- Лайки
- 115
Его по любому забанили за то что он ох….ел в конец.оставил своего персонажа без присмотра.у нас банили человека за макросы..
Его по любому забанили за то что он ох….ел в конец.оставил своего персонажа без присмотра.у нас банили человека за макросы..
нет)Его по любому забанили за то что он ох….ел в конец.оставил своего персонажа без присмотра.
Он 100% врет тебе
дура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявкамиу нас банили человека за макросы..
А на чом ты макросы пишешь? На AutoHotkey?дура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявками
только игровые, читай внимательноА на чом ты макросы пишешь? На AutoHotkey?
Хм это очень, интересно, напиши гайд.только игровые, читай внимательно
Ты раз 10 упадешь, начинаешь душнить в пм, а потом обиженный стоишь пол дня под балконом, я весь твой день расписалдура, сама же ответила на свой вопрос за что банят вас криворучек. Вы привыкли юзать макросы поверх игры, вот и получайте по заслугам. Если на вас внимание раньше не обращали, не значит что так можно было. В моем случае есть прокликивание двух окон курсором мыши и два окна на хоткеях. А теперь объясни мне как типы прикрутили хоткей или клацают курсором на паравозах 6+ окон. Ты скулишь на мою вариативность и гибкость в игровых ситуациях, так я отвечу тебе тысячный раз. Если в макросе выбить одно звено (помер 1 шк) то ваш макрос не будет работать должным образом. Вы смотрите на меня и видите разницу, что у меня нет таких проблем. Следовательно начинаете сосать и скулить называя меня ботом, если в вашу дырявую башку ничего не приходит нового и вы двадцать лет нажимаете одну и туже кнопку без какого - то развития и совершенствования то не думайте, что вы достигли предела и пика в этой игре. Мне хватило пол года оточить свои действия и я не собираюсь на этом останавливаться. С каждой игровой сессией становлюсь только сильней, а вы дальше нойте на несправедливость и завидуйте молча. Когда перестанете ловить ступр мозговины и каким то чудом до вас дойдет как это мной исполняется, надеюсь вы вспомните всю эту ситуацию и задумайтесь почему смеюсь над вами пиявками
Любой по макросам, переключение окон и цикличность. Нужны ли макросные мышки или нет.гайд как не тупить?
чувак ты че дебил?)Любой по макросам, переключение окон и цикличность. Нужны ли макросные мышки или нет.
Ты опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусорты мне предлагаешь писать во время фарма или пвп ? у меня руки заняты в этот момент не чатом, есть возможность я напишу что вы лохи снова фулку на меня одного собираете и стоите как собаки охраняете мой каждый шаг на протяжении всего дня. Все логично и честно
кстати только ты при это 100 раз с деревни летишьТы раз 10 упадешь, начинаешь душнить в пм, а потом обиженный стоишь пол дня под балконом, я весь твой день расписал
Ну зачем тут не правду писать, это редкость когда ты меня убивал, но я обещание держу, фармить тебе в пагане не дам, а вот я спокойно там фармлюкстати только ты при это 100 раз с деревни летишь
хаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачиТы опять тут душнить начинаешь, по факту ты падаешь и ни чего даже своими макросами сделать не можешь, да ты даже клан на карики свой звал, он тебе помог? Вы падаете в пагане и так же падали на криках, тут очевидно что вы мусор
Ты пришел на место фарма 2 кланов и получил естественно п**ды, можешь дальше нытьхаа так это вообще кстати прикол, когда мы пачкой к вам забурились вы в два клана пришли отбиваться - сыкуны лохи бомжи зерги пиявки пустословы и грачи
Ну го 1 на 1 на арену? Там сокланов не будет, интересно, что ты будешь писать когда я тебя там выиграю, солнце в глаза светило?че ты гонишь ***ню какую ту, вы в ужасе бежите от меня поголовно и возращаетесь только с толпой
Каждый день под балконом стоишь и ждешь когда мы уйдем, это максимум что ты делаешькаждый день вас хуярю и чет ниразу мне голду не отдали
я видела переписку с админами) не вретОн 100% врет тебе
переписку нельзя у нас было
не скажу где
потому и по мирному психую