поцаны

kreo

Виконт
Лайки
161
я хз, чем ты гордишся) сам пытался меня обоссатьв скайпе 2 часа, я сказал два слова, ты начел заикатся и поперхатся, позвал друзей в мамбле чтобы помогли, и всеравно глотал по кд, че ж ты педик разговор не выложишь то?)
просто обоссали типа он весь в моче вылез на форум просохнуть ахзахзах я тебя понял сын ****и
норм *** сосешь молча да

Z

ZirkaSmerty

просто обоссали типа он весь в моче вылез на форум просохнуть ахзахзах я тебя понял сын ****и
норм *** сосешь молча да
лол, пздц убогий) это как переписыватся с ботом, тупо одни и те же фразы. А разговор был более забавным)

kreo

Виконт
Лайки
161
лол, пздц убогий) это как переписыватся с ботом, тупо одни и те же фразы. А разговор был более забавным)
хз сын свинопаса ты никчемный рандом типо как буд-то бомж за руку укусил ну такое сосать *** ты норм умеешь я это уже понял терпила ****ая нихуя мне даже сказать в войсе не смог обрыганец

Z

ZirkaSmerty

хз сын свинопаса ты никчемный рандом типо как буд-то бомж за руку укусил ну такое сосать *** ты норм умеешь я это уже понял терпила ****ая нихуя мне даже сказать в войсе не смог обрыганец
может потому что ты орал без перестанку?) или у вас там в селе принято перекриквать друга друга? типа кто громче орет тот и доминирует?)

kreo

Виконт
Лайки
161
может потому что ты орал без перестанку?) или у вас там в селе принято перекриквать друга друга? типа кто громче орет тот и доминирует?)
шлюпка жирная ты был обоссан при всех и всеми хзхз такое просто опущенец ****ый как и твоя **** затерпел ыы лох ****ый фу на*** унижен.

Z

ZirkaSmerty

шлюпка жирная ты был обоссан при всех и всеми хзхз такое просто опущенец ****ый как и твоя **** затерпел ыы лох ****ый фу на*** унижен.
тупо овнед, хз че ты так горишь, видимо бомбит изза того что я тебя смог обоссать за два слова, а ты за 3 часа пи3дежа только стал заикатся и препинатся?)

kreo

Виконт
Лайки
161
тупо овнед, хз че ты так горишь, видимо бомбит изза того что я тебя смог обоссать за два слова, а ты за 3 часа пи3дежа только стал заикатся и препинатся?)
ну че рассказывай как ты проглотил сразу 3 хуя за раз беженец ****ый просто опущен при всех лол мы с тебя проорали норм кобыла ебучая ахзазхазахза

Z

ZirkaSmerty

ну че рассказывай как ты проглотил сразу 3 хуя за раз беженец ****ый просто опущен при всех лол мы с тебя проорали норм кобыла ебучая ахзазхазахза
ыыыы, текстовый бот) Боты тоже не понимают и не розличают что им пишут, только кидают в ответ записаные фразочки, и не важно к месту они или нет) ппц ты опущеный, может тебе стоит в школу сходить? новые слова выучишь, а то с твоим запасом лексикона явно какието траблы(

Z

ZirkaSmerty

хз заходишь в темку а зиркасмерти 35 минут думает ответ
мда
ну да, я ж целый день сижу пялюсь в форум и придумываю отсроумный(на мое мнение) ответ для династи, да все именно так, династи настолько крут что приходится по полчаса придумывать( он за пол часа 30 раз успеет упомянуть о жизни моей родни да и о моей собственно тоже)

Z

ZirkaSmerty

норм ты нам *** обработал отвичаю каеф хз тебе видимо нравится сосать *** ну хз такое оболтус ****ый просто сидеть и молчать 3 часа опущенный говноед
а у вас че, один *** на троих?) пичально так то((( вот почему ты без дружков не мог отвечать мне и тупо пи3дел не затыкаясь что я не стал говорить?)

Z

ZirkaSmerty

index.php
научился паинтом пользоватся?) мне кончно побарабану, на разве ьы не должен династи *********ть? ато как то сравнивать колегу с помоешным комбайном, такое себе(

Z

ZirkaSmerty

дэбил ****ый я тебе в тарелку твою насрал а ты одел фартук взял вилку одноразовую в руки и хаваешь его на ужин фу ***ть паскуда ****ая
лоооооол, ппц обоссаная херня) ты настолько убог что тупо не можешь отвечать? только высеры дальше с листочка?)

Z

ZirkaSmerty

тебя опять поцаны по кругу пустили а ты им отвечаешь *** пойми зачем ыыы ****ый дэцык
кто?) у вас же один хер на троих, даже если бы захотели(хотя странно что у вас на мужиков встает) то всеравно не смогли бы, хер то один(

Z

ZirkaSmerty

расскажи поцанам как ты заходишь в мамбл и мутаешь всех что бы тебя не обоссали и с тебя начинают все угарать пидор ты жалкий ахахзахзаха
каким? кому я че должен расказывать? в отличи о тебя яни перед кем не понтуюсь и на публику не играю) и в мамбле я с тобой очень нормально даже разговаривал первые 30секунд, пока ты не включил записал и пошло говно по трубам, снова стал тупо поносить не умолкая, это не разговор, обоссыш) хз чему удивлятся)

Z

ZirkaSmerty

хз терпишь как 16 летняя школьница просто при всех поставлен раком и вы**** с поцанами сидим арем с ****а который молчит в мамбле ****ый червь на*** тогда вообще заходить и с самим сабой ****еть чел с пидорским голосом фу на*** я как вспомнил чуть не блеванул
ну вообщето я не молчал) а ты жалкий обоссаный педик который пытается выебнутся перед сбродом таких же педиков)

Z

ZirkaSmerty

хз ты зашел в мамбл смазал анус вазелином получил дозу спермача внутревенно и закрыл свое ****о а потом просто ливнул хаххахахаха
почему ты вышел из мамбл? лох ****ый
а че мне там жделать было? я сказал что ххотел, я если тебе некому выговорится или разработать глотку то к друзьям, они тебя поддержат)

Z

ZirkaSmerty

заходить и ****еть с самим собой ну ебать ты тупой тебя на*** никто не слушал мы просто орали насколько ты ****утый ахахах тупая смесь
так ты ж в скайпе ****ел, и ниче, целых 3 часа, без умолку причем) а че у тебя бомбит то так?)

Верх