поцаны

sanninaxyesos

Барон
Лайки
25
ровно в 23 00 этот удмурт жирный идет спать так как его **** от****ит по горбу если он позже ляжет ясно
ты обосацаный ***глот династи..... о чём с тобой говорить? всё что ты можешь это ****еть ***ню без пруфов, и нести ***ню с матами и ебать родаков (( На етом твой глупый мозг кончается. Удачи овнед спс

Z

ZirkaSmerty

ровно в 23 00 этот удмурт жирный идет спать так как его **** от****ит по горбу если он позже ляжет ясно
Династи, скажи честно, от тебя родители отказались? или может лупили постоянно в детсве(сейчас) по голове? А то я не догоняю откуда такая ненависть к родтсвенным связям других людей? При чем на этом все и заканчивается, тупо ****и папки и все, и династи сливается) дцп че)

Последнее редактирование модератором:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@kreo
@ZirkaSmerty
Пацаны го на версус батл в фрешблад, там по идее должен новый сезон начаться или уже начался:D
Это будет весело)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
шо ж я так ору то
искал короч прикалюхи всякие в вк, не нашел чет растроился зашел на форум а тут такое, проорал, теперь все норм :D

Z

ZirkaSmerty

лол, походу угадал, родаки не бойсь постоянно били и не давали комп(или его вообще не было) а шяс как только дорвался давай писать разную хрень в инете) Династи, надо было в соц службу обращатся, или тебе нравится когда тебя бьют и унижают?) Блоооо почему я раньше не допер, вот почему ты постоянно агришся на все с чем не долбишся в десна - чтобы о тебе писали разные гадости. Походу дела реально трудное детсво, раз до сих пор мозги на место не стали(

fat

жир
Лайки
107 201
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Z

ZirkaSmerty

норм ты говном обмазался моржиха
ну вот, снова очередной понос) насмотрелся той хрени что Эдди скидывал(да я всетаки загуглил что это), а потом думаешь что крутой, только изза того что я не стал как обезьяна(как ты) тебя перекрикивать. Овнед)

Z

ZirkaSmerty

тебя когда в жопу лупят ты этого даже не замечаешь лол заднеприводная ***ня вскрой себе вену над бровью
мочепиец
ну вот, убогая швабра) но мой тебе респект, серьезно, я очень удивляюсь тому факту что тебя не смыли еще в унитаз)

Z

ZirkaSmerty

расскажи поцанам как я тебя заставил из биотолчка при всех воду хлебать а сверху еще помыл тебе голову обоссав тебя
лол, убогий сливной защеканец) Когда обзаведешся мозгом пиши, посмотрю что из этого выйдет) а теперь когда я понял откуда берутся фразы на твоем листочке, ты стал еще более убогой помойкой((( даже овнить не умеешь(((

Z

ZirkaSmerty

заставил хлебать из корыта ****а ты унижен лолару никчемный в следующий раз будешь из пупка своей ****и мертвой пить
не, серьезно, я думал ты просто маленький фрик затаивший с детсва обиду на семью, а оказалось ты просто насмотрелся видюх с инета, пздц, сам тупо нихера придумать не можешь? Бот обрыганый((( Растроил ты меня короче, нихера не смешно уже(((

Z

ZirkaSmerty

фу оно еще пасть открывает чучело ****ое просто так орали с тебя лол в голосина живность ты закончился я обоссал тебя ноунейма ёбаного который не должен тут уже нихуя писать так как про**** спор изи **** сосать мой *** пидрила не русская
Да забей, потопал я дальше работать, а ты не пиши мне больше. Разве что если появится у тебя интелект(но тогда ты понял бы что и не надо писать), а так не. Смотри дальше видюшки, я уверен их снимали именно для отбросов вроде тебя)

Z

ZirkaSmerty

опять сливается малпа ****ая на*** ты меня вообще квотишь обрыганец если знаешь что все закончится тем, что твоя щека будет трещать по швам от количества ***в в твоем рту
моник вытри, заплевал мб весь)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
че? я даже гуглить не стану че ты там написал, 100% какаято хрень.
ну эт батл между реперами в основном(но там бывают не только реперы) а фрешблад это типо низшая лига, там за победку 100к рублей дают и права учавствовать в верхней лиге вродь как то так)

Z

ZirkaSmerty

ну эт батл между реперами в основном(но там бывают не только реперы) а фрешблад это типо низшая лига, там за победку 100к рублей дают и права учавствовать в верхней лиге вродь как то так)
ну я всетаки загуглил, и все что я увидел как в толпе парочка пацанов обсирают друг друга :/ Учитовая то что я репом не увлекаюсь, а подобной хренью и подавно то для меня это чтото новое
lol_10843619_orig_.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну я всетаки загуглил, и все что я увидел как в толпе парочка пацанов обсирают друг друга :/ Учитовая то что я репом не увлекаюсь, а подобной хренью и подавно то для меня это чтото новое
lol_10843619_orig_.jpg
так там типо нет запретов на слова, че угодно можешь говорить, и там 1 молчит а 2 говорит а потом они меняются, кто победил(т.е кто лучше овнил) тому уважуха, кто проиграл, тот лах
вот вам с Династи туда над)0))))))0)) я бы с удовольствием на эт позырел)

Верх