поцаны

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
династи капитан фламинго
так там типо нет запретов на слова, че угодно можешь говорить, и там 1 молчит а 2 говорит а потом они меняются, кто победил(т.е кто лучше овнил) тому уважуха, кто проиграл, тот лах
вот вам с Династи туда над)0))))))0)) я бы с удовольствием на эт позырел)
да смысла нет
я династи знаю уже пару лет,а познакомился я с ним вот так как сейчас он зиркой
он просто трешктокер,я в таких моментах игнорю,ибо шансов мало

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
династи капитан фламинго

да смысла нет
я династи знаю уже пару лет,а познакомился я с ним вот так как сейчас он зиркой
он просто трешктокер,я в таких моментах игнорю,ибо шансов мало
шансов не то шо мало, их нету:) Либо ты умеешь так же как Династи, либо шансов 0 :D

Z

ZirkaSmerty

так там типо нет запретов на слова, че угодно можешь говорить, и там 1 молчит а 2 говорит а потом они меняются, кто победил(т.е кто лучше овнил) тому уважуха, кто проиграл, тот лах
вот вам с Династи туда над)0))))))0)) я бы с удовольствием на эт позырел)
не выйдет, Династи не затыкается) даже после слов "Давай у тебя есть 20 секунд чтобы меня заовнить" тупо не умолкает и дальше трындит(

Z

ZirkaSmerty

шансов не то шо мало, их нету:) Либо ты умеешь так же как Династи, либо шансов 0 :D
это чтото типа детского телефона, пофиг что ты ему говоришь он тебе всеравно записаные фразы в ответ, жаль что у династи фраз поменьше и нету кнопки "ВЫКЛ"(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не выйдет, Династи не затыкается) даже после слов "Давай у тебя есть 20 секунд чтобы меня заовнить" тупо не умолкает и дальше трындит(
ну там если он так бы сделал это авто луз)0)) но там ты можешь овнить и 30 сек, потом сказать раунд и после этого тебя начнут овнить а можешь и несколько минут овнить)

Z

ZirkaSmerty

ну там если он так бы сделал это авто луз)0)) но там ты можешь овнить и 30 сек, потом сказать раунд и после этого тебя начнут овнить а можешь и несколько минут овнить)
это конечно забавно, но в чем смысл? нахера вообще это? как я успустил момент когда споры или же "словестные дуэли" стали забавой с собственными правилами?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
это конечно забавно, но в чем смысл? нахера вообще это? как я успустил момент когда споры или же "словестные дуэли" стали забавой с собственными правилами?
мне оч сложно тебе это объяснить, соре:(

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
upload_2016-4-26_12-41-15.png

upload_2016-4-26_12-41-54.png

Вообщем то оскорбление сын свинопаса такое себе у нас в городе (милионнике) сис. админы меньше зарабатывают, это так к слову! или я чего то незнаю про сыновей свинопасов???

kreo

Виконт
Лайки
161
Посмотреть вложение 21134
Посмотреть вложение 21135
Вообщем то оскорбление сын свинопаса такое себе у нас в городе (милионнике) сис. админы меньше зарабатывают, это так к слову! или я чего то незнаю про сыновей свинопасов???
-Привет, а кто твой батя?
-Боксер, а твой?
-Свинопас

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
-Боксер, а твой?
-Свинопас
все равно не понял, походу я слишком далеко от мира свинопасов, батя боксер тоже хз в чем профит? вообщем наверное и не стоит так приближаться чтоб понять очевидный бред!

kreo

Виконт
Лайки
161
все равно не понял, походу я слишком далеко от мира свинопасов, батя боксер тоже хз в чем профит? вообщем наверное и не стоит так приближаться чтоб понять очевидный бред!
что ты несешь псина ****ая твой батя в сарае дерьмо лопатой убирает

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
что ты несешь псина ****ая твой батя в сарае дерьмо лопатой убирает
е-б-л-о офни д-о-л-б-о-е-б я как по твоим шифровкам догадываться должен, что такая тупая тварь как ты придумала, хочешь нормального отношения к себе объясняй понятнее специфический юмор своего говно-поселка-городского-типа!!!

-Боксер, а твой?

-Свинопас
просто п-и-з-д-е-ц, анекдот это или твой разговор с учителем?

kreo

Виконт
Лайки
161
е-б-л-о офни д-о-л-б-о-е-б я как по твоим шифровкам догадываться должен, что такая тупая тварь как ты придумала, хочешь нормального отношения к себе объясняй понятнее специфический юмор своего говно-поселка-городского-типа!!!
Ок. Объясню.
Ты пи-дор
Твоя **** шлю-ха
Твой батя ге-й

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Я чуть не усался с этих 9 -ти страниц поноса, но он ржачный^^

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
че деб гугл поиск выдал з/п свинопасов и все прост ТС конч зачем-то х-у-й-н-ю написал и еще агрится когда прост спросил че у него со свинопасами и их сыновьями было! чето походу было вот и я тут понял что ТС козоеб и овцетрахарь походу!

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
узбагойтесь или придется вас ругать.
у нас тут дети на форуме бывают.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
как будто дети не знают матов в 2076
мне бы столько знать