Почему Фюрики как дети?!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я так понимаю чел которого никто не знает зовет на 100 тысяч голды гвг? найс, найс

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
АХАХАХХАХАХА ****, тебе скинуть в чем я бегаю на***? я зашел также помочь челам просто, у меня +6 сет и +4 икарус пуха, блять я не думал что ты так отмазываться будешь....
А расписав по фактам свой состав и нынешние пачки - что я оправдываю интересно? 6ля челы вы хоть значение слов правильно подбирайте, выглядите как деградирующие уе6аны, я тут не сижу не рассказываю о том что кланом переезжаю всех и вся, пусть я каждый км буду заглывать, разницы в принципе нет сколько у кого людей и важен лишь результат. Наху й ты решаешь квотить меня когда я отвечаю совершенно левому челу за его ****ешь что у меня бегает человек 150-160.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Хотел бы попросить фанатов хелпера неквотить меня я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу
Если б вы хотели фана - ходили бы на ак, ты сам знаешь мужик, что на ак мы нихуя не лутаем - это чисто биг-вар и такие же драки, но увы, лекса это типо не интересует потому что это по его словам "бесполезный эпик" :rolleyes:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
предложил гвг по фану клан на клан и пошла ***ня печально комьюнити скрайда
Хотел бы попросить фанатов хелпера неквотить меня я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу

... предложил гвг клан на клан и пошла *** ... - Предложи ты адекватно эту идею с нормальным опросом или подобное, думаю, было бы куда проще договориться и обошлось бы без "пошла ***ня печально комьюнити скрайда".
Но ты же решил начинать все с агра и продолжил обвинением людей в пиз***льстве и лоускильстве. На что тебе дали достойный этого ответ...
Решив поиграть на пруфах - сам же и съехал, не предоставив ни единого пруфа, так как понял, что ты не прав...
Обвиняешь таг в лоускильстве - но жмём "в город" и отдаем расскасты на "кто-нибудь" именно мы...
Просишь меня попросту не квотить "великую" личность - я же лишь хочу довести до тебя то, что ты не прав... и не нужно доказывать свою правоту путем преувеличения и отрицания ряда очевидных фактов...

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@Gremly
Мы играем с тобой в одном таге... но все-же будто в параллельных мирах... Я не агрюсь и не желаю как-то тебя унизить ...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу
Проблему с досугом тагов на проекте уже обсуждали в одной из недавних тем.. даже привлекли внимание администрации... но все же получили неоднозначный ответ.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Если б вы хотели фана - ходили бы на ак, ты сам знаешь мужик, что на ак мы нихуя не лутаем - это чисто биг-вар и такие же драки, но увы, лекса это типо не интересует потому что это по его словам "бесполезный эпик" :rolleyes:
Он бы ходил паки нехотят в такое время ходить

Gremly

Виконт
Лайки
130
Проблему с досугом тагов на проекте уже обсуждали в одной из недавних тем.. даже привлекли внимание администрации... но все же получили неоднозначный ответ.
Фан клан на клан устроить просто но челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть.То что предл админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст никто на это рб небудет ходить невижу смысла дальше чтото обсуждать так много раз делал темки и предлогал кл пойты на фан я даже хотел сам собрать кл и обсудить в какие дни например собирать кланы для фана

Gremly

Виконт
Лайки
130
Продолжаем 2 раза в неделю заходить в игру на км на час фана

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
Фан клан на клан устроить просто но челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть.То что предл админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст никто на это рб небудет ходить невижу смысла дальше чтото обсуждать так много раз делал темки и предлогал кл пойты на фан я даже хотел сам собрать кл и обсудить в какие дни например собирать кланы для фана

Прости, что делаю замечания, но читать сплошной текст, где из знаков препинания только тчк, довольно неприятно... но гхм.
Ты перечишь сам себе: " ...челики хотят заходить толька на епики чтобы недай бог неупасть..." - "...админам ввести новые рб с дропом елег ничего недаст". Мб ты посчитал, что с этих рб только эля будет...(предлагали ввести шансовый дроп топ орудия)... которые будут примерно через день или в провалах между мероприятиями...

Последнее редактирование:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
То, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...
Тем самым дополнительно поднатаскать и уровень игры отдельных паков. Что, думаю, положительно скажется на уровне игры целого клана. Подобное я уж неоднократно предлагал внутри клана... но Увы(

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
То, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...
Тем самым дополнительно поднатаскать и уровень игры отдельных паков. Что, думаю, положительно скажется на уровне игры целого клана. Подобное я уж неоднократно предлагал внутри клана... но Увы(
Что в дальнейшем привлечет интерес и остального комьюнити скруди

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Чего не спишь?
:kotikset:27

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
тебе уже писали на эту тему
у твоего кла есть контакт хелпера
если б он хотел подобный фан - он бы предложил
к чему тут комментарии обычного пати мембера, который переводит все стрелки на лекса я хер знает
сначала ты забивал гвг, тебе забили, на что ты слился "пиши лексу"
теперь решил клановое гвг обсудить
да нахуя с тобой вообще что-то обсуждать, если ты не имеешь привилегий забивать подобное и все валишь на лекса?
ты обычный соло челобас, которого подобрали с форума и не более

Последнее редактирование модератором:
Верх