Почему Фюрики как дети?!

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ты серьезно это сейчас пишешь, ты пришел с таким же количеством на серв как фурики и антаги,и файты были нормальными(вас убивали и вы убивали победы и поражения были у 3х кланов),но жажда первенства берет над собой верх ,ну теперь ты не на равных дерешься,все прекрасно знают цц каждого клана перед файтами
Юлька
Да за шо?? дак жестко ?
64 (13)

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Gremly

Виконт
Лайки
130
Фурики и антаги не выиграли ни одной драки на равных :rolleyes:
Ахаха орнул это ты про те файты на стерте когда у всех по 100 тел в клане и фурики с викедами отлетали за 30 секунд каждый файт или про файты когда на равных у лекса 100-110 тел у тебя 140

Gremly

Виконт
Лайки
130
Чтобы решить кто тащит на равных предлгаю гвг клан на клан победитель получает моих 30к голды .

Gremly

Виконт
Лайки
130
Если топ кл скрайда интересны гвг 18х18-36х36 и тд пишите могу это все замутить

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ахаха орнул это ты про те файты на стерте когда у всех по 100 тел в клане и фурики с викедами отлетали за 30 секунд каждый файт или про файты когда на равных у лекса 100-110 тел у тебя 140
Привет е6аное млекопитающее, это тебе :rolleyes:
Но только держу вкурсе, антаги из всех равных драк с нами(а количество у нас одинаковое) выиграли максимум %20-30, я даже не говорю за свой позорный состав клана
Держу вкурсе, я затролил, а кто-то спустя еще несколько страниц ведется ахах
С подключением интернета бестолочь.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Привет е6аное млекопитающее, это тебе :rolleyes:
Но только держу вкурсе, антаги из всех равных драк с нами(а количество у нас одинаковое) выиграли максимум %20-30, я даже не говорю за свой позорный состав клана

С подключением интернета бестолочь.
**** пошли гвг на равных и все решим я невидел никогда драк на равных у теба на 30-40 ****ьников всегда больше равное было на х 50 10х10 пак когда тебя вы****и без шансов как мусор

Gremly

Виконт
Лайки
130
Пока непойдем 10х10 пак и тд ты можеш писать хрень про равное количество но если бы ты мог убивать равным количеством ты бы пошол гвг клан на клан и все а пока сиди ***** на ак на которое никто неходит

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
**** пошли гвг на равных и все решим я невидел никогда драк на равных у теба на 30-40 ****ьников всегда больше равное было на х 50 10х10 пак когда тебя вы****и без шансов как мусор
Пока непойдем 10х10 пак и тд ты можеш писать хрень про равное количество но если бы ты мог убивать равным количеством ты бы пошол гвг клан на клан и все а пока сиди ***** на ак на которое никто неходит
Во первых кто ты, что бы мне что-то предлагать от антагов? захочет напишет твой кл.
Во вторых, у меня только на паре кмов было больше народу еще месяц назад, сори чел но ты объ****ся
Ну и в третьих, ты такой кретин, что пытаешься форсить тему основанную на иронии. Как же у тебя горит очко на то что мне щас по***, как и на тебя.:rolleyes:

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
О... Опять за скилл топят... Пошли 9х9? пока сервер еще жив...

• Лайк
Реакции: Marl

Gremly

Виконт
Лайки
130
Во первых кто ты, что бы мне что-то предлагать от антагов? захочет напишет твой кл.
Во вторых, у меня только на паре кмов было больше народу еще месяц назад, сори чел но ты объ****ся
Ну и в третьих, ты такой кретин, что пытаешься форсить тему основанную на иронии. Как же у тебя горит очко на то что мне щас по***, как и на тебя.:rolleyes:
челик это не 2010 год когда ты мог писать что у тебя меньше народу чем у других на каждом км я запускаю галку и у тебя на 30-40 ****ьников больше повторюсь если ты готов гвг напиши го лекс мне сказал что готов можеш брать милион берсов со 100% рашем , и по поводу кто горит не я сосу хрен на епиках и тв я захожу на км играю час и ухожу а ты после каждого луза тащиш народ с х50 ты мусор который я буду 9х9 убить васю жизнь , если ты не согласен можем пойти в любой момент я поставлю на кон 100 к голды и ты 100к кто побеждает получает все если нет тогда несмей открывать ****о мусор лоу скил

Gremly

Виконт
Лайки
130
если лекс тебе напишет за гвг ты готов ? я просто могу прямо щас ему сказать что бы он тебе написал если он нпишет и ты будеш готов я в любой момент беру трубу набираю лекса а он говорит погнали но вопрос в другом готов ли ты есть ли у тебя яйца после лузов без шаносов на старте ?

Верх