Scryde X50 Почему бы не сделать хоть какие то бонусы хиро?

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Ну для такого долбоеба как ты это единственное что делают люди на Олимпе. Но, к твоему сожалению, действий там намного больше, чем сделал твой батя при твоём зачатии.
Для людей нажать шилку и аппетит это предел возможного скила

asasynadrim

Старейшина
Лайки
1
Денюжка круто, но кроме того что ты светишься и у тебя чат, бонусов так то и нет, у кланов нет погони за хиро, каждый второй хиро соло игрок а саппорты в любом случае твины, нет никакой разницы между хиро и обычным плеером кроме того что он получает деньгу большую одномоментно, везде раньше кричали у нашего клана все хиро, сейчас всем пофиг кто забрал хиро всем клам зергов и обычных кланов нет дела до хиро
Уже был такой один клан Sky и 5 типов которые забирали фул хиро а остольные теребонькали) Сом Плакса фнат стенли 5го уже и не помню)

n1ce7ry

eXcalibur
Лайки
12
Ну так хочется чтобы за хиро боролись кланы а не все похер было

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
ну как минимум перестать быть е6анной половой тряпкой
/// блин не слишком грубо петишки не будет?
Я ни разу не петишил тебя на форуме и в игре. Это всегда делали люди со стороны.
Лично я считаю, что у тебя должны быть хоть какие-то удовольствия в жизни)0

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чел пишет без хиро скилов выносил фул буст перса расскажешь в школе
Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты. :) хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Для тебя он имба? Потолок ? Бог ? *** чел если ты этого чудика не убиваешь это не значит что все такие же слабые как ты. :) хотя мне то ***, я уже не играю, можешь мне не верить :rolleyes:
Не играешь значит сдался) = слабый.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Я все к тому что можно же сделать небольшие бонусы статами или чем то подобным для хиро игроков, и какие то плюшки кланам которые забирают хиро, чтобы статус "Героя" хоть что то значил кроме того что чел пере*****л все механики и у него 10000 н****й не нужных +6 сетов с разными на атрибут концами?
Изменения в виде наград за геройство повлечет не равное соперничество а переливание для получения заветной награды.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Да но только на оли на селфах стоять будет чел +12-16 ты нихрена ему не сделаешь в поле как минимум из-за буста, не берём этот момент, ты много видел чтобы хиро чел играл своим же чаром в кп, и когда говорили хиро не на оли а на сервере, хиро должен всех рвать а не плакаться что любой на оли изи 10
Какие 12-16 на Оли, что ты несешь, какие нахер бонусы для Хиро? Если 70% заливные...

Верх