю страну нет вторых сроков, повышения пенс.возраста итд, а делать наоборот. Видимо этот проект не далеко ушел.
Админы сервера на ру аудиторию х*й клали с высокой башни, потому что сами с твоего государства, а ты в теме про ботов решил высрать х*йню про политику, откуда вы такие обиженные беретесь?

bambu4a

Барон
Лайки
50
Софт? иди с FatGarry подерись в пагане, у него все окна одновременно отыгрывают в пвп, и конечно же, он делает это руками ;)
дорогой дневник, сегодня я не могу подобрать тех слов, чтобы описать всю боль и унижения которые я испытываю в драке с FatGarry и не могу принять присутствия игроков на сервере с большей аверагой

NotNice

Барон
Лайки
16
дорогой дневник, сегодня я не могу подобрать тех слов, чтобы описать всю боль и унижения которые я испытываю в драке с FatGarry и не могу принять присутствия игроков на сервере с большей аверагой
ты че на форум вылез? иди паган фарми пока все работают.
для твоей "одаренной" интеллектом головы поясню - я пишу что если банить, то должны банить всех. И уж если шилки на окнах протыкать можно вручную, то в твоем случае юз макросов очевиден. Далее игнор.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Так банят не за макросы и списки,а за автоматизацию игрового процесса без участия человека.

bambu4a

Барон
Лайки
50
у нас банили человека за макросы..
дура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявками

Dayan

Виконт
Лайки
648
дура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявками
А на чом ты макросы пишешь? На AutoHotkey?

Harley

Виконт
Лайки
144
Ты раз 10 упадешь, начинаешь душнить в пм, а потом обиженный стоишь пол дня под балконом, я весь твой день расписал

Верх