- Лайки
- 2 878
Как стать таким крутым мужиком как ты?)е6ал за шк как олимп, так и км-ы и че?
Как стать таким крутым мужиком как ты?)е6ал за шк как олимп, так и км-ы и че?
То что ты играешь на джуде означает что ты скиловый?))я на джуде играю
даТо что ты играешь на джуде означает что ты скиловый?))
Ну хз нажать 2 раза хил закрывашку и апп не сложно вроде
Я с ним дрался и не раз. Не пойму к чему ты эго вспомнил, так как даже без хиро скилов эго убивал, когда ещё играл, конечно иногда и он меня тоже убивал, рандомные криты они такиеТипа, ты хочешь сказать что вот хиро скилы это все что тебе надо? НУ пойди встань против ОлениНаколени я посмотрю как твои хиро скилы зарешают)
Нихерасе сколько ты твинов поубивал :eek:просто те кто фармят тупо олимп, достигли придела в этой игре, уперлись в потолок так сказать, каждый держал топ 1 строчку пвп когда либо! или выйграли/проиграли кучу гвг и им просто не интересно это. Заходят почилить на олимпе, не более (по себе сужу).
Стоять в лоа/стакато на протяжении 13 лет игры ну сори, зае*ало.
![]()
![]()
![]()
![]()
и это не все чары. Мне больше не понять прикола фана в поле, я просто не получаю удовольствие. Бегать за кокой то арбай или слб по часу на форте < бегать за ней же на олимпе 5 минут. Заводить шилку и другие баффы, чтобы убить какого то дебика?
@Wise добавь чтобы за убийство на олимпе давало пвп
Ты в каком клане сейчас?Ну как саппорту важен конечный результат. Я чётко вижу что происходит, и даже прок от своей работы. Да тут нет красивых циферок. Или где то засвечиватся.....да оно надо? Кому что щас в 2021 год доказывать?) Получаешь удовольствие на другом уровне. Тоже самое могут сказать и биши. Которые тоже не делают фрагов однако несут колосальную пользу и рады от того что в одном из файтов затащили не без ихней помощи.
сложный вопрос!!Как стать таким крутым мужиком как ты?)
как стать подругой крутого мужика?сложный вопрос!!
Чел пишет без хиро скилов выносил фул буст перса расскажешь в школеЯ с ним дрался и не раз. Не пойму к чему ты эго вспомнил, так как даже без хиро скилов эго убивал, когда ещё играл, конечно иногда и он меня тоже убивал, рандомные криты они такие
тебе лучше знать!как стать подругой крутого мужика?
Для людей нажать шилку и аппетит это предел возможного скилаНу для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
у тебя на форуме подпись не отображает?Ты в каком клане сейчас?
ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкойКак стать таким крутым мужиком как ты?)
запетишил.ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкой
/// блин не слишком грубо петишки не будет?
А ТЕБЕ ВЛОМ ОТВЕТИТЬ? ЧСВ?у тебя на форуме подпись не отображает?
Денюжка круто, но кроме того что ты светишься и у тебя чат, бонусов так то и нет, у кланов нет погони за хиро, каждый второй хиро соло игрок а саппорты в любом случае твины, нет никакой разницы между хиро и обычным плеером кроме того что он получает деньгу большую одномоментно, везде раньше кричали у нашего клана все хиро, сейчас всем пофиг кто забрал хиро всем клам зергов и обычных кланов нет дела до хиро
Уже был такой один клан Sky и 5 типов которые забирали фул хиро а остольные теребонькали) Сом Плакса фнат стенли 5го уже и не помню)
Я ни разу не петишил тебя на форуме и в игре. Это всегда делали люди со стороны.ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкой
/// блин не слишком грубо петишки не будет?
Как стать таким жестким ножем как ты?Как стать таким крутым мужиком как ты?)
Если ты про поле, то могу парочку советов дать.Как стать таким жестким ножем как ты?