Да) А тебе на работу)гхм... ну знчт скоро домой, под тёплый пледик та сериальчик)
На форуме надо меньше сидеть)))2 часа сна - зло... удачного дня![]()
Это, по видимому, только начало(нет) ))На форуме надо меньше сидеть)))
Это не онИскренне надеюсь что это не линкай,честно
фух,полегчало,ник молодого не подскажешь?Это не он
Я не помню чеснофух,полегчало,ник молодого не подскажешь?
Чел мне предложил гвг обичный мембер гукса такойже как и я, я скалзал лексу в мамбле кто хочет гвг перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с нимтебе уже писали на эту тему
у твоего кла есть контакт хелпера
если б он хотел подобный фан - он бы предложил
к чему тут комментарии обычного пати мембера, который переводит все стрелки на лекса я хер знает
сначала ты забивал гвг, тебе забили, на что ты слился "пиши лексу"
теперь решил клановое гвг обсудить
да нахуя с тобой вообще что-то обсуждать, если ты не имеешь привилегий забивать подобное и все валишь на лекса?
ты обычный соло челобас, которого подобрали с форума и не более
@Gux Было такое?Чел мне предложил гвг челик я скалзал лексу в мамбле кто хочет перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с ним
А теперь давай тоже самое, но по русски, я ни хре на не понялаЧел мне предложил гвг обичный мембер гукса такойже как и я, я скалзал лексу в мамбле кто хочет гвг перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с ним
Чел мне предложил гвг обичный мембер гукса такойже как и я, я скалзал лексу в мамбле кто хочет гвг перетащили гукса он сказал нехочет, а пишу про клановые гвг и тд так как лекс за и я об этом говорил с ним
То, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...
Тем самым дополнительно поднатаскать и уровень игры отдельных паков. Что, думаю, положительно скажется на уровне игры целого клана. Подобное я уж неоднократно предлагал внутри клана... но Увы(
Ок без проблемГева, видимо, тебя слушает... передай ему мою мысль, можешь от себя её представить
Интиресcно ты был на прошлой 100,а потом на х 50 когда было предложено и обговорено типо по честному без "сторонних помощников") гвг внутри клана,все прошло весьма "по-честному"?)))Какой там разделиться и подраться внутри клана ,они та на кмах друг друга какахами закидывают,а так вообще грызня будет (проходили знаем))),мне последнее время кажется,что чсв пацанов затмило им "чебурашку" и они вообще перестали играть с "кланом" они играют сами по себе ,что и привело к вчерашним "полетам")).То, что фана нету - очевидно... Но досуг можно организовать и внутри клана... путем разделения составов на равные части и обыгрывания разных (возможных) игровых ситуаций... сценариев можно придумать много...
Тем самым дополнительно поднатаскать и уровень игры отдельных паков. Что, думаю, положительно скажется на уровне игры целого клана. Подобное я уж неоднократно предлагал внутри клана... но Увы(
Интиресcно ты был на прошлой 100,а потом на х 50 когда было предложено и обговорено типо по честному без "сторонних помощников") гвг внутри клана,все прошло весьма "по-честному"?)))Какой там разделиться и подраться внутри клана ,они та на кмах друг друга какахами закидывают, а так вообще грызня будет (проходили знаем))),мне последнее время кажется,что чсв пацанов затмило им "чебурашку" и они вообще перестали играть с "кланом" они играют сами по себе ,что и привело к вчерашним "полетам")).
Ну в садике ж в любом случае приходилось хвастать перед остальными новой машинкой, в школе - причесоном та обувкой...Гвг для гомосексуалистов, чтобы они могли поиграть своими мускулами друг перед другом, вдали от людских глаз.
Мальцы в школах друг-другу лица били за школойНу в садике ж в любом случае приходилось хвастать перед остальными новой машинкой, в школе - причесоном та обувкой...
в бойцовских ж коллективах, как ни странно, рельефностью торса и этакое) Очевидно же)
Блин, а я вот какахами вроде ни в кого не кидаюсь, а на канале все равно обитаю большую часть времени"Какахами" в друг друга больше всего бросаются несколько персон... которые большую часть внепраймового времени проводят на одном из наших каналов в мамбле, где и рофлят друг над другом... но это ладно...
Блин, а я вот какахами вроде ни в кого не кидаюсь, а на канале все равно обитаю большую часть времени
:kotikset:31
.png)
Видимо мы частично знакомы? Или мне все же стоит еще вздремнуть?Если я правильно поняла, то мы пересекались в мамбле только когда ты интересовался кто такой marl)Видимо мы частично знакомы? Или мне все же стоит еще вздремнуть?
Крайний вопрос: мы в монополию ж играли? (видимо да)Если я правильно поняла, то мы пересекались в мамбле только когда ты интересовался кто такой marl)