- Лайки
- 1 307
Аналогично олимперамГвг для гомосексуалистов, чтобы они могли поиграть своими мускулами друг перед другом, вдали от людских глаз.
Аналогично олимперамГвг для гомосексуалистов, чтобы они могли поиграть своими мускулами друг перед другом, вдали от людских глаз.
А меньше уже некуда...
Только после того как я тебя трахнуЯ те трахну, на бутылку посажу и все
Нет дорогой, сначала свидание твоей ж0пы с бутылкой, а потом посмотрим, могу еще что-то придуматьА меньше уже некуда...
Только после того как я тебя трахну
Найс ***ню рыгаешь клоун.Ура даже фурики непротив фана на равных дождались найс ну кто играет ради фана готов пойти клан на клан кто ради пве фармит ак
Ну ты какая то жестокая, давай для начала пососемся а потом как пойдет ужеНет дорогой, сначала свидание твоей ж0пы с бутылкой, а потом посмотрим, могу еще что-то придумать
нет, мое мнение не меняется, сначала я устрою твою свиданку с бутылкой.Ну ты какая то жестокая, давай для начала пососемся а потом как пойдет уже
Ага дело во времени ))))))))))))))))Он бы ходил паки нехотят в такое время ходить
Чел. Мы каждый день деремся на квине. Заходи, мб понравится.Продолжаем 2 раза в неделю заходить в игру на км на час фана
незайду я в это время на заводе хуярюЧел. Мы каждый день деремся на квине. Заходи, мб понравится.
ты шо тут забыл? споры про видюхи вроде в другом чатике или ты решил уму разуму бездаря поучить? xDНайс ***ню рыгаешь клоун.
АК никогда не был профитным в плане походов на него ради наживы, т.к. на нем приходится проводить времени столько же, а часто и больше чем на гранд эпиках, а выхлопа с него только квина, которая стоит условный 1кккк, еще и с шансом 30%.
Профитней постоять на кариках эти 1+ час, чем с шансом 1/3 делить квину на 100челов.
И если бы ты членосос туда ходил, ты бы это понимал, но т.к. ваш клан туда не ходит, ведь ты же ****ин ПВПшер, то ты тут сидишь и рассказываешь про пве фарм ак.
Ты бог, просто выше этого, этих всех АК ****ых, фу блять фу на***. Это для пве лохов. Красава
Я согласеннет, мое мнение не меняется, сначала я устрою твою свиданку с бутылкой.
предварительно видосик,пасебаЯ согласен
Скинешь видос будем мутить бабки у меня есть аккаунт на одном сайтеЯ согласен

% мне на картуСкинешь видос будем мутить бабки у меня есть аккаунт на одном сайте![]()
ХорошоСкинешь видос будем мутить бабки у меня есть аккаунт на одном сайте![]()
Новая легенда так то, хотелось бы услышать полную версию@Gux Было такое?
@Gux то есть не хочешь ГВГ да?Чел мне предложил гвг обичный мембер гукса такойже как и я, я скалзал лексу в мамбле кто хочет гвг перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с ним
Ну если только с янзом@Gux то есть не хочешь ГВГ да?
С олимперами немного другая история. Они любят, чтобы за ними подсматривали, но не вмешивались. Хотя смы́сл тот же по сути - гей темаАналогично олимперам

Новая легенда так то, хотелось бы услышать полную версию
Я знал, что в этой битве мы не сможем победитькратко: Ты от боя отказался?... испугался что ли?
Ты как то так выглядишьесли лекс тебе напишет за гвг ты готов ? я просто могу прямо щас ему сказать что бы он тебе написал если он нпишет и ты будеш готов я в любой момент беру трубу набираю лекса а он говорит погнали но вопрос в другом готов ли ты есть ли у тебя яйца после лузов без шаносов на старте ?
челик это не 2010 год когда ты мог писать что у тебя меньше народу чем у других на каждом км я запускаю галку и у тебя на 30-40 ****ьников больше повторюсь если ты готов гвг напиши го лекс мне сказал что готов можеш брать милион берсов со 100% рашем , и по поводу кто горит не я сосу хрен на епиках и тв я захожу на км играю час и ухожу а ты после каждого луза тащиш народ с х50 ты мусор который я буду 9х9 убить васю жизнь , если ты не согласен можем пойти в любой момент я поставлю на кон 100 к голды и ты 100к кто побеждает получает все если нет тогда несмей открывать ****о мусор лоу скил