А разве те челы, которые стоят на фарме, находятся в других условиях? Просто ты затупок, как и ****енок, который тебя лайкает. ПВП-зона с моста, засумониться они не могут, ФБ слетает, а выбить фармеров почему-то ты не можешь. Ты бездарь, мусор и имбицил, вот из-за этих причин ты и не можешь выбить их с кариков. И поэтому сидишь и просишь это сделать админов. Ппц ты жалок.
что бы выбить надо драться там 24/7, искать задротов, безработных людей, и людей которые аденой торгуют, надо понимать что кариков держут не они, а пол сервера х50, когда они не справляются приходят биг клан, + все засосники сервера, которые ранее отсосали кланом у них. А мне что летом не чем заняться что ли чем дэфать виртуальных мобов? смешно, я живу в частном доме, у меня всегда есть чем заняться, что в доме, что возле дома)
у меня что сверху на кариках стоял акк варков, что снизу акк варков, но мы же говорим за комфорт игры в игре, за минимализм окон как заявляют админы, за чем мне грузить варков, если можно было бы залететь через клан хол, ни вижу в этом ни чего плахого.
и кстати выбить можно кого угодно и где угодно, посмотри и не балаболь
можешь свой ник в игре сказать я и тебя выбью)