Scryde X50 Почему Карики хуже Пагана? Почему Pagan Temple превратился в мирный фарм? Предложение по расширению PvP-зоны

Стрый>Krah

Барон
Лайки
66
От мобов в пагане угрозы больше чем от тебя лоха на кенцеле, ты же после того как сорк падает без бафа бежишь ножом к своим чтобы помогли, какое там 1х1, у вас второклашек из олясов 1=10
кстати лайкают тебя форумные троли)) вы бойцы, деритесь тут на буквах и лайкайте друг - друга :D:D:D, как зайдете в игру позовите на драку.

Motylek

Salvatore
Лайки
696
хз зачем здесь писать что-то. очевидно же. что не будут делать. потому что итак все хорошо

doomburger

Наследник
Лайки
16
Шляпа ты куриная, я могу сделать под любую курицу саб что б ебошить как дурной, пока такой задачи небыло, крафтер - конь. Маг у меня под кмы, пв под драки под мобами. А вот 1х1 я готов выйтти на 10к голд - когда и где пиши мне в личку - обсцыкаю очередного нагибатора.
На олимп тоже выйдешь?)

Kam1kadze

Fixik
Лайки
225
кстати лайкают тебя форумные троли)) вы бойцы, деритесь тут на буквах и лайкайте друг - друга :D:D:D, как зайдете в игру позовите на драку.
Лайкам завидуешь? Я как зайду на 50 ты аларм увидишь в кч или услышишь визг КЛа в войсе, а пока на 100, ты бегай развлекай сольников в пагане

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
На олимп тоже выйдешь?)
Это как позвать человека сесть на бутылку. 16 арен, на которых ноль профита, ноль фана и бегают, как белки в колесе, по кругу одни и те же. Это словно всю жизнь играть в тетрис.

Верх