Ну да кроме того что дважды хиро удачи мусор слитый, я пытаю ему буст знака выбить он ноет то что мы червиНу а ты получаешься вообще ебучий червяк, который бегает и только бьет Мобов.
Ну да кроме того что дважды хиро удачи мусор слитый, я пытаю ему буст знака выбить он ноет то что мы червиНу а ты получаешься вообще ебучий червяк, который бегает и только бьет Мобов.
так на олимпе нет убийствапросто те кто фармят тупо олимп, достигли придела в этой игре, уперлись в потолок так сказать, каждый держал топ 1 строчку пвп когда либо! или выйграли/проиграли кучу гвг и им просто не интересно это. Заходят почилить на олимпе, не более (по себе сужу).
Стоять в лоа/стакато на протяжении 13 лет игры ну сори, зае*ало.
![]()
![]()
![]()
![]()
и это не все чары. Мне больше не понять прикола фана в поле, я просто не получаю удовольствие. Бегать за кокой то арбай или слб по часу на форте < бегать за ней же на олимпе 5 минут. Заводить шилку и другие баффы, чтобы убить какого то дебика?
@Wise добавь чтобы за убийство на олимпе давало пвп
Это не правильное понимание пвп в поле. Но не исключены и такие моменты но больше единичны, когда людей вовсе нет. Норм зарубы начинаются от 3 паков и выше. И никто там ни за кем не бегает.Бегать за кокой то арбай или слб по часу на форте < бегать за ней же на олимпе 5 минут. Заводить шилку и другие баффы, чтобы убить какого то дебика?
Это уже КМы, вообще другое, от меня тут мало что зависит тут еще 26 человек из клана. Вы начали говорить про личный скилл олимпера, у меня только на одном чаре которому год, больше пвп чем у тебя на мейне с ником ПАЛАЧЭто не правильное понимание пвп в поле. Но не исключены и такие моменты но больше единичны, когда людей вовсе нет. Норм зарубы начинаются от 3 паков и выше. И никто там ни за кем не бегает.
а я конем и херачил по 20к с водички))))))А из кого ты в коня репроффнул
вообще имба на твтА из кого ты в коня репроффнул
Ты на пвп счёчик не смотри) он заморозился на 5.5к когда я ушёл с сорка) и овером бегая 95% времени я не больно то фраги зарабатываю и не делаю на то акцент)
И на что ты делаешь акцент? В чем интерес твой в игре? В списке пвп тебя нет, в списке столба тоже. Сколько гвг провела твоя пати за этот год? Просто не понимаю твоего негативного высказывания про оли фармеров. Эта игра с уклоном в разный контент, каждому нравится свой.Ты на пвп счёчик не смотри) он заморозился на 5.5к когда я ушёл с сорка) и овером бегая 95% времени я не больно то фраги зарабатываю и не делаю на то акцент)
Ну как саппорту важен конечный результат. Я чётко вижу что происходит, и даже прок от своей работы. Да тут нет красивых циферок. Или где то засвечиватся.....да оно надо? Кому что щас в 2021 год доказывать?) Получаешь удовольствие на другом уровне. Тоже самое могут сказать и биши. Которые тоже не делают фрагов однако несут колосальную пользу и рады от того что в одном из файтов затащили не без ихней помощи.И на что ты делаешь акцент? В чем интерес твой в игре? В списке пвп тебя нет, в списке столба тоже. Сколько гвг провела твоя пати за этот год? Просто не понимаю твоего негативного высказывания про оли фармеров. Эта игра с уклоном в разный контент, каждому нравится свой.
НУ так ало я прошу @Wise сделать хоть что то чтобы такие как ты хотели выйти в поле, я не говорю что олимперы говнари, а что нет никакой мотивации играть в кланах и т.п тебе как минимум уважение за то что фармонул 600 птс на ноже, даже Шикиба тут столько не фармилпросто те кто фармят тупо олимп, достигли придела в этой игре, уперлись в потолок так сказать, каждый держал топ 1 строчку пвп когда либо! или выйграли/проиграли кучу гвг и им просто не интересно это. Заходят почилить на олимпе, не более (по себе сужу).
Стоять в лоа/стакато на протяжении 13 лет игры ну сори, зае*ало.
![]()
![]()
![]()
![]()
и это не все чары. Мне больше не понять прикола фана в поле, я просто не получаю удовольствие. Бегать за кокой то арбай или слб по часу на форте < бегать за ней же на олимпе 5 минут. Заводить шилку и другие баффы, чтобы убить какого то дебика?
бегать 5 минут вокруг столба это скил,даТипа, ты сидишь на оли, а дали бы побольше плюшек, тебя бы звали в пачки и в начале только потому что ты забрал хиро, я согласен олимперы самые скиловые люди, но блять сколько их в поле меньше 3?)
дак я фармил 700 птс на ножах когда шакиба за 100 выйти не мог! я его учитель ало! Лично я не выхожу в поле 1. ну мне не интересен пвп контент в лоа. 2. на кмы мне 0 интереса играть в паке и драться за эпик, который у меня и так есть (у муни)НУ так ало я прошу @Wise сделать хоть что то чтобы такие как ты хотели выйти в поле, я не говорю что олимперы говнари, а что нет никакой мотивации играть в кланах и т.п тебе как минимум уважение за то что фармонул 600 птс на ноже, даже Шикиба тут столько не фармил
ну так жен и я захожу в эту игру просто почилить с френдами в войсе, пофармить на ком нибудь олимп (иногда просто зайти на рандом чара сделать 100 боев и не взять ауру) мне по кайфу такой контентНу как саппорту важен конечный результат. Я чётко вижу что происходит, и даже прок от своей работы. Да тут нет красивых циферок. Или где то засвечиватся.....да оно надо? Кому что щас в 2021 год доказывать?) Получаешь удовольствие на другом уровне. Тоже самое могут сказать и биши. Которые тоже не делают фрагов однако несут колосальную пользу и рады от того что в одном из файтов затащили не без ихней помощи.
Тебе надо не только 5 минут бегать вокруг столба а сделать так чтобы ты нанес больше дамага, а не как ты залетаешь в поле под шилой джудом жмешь раш и автоатаку, типа это скил?бегать 5 минут вокруг столба это скил,да
Пиши гайд на ножа +10к на карту кидаю)))))дак я фармил 700 птс на ножах когда шакиба за 100 выйти не мог! я его учитель ало!
я на джуде играюТебе надо не только 5 минут бегать вокруг столба а сделать так чтобы ты нанес больше дамага, а не как ты залетаешь в поле под шилой джудом жмешь раш и автоатаку, типа это скил?