А расписав по фактам свой состав и нынешние пачки - что я оправдываю интересно? 6ля челы вы хоть значение слов правильно подбирайте, выглядите как деградирующие уе6аны, я тут не сижу не рассказываю о том что кланом переезжаю всех и вся, пусть я каждый км буду заглывать, разницы в принципе нет сколько у кого людей и важен лишь результат. Наху й ты решаешь квотить меня когда я отвечаю совершенно левому челу за его ****ешь что у меня бегает человек 150-160.АХАХАХХАХАХА ****, тебе скинуть в чем я бегаю на***? я зашел также помочь челам просто, у меня +6 сет и +4 икарус пуха, блять я не думал что ты так отмазываться будешь....
Если б вы хотели фана - ходили бы на ак, ты сам знаешь мужик, что на ак мы нихуя не лутаем - это чисто биг-вар и такие же драки, но увы, лекса это типо не интересует потому что это по его словам "бесполезный эпик" :rolleyes:Хотел бы попросить фанатов хелпера неквотить меня я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу
предложил гвг по фану клан на клан и пошла ***ня печально комьюнити скрайда
Хотел бы попросить фанатов хелпера неквотить меня я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу
Проблему с досугом тагов на проекте уже обсуждали в одной из недавних тем.. даже привлекли внимание администрации... но все же получили неоднозначный ответ.я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу
Он бы ходил паки нехотят в такое время ходитьЕсли б вы хотели фана - ходили бы на ак, ты сам знаешь мужик, что на ак мы нихуя не лутаем - это чисто биг-вар и такие же драки, но увы, лекса это типо не интересует потому что это по его словам "бесполезный эпик" :rolleyes:
Фан клан на клан устроить просто но челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть.То что предл админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст никто на это рб небудет ходить невижу смысла дальше чтото обсуждать так много раз делал темки и предлогал кл пойты на фан я даже хотел сам собрать кл и обсудить в какие дни например собирать кланы для фанаПроблему с досугом тагов на проекте уже обсуждали в одной из недавних тем.. даже привлекли внимание администрации... но все же получили неоднозначный ответ.
Фан клан на клан устроить просто но челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть.То что предл админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст никто на это рб небудет ходить невижу смысла дальше чтото обсуждать так много раз делал темки и предлогал кл пойты на фан я даже хотел сам собрать кл и обсудить в какие дни например собирать кланы для фана
То, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...Фан клан на клан устроить просто но челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть.То что предл админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст никто на это рб небудет ходить невижу смысла дальше чтото обсуждать так много раз делал темки и предлогал кл пойты на фан я даже хотел сам собрать кл и обсудить в какие дни например собирать кланы для фана
Что в дальнейшем привлечет интерес и остального комьюнити скрудиТо, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...
Тем самым дополнительно поднатаскать и уровень игры отдельных паков. Что, думаю, положительно скажется на уровне игры целого клана. Подобное я уж неоднократно предлагал внутри клана... но Увы(
Чего не спишь?То, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...
Тем самым дополнительно поднатаскать и уровень игры отдельных паков. Что, думаю, положительно скажется на уровне игры целого клана. Подобное я уж неоднократно предлагал внутри клана... но Увы(
Успел уже и вздремнуть) 6 утра... уже к автобусу бежать пора... та работу работать)Чего не спишь?
:kotikset:27
Ужас, а я на паре, пи пис ьки полоскаю...Успел уже и вздремнуть) 6 утра... уже к автобусу бежать пора... та работу работать)
тебе уже писали на эту темуФан клан на клан устроить просто но челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть.То что предл админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст никто на это рб небудет ходить невижу смысла дальше чтото обсуждать так много раз делал темки и предлогал кл пойты на фан я даже хотел сам собрать кл и обсудить в какие дни например собирать кланы для фана
Почему не спишь?Чего не спишь?
:kotikset:27
Не рановато\поздновато ли?)Ужас, а я на паре, пи пис ьки полоскаю...
Смотря о чем ты)Не рановато\поздновато ли?)
ну 6 утра... у тебя же максимум к 9, наверное... ну да..)Смотря о чем ты)
13:32 :rolleyes:ну 6 утра... у тебя же максимум к 9, наверное... ну да..)
гхм... ну знчт скоро домой, под тёплый пледик та сериальчик)13:32 :rolleyes: