Почему Фюрики как дети?!

Gremly

Виконт
Лайки
130
  1. Артурка вот https://vk.com/id292842967 мой вк когда сможеш найти свои яйца и показать как ты тащиш на равных или 9х9 пиши бро если тебе нужно чтобы лекс написал то что тебе пишу я про гвгбез проблем толька скажи и все будет ( пс пока я играю в л2 в любом паке в котором я играю я буду тебя убивать даже невспотев ) с уважением твой царь Gremly

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Звание сказочного пи3дабола и дол6ое6а года присуждается гремли)
Господи, мне еще никогда не было так стыдно за кого-то.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Звание сказочного пи3дабола и дол6ое6а года присуждается гремли)
Господи, мне еще никогда не было так стыдно за кого-то.
О в чем я ****абол 9х9 я убью тебя изи на км тебя больше у кого есть галка это видит или любой **** у кого есть глаза так в чем ?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
О в чем я ****абол 9х9 я убью тебя изи на км тебя больше у кого есть галка это видит или оюбой **** у кого есть глаза так в чем ?
Ну докажи что у меня больше, ты уже который раз это упоминаешь(то что ты скинешь радар где 150 варов, 40 из которых другие кланы - то ты кретин), у меня инфа что у меня меньше всех людей чем в других кланах, я то смогу это доказать, но врядле это сможешь ты, форумная дура)
И щас ты типо решишь спросить с меня))00

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ну докажи что у меня больше, ты уже который раз это упоминаешь, у меня инфа что у меня меньше всех людей чем в других кланах, я то смогу это доказать, но врядле это сможешь ты, форумная дура)
  1. Ничего спрашивать я небуду у лекса 110-120 тел у тебя на каждом км больше скрини чтобы меня забанилии покачто скидать небуду но тебе самому нестыдно писать такое зная что у тебя например на том же тарасе 147 тел было но да ладно забили *** что насчет гвг на равных нагибатор ты наш 9х9 18х18 36х36 и тд

B

BoeHkoM ^^

1. Артурка вот https://vk.com/id292842967 мой вк когда сможеш найти свои яйца и показать как ты тащиш на равных или 9х9 пиши бро если тебе нужно чтобы лекс написал то что тебе пишу я про гвгбез проблем толька скажи и все будет ( пс пока я играю в л2 в любом паке в котором я играю я буду тебя убивать даже невспотев ) с уважением твой царь Gremly
Помню были с тобой в паке у ебаша, вышли подраться против хелпера, и чет мы начали посасывать, а ты убежал в мирную зону на бише, когда у тебя была возможность дать масс рес и что то исправить вообще в этой игре. Но ты зашел в мирку на поxyй)
А сейчас ты петушишься потому что купил софт и лекс тебе кидает настройки софта что бы ты открывал е6ало в чатике пока софт за тебя играет?

Gremly

Виконт
Лайки
130
Помню были с тобой в паке у ебаша, вышли подраться против хелпера, и чет мы начали посасывать, а ты убежал в мирную зону на бише, когда у тебя была возможность дать масс рес и что то исправить вообще в этой игре. Но ты зашел в мирку на поxyй)
А сейчас ты петушишься потому что купил софт и лекс тебе кидает настройки софта что бы ты открывал е6ало в чатике пока софт за тебя играет?
Сори бро неиграл покачто с тобой в паке если ты случайно не мембер пати хенеси или лекса или дебоша в других паках неиграл

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Ну докажи что у меня больше, ты уже который раз это упоминаешь(то что ты скинешь радар где 150 варов, 40 из которых другие кланы - то ты кретин), у меня инфа что у меня меньше всех людей чем в других кланах, я то смогу это доказать, но врядле это сможешь ты, форумная дура)
****еж, про меньше всех

Gremly

Виконт
Лайки
130
Если я хоть раз упаду от артурки хоть 1 раунд 9х9 я удалю л2 и больше никогда незайду

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
****еж, про меньше всех
Иногда бывает больше антагов, но явно не фуриков
Можно вычесть 9 твинков лимитов(ибо это мои 10тые) и человек 25 голых помошников с х50, ну че там с е6лом, нагибатор3000
image.jpg
Жду пруфов терпила скрин где нас на 30-40 больше на каждом кме) или слейся наху й и не квоть меня никогда

B

BoeHkoM ^^

Сори бро неиграл покачто с тобой в паке если ты случайно не мембер пати хенеси или лекса или дебоша в других паках неиграл
В этом видео, с 3:40, ты на бише, так же сидел с нами в мамбле с ником гремли и так же писал на форуме паралельно, играя в этом паке.
Рассказывая что раньше играл у лекса, дебоша и еще каких то там челиков.
Или это не ты и я пи3дабол?)

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@Gremly
"... я могу написать Лексу... он с тобой выйдет..." е*ый стыд(

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Иногда бывает больше антагов, но явно не фуриков
Можно вычесть 9 твинков лимитов(ибо это мои 10тые) и человек 25 голых помошников с х50, ну че там с е6лом, нагибатор3000
image.jpg
Жду пруфов терпила скрин где нас на 30-40 больше на каждом кме) или слейся наху й и не квоть меня никогда
АХАХАХХАХАХА ****, тебе скинуть в чем я бегаю на***? я зашел также помочь челам просто, у меня +6 сет и +4 икарус пуха, блять я не думал что ты так отмазываться будешь....

Gremly

Виконт
Лайки
130
В этом видео, с 3:40, ты на бише, так же сидел с нами в мамбле с ником гремли и так же писал на форуме паралельно, играя в этом паке.
Рассказывая что раньше играл у лекса, дебоша и еще каких то там челиков.
Или это не ты и я пи3дабол?)
Я хз где ты увидел биша с еиком Gremly ну да ладно у фанатов артурки свои тараканы

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Делать скидку на то что 25 человек голые боже, да если ты нищий ****ос, то тебе и 12/16 не поможет....

Gremly

Виконт
Лайки
130
[
Да потому что ренеймы у всех в пати были, и ты согласился сменить ник
сори челик я никогда с тоьой неиграл незнаю что тебе артурка сказал но я неиграл с тоб тем более в паке ебаша если неошибаюсь это арчера фуриков а в арчер паках я неиграю

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
[
сори челик я никогда с тоьой неиграл незнаю что тебе артурка сказал но я неиграл с тоб тем более в паке ебаша если неошибаюсь это арчера фуриков а в арчер паках я неиграю

Стыдно... стыдно... Антаг... Видимо и с пати КЛа... зачем тебе все это? [:cry:]
У тебя через 1-2 вопроса не останется шансов выйти сухим ...

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
[
Стыдно... стыдно... Антаг... Видимо и с пати КЛа... зачем тебе все это? [:cry:]
У тебя через 1-2 вопроса не останется шансов выйти сухим ...
А тут был квот Хэлпера если что... только отредактировано уж...

Gremly

Виконт
Лайки
130
предложил гвг по фану клан на клан и пошла ***ня печально комьюнити скрайда

Gremly

Виконт
Лайки
130
Хотел бы попросить фанатов хелпера неквотить меня я просто предложил артурке ещё один день фана .мне например скучно заходить толька на епики могли бы норм набить лицо друг другу

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ура даже фурики непротив фана на равных дождались найс ну кто играет ради фана готов пойти клан на клан кто ради пве фармит ак

Верх