Для людей нажать шилку и аппетит это предел возможного скилаНу для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
Для людей нажать шилку и аппетит это предел возможного скилаНу для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
у тебя на форуме подпись не отображает?Ты в каком клане сейчас?
ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкойКак стать таким крутым мужиком как ты?)
запетишил.ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкой
/// блин не слишком грубо петишки не будет?
А ТЕБЕ ВЛОМ ОТВЕТИТЬ? ЧСВ?у тебя на форуме подпись не отображает?
Денюжка круто, но кроме того что ты светишься и у тебя чат, бонусов так то и нет, у кланов нет погони за хиро, каждый второй хиро соло игрок а саппорты в любом случае твины, нет никакой разницы между хиро и обычным плеером кроме того что он получает деньгу большую одномоментно, везде раньше кричали у нашего клана все хиро, сейчас всем пофиг кто забрал хиро всем клам зергов и обычных кланов нет дела до хиро
Уже был такой один клан Sky и 5 типов которые забирали фул хиро а остольные теребонькали) Сом Плакса фнат стенли 5го уже и не помню)
Я ни разу не петишил тебя на форуме и в игре. Это всегда делали люди со стороны.ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкой
/// блин не слишком грубо петишки не будет?
Как стать таким жестким ножем как ты?Как стать таким крутым мужиком как ты?)
Если ты про поле, то могу парочку советов дать.Как стать таким жестким ножем как ты?
)))00))0))))Ну для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
Отображает, propher of troubles ? И что это o_Oу тебя на форуме подпись не отображает?
Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты.Чел пишет без хиро скилов выносил фул буст перса расскажешь в школе
хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:В Периос я.Отображает, propher of troubles ? И что это o_O
Не играешь значит сдался) = слабый.Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты.хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:
ты и так уже подруга крутого мужикакак стать подругой крутого мужика?
Изменения в виде наград за геройство повлечет не равное соперничество а переливание для получения заветной награды.Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
Какие 12-16 на Оли, что ты несешь, какие нахер бонусы для Хиро? Если 70% заливные...Да но только на оли на селфах стоять будет чел +12-16 ты нихрена ему не сделаешь в поле как минимум из-за буста, не берём этот момент, ты много видел чтобы хиро чел играл своим же чаром в кп, и когда говорили хиро не на оли а на сервере, хиро должен всех рвать а не плакаться что любой на оли изи 10
Так не интересно сталоНе играешь значит сдался) = слабый.
я не виноватПотому, что у меня есть мужчины как ты и хеппиты и так уже подруга крутого мужика
:oops:Потому, что у меня есть мужчины как ты и хеппи
Старый тебе уже на пенсию пора, не растраивайся:oops:
вообще то нетСтарый тебе уже на пенсию пора, не растраивайся
Потому, что у меня есть мужчины как ты и хеппи
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Например?Если ты про поле, то могу парочку советов дать.