поцаны

Z

ZirkaSmerty

пидор расскажи поцанам какого это сидеть в мамбле и сосать мой ***
*** мы тебя слушали как каматозника какого-то
ебать что ты там нёс ару ****ец
зашкварен короче хз сосать малой фрик
лол, проорал) ппц ты обезьяна, выучил три фразы и долбишь их по клаве по кд) тупо селфовнед)

kreo

Виконт
Лайки
161
лол, проорал) ппц ты обезьяна, выучил три фразы и долбишь их по клаве по кд) тупо селфовнед)
тупо селфовнед мне пишет хуила который в мамбле сосал 3 хуя с тебя все ржали а ты **** сидел сам с собой базарил ухуххаухахуахуа

Z

ZirkaSmerty

тупо селфовнед мне пишет хуила который в мамбле сосал 3 хуя с тебя все ржали а ты **** сидел сам с собой базарил ухуххаухахуахуа
бедный династи, лает как бешеный изза того что обоссал) Пытается прикрытся друзьями-пидарасами, потому что сам не вывозит, когда собеседник имеет возможность нормально отвечать) изи дцп, овнед)

kreo

Виконт
Лайки
161
бедный династи, лает как бешеный изза того что обоссал) Пытается прикрытся друзьями-пидарасами, потому что сам не вывозит, когда собеседник имеет возможность нормально отвечать) изи дцп, овнед)
да да да по пиши на форуме а то в мамбле сидел с хуями во рту слова из себя выдовить так и не смог бедный за 2 часа то фу на*** ***во быть тобой
изи обоссан

Z

ZirkaSmerty

да да да по пиши на форуме а то в мамбле сидел с хуями во рту слова из себя выдовить так и не смог бедный за 2 часа то фу на*** ***во быть тобой
изи обоссан
лол, увы но у меня не было никакого желания тебя перекрикивать, я ж не обезьяна как ты) А ты дальше думаешь что типа заовнил меня таким методом? просто проарал, а пацан 4 часа подряд тупо читал с листочка одно и тоже) ыыыыыы)

kreo

Виконт
Лайки
161
лол, увы но у меня не было никакого желания тебя перекрикивать, я ж не обезьяна как ты) А ты дальше думаешь что типа заовнил меня таким методом? просто проарал, а пацан 4 часа подряд тупо читал с листочка одно и тоже) ыыыыыы)
сосать шаболда сосаааать!!х1ахах1хах1ах1хХ!Х!Х
заходить в мамбл и мутать меня норм пацан ахахахахзхз))00
ты смесь бульдога с носорогом **** **** алкаш отец *** жаль тебя молчаливый боб 0)09))(0(09

Z

ZirkaSmerty

ты смесь бульдога с носорогом **** **** алкаш отец *** жаль тебя молчаливый боб 0)09))(0(09
ну вот, снова понял что обоссался и пишешь разный бред) Ну ты и утюг ппц) Признай что ты жалкий дцп) или у тебя даже на это мозгов не хватает?)

Z

ZirkaSmerty

и да, шяс бы позвать в мамбл и тупо не умолкая нести бред е6аный) Удивительно, чего же тебя замутил то?)

kreo

Виконт
Лайки
161
и да, шяс бы позвать в мамбл и тупо не умолкая нести бред е6аный) Удивительно, чего же тебя замутил то?)
дададаад свинья тупая можешь дальше продолжать заходить в мамбл и всех мутать тупая псина хахахахах
просто очередняра обоссан лолару
ты такой мусор никчемный лол просто обоссал тебя купайся в моче моей смесь поляка с хохлом собака ****ая ахахахахах

Meryem

Граф
Лайки
4 207
я не понял
тут что династи и зирка смерти в очко долбятся?

Z

ZirkaSmerty

дададаад свинья тупая можешь дальше продолжать заходить в мамбл и всех мутать тупая псина хахахахах
просто очередняра обоссан лолару
ты такой мусор никчемный лол просто обоссал тебя купайся в моче моей смесь поляка с хохлом собака ****ая ахахахахах
лол, обоссан) бомби дальше) и долбись в десна с дурзьями которых сумонил вот)

kreo

Виконт
Лайки
161
лол, обоссан) бомби дальше) и долбись в десна с дурзьями которых сумонил вот)
сын свинопаса 2 часа сидел молча как псина в будке вылез на форум говорит я обоссан ЛЛулЛУлулУЛлУЛУ
хз **** **** **** ты изи нихуя сказать не можешь соси мой *** пидор

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
лохи из доты вылезли

Z

ZirkaSmerty

сын свинопаса 2 часа сидел молча как псина в будке вылез на форум говорит я обоссан ЛЛулЛУлулУЛлУЛУ
хз **** **** **** ты изи нихуя сказать не можешь соси мой *** пидор
тебе еще не надоело жрать какахи?) ппц, че ты такой тупой то? это ж такое наказание твоим родителям(((

kreo

Виконт
Лайки
161
тебе еще не надоело жрать какахи?) ппц, че ты такой тупой то? это ж такое наказание твоим родителям(((
просто тип заходит в мамбл сосет *** 2 часа а сйечас кидает стрелки фу ты отбитый спс за цирк мы с типами норм с тебя поорали кусок говна

Z

ZirkaSmerty

просто тип заходит в мамбл сосет *** 2 часа а сйечас кидает стрелки фу ты отбитый спс за цирк мы с типами норм с тебя поорали кусок говна
серьезно, перед кем ты вые6иваешся? я ж как бы был там) и слышал только как какойто обиженый с детства маленький педик орал 2 часа в микрофон не затыкаясь лишь чтобы я ничего не говорил) Скажешь что это было не так?)

kreo

Виконт
Лайки
161
серьезно, перед кем ты вые6иваешся? я ж как бы был там) и слышал только как какойто обиженый с детства маленький педик орал 2 часа в микрофон не затыкаясь лишь чтобы я ничего не говорил) Скажешь что это было не так?)
*** хз этот обморок еще издает звуки)000)
мы тебя ****и 3 часа после чего ты вылез на форум и жмешь на кнопочки))00
норм тема зашквар опущенный)0)00

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
что династи членоглот думаю все знают, че спорить то? у пацана вместо мозга пластиковый оxуймарон сидит.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Бл*, вы такие ****ы.. :( Из-за вас даже играть перехотел..

kreo

Виконт
Лайки
161
лол, обтекай, опущеный)
хз норм ты 3 хуя в мамбле пососал отвечаю хз по ассисту обоссали тебя просто **** соси *** пидор нищий фу ебать посмотри в зеркало там такой урод я ебу короч 3 часа на лицо тебе спускал

Z

ZirkaSmerty

хз норм ты 3 хуя в мамбле пососал отвечаю хз по ассисту обоссали тебя просто **** соси *** пидор нищий фу ебать посмотри в зеркало там такой урод я ебу короч 3 часа на лицо тебе спускал
я хз, чем ты гордишся) сам пытался меня обоссатьв скайпе 2 часа, я сказал два слова, ты начел заикатся и поперхатся, позвал друзей в мамбле чтобы помогли, и всеравно глотал по кд, че ж ты педик разговор не выложишь то?)

Верх