поцаны

Z

ZirkaSmerty

норм ты говном обмазался моржиха
ну вот, снова очередной понос) насмотрелся той хрени что Эдди скидывал(да я всетаки загуглил что это), а потом думаешь что крутой, только изза того что я не стал как обезьяна(как ты) тебя перекрикивать. Овнед)

Z

ZirkaSmerty

тебя когда в жопу лупят ты этого даже не замечаешь лол заднеприводная ***ня вскрой себе вену над бровью
мочепиец
ну вот, убогая швабра) но мой тебе респект, серьезно, я очень удивляюсь тому факту что тебя не смыли еще в унитаз)

Z

ZirkaSmerty

расскажи поцанам как я тебя заставил из биотолчка при всех воду хлебать а сверху еще помыл тебе голову обоссав тебя
лол, убогий сливной защеканец) Когда обзаведешся мозгом пиши, посмотрю что из этого выйдет) а теперь когда я понял откуда берутся фразы на твоем листочке, ты стал еще более убогой помойкой((( даже овнить не умеешь(((

Z

ZirkaSmerty

заставил хлебать из корыта ****а ты унижен лолару никчемный в следующий раз будешь из пупка своей ****и мертвой пить
не, серьезно, я думал ты просто маленький фрик затаивший с детсва обиду на семью, а оказалось ты просто насмотрелся видюх с инета, пздц, сам тупо нихера придумать не можешь? Бот обрыганый((( Растроил ты меня короче, нихера не смешно уже(((

Z

ZirkaSmerty

фу оно еще пасть открывает чучело ****ое просто так орали с тебя лол в голосина живность ты закончился я обоссал тебя ноунейма ёбаного который не должен тут уже нихуя писать так как про**** спор изи **** сосать мой *** пидрила не русская
Да забей, потопал я дальше работать, а ты не пиши мне больше. Разве что если появится у тебя интелект(но тогда ты понял бы что и не надо писать), а так не. Смотри дальше видюшки, я уверен их снимали именно для отбросов вроде тебя)

Z

ZirkaSmerty

опять сливается малпа ****ая на*** ты меня вообще квотишь обрыганец если знаешь что все закончится тем, что твоя щека будет трещать по швам от количества ***в в твоем рту
моник вытри, заплевал мб весь)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
че? я даже гуглить не стану че ты там написал, 100% какаято хрень.
ну эт батл между реперами в основном(но там бывают не только реперы) а фрешблад это типо низшая лига, там за победку 100к рублей дают и права учавствовать в верхней лиге вродь как то так)

Z

ZirkaSmerty

ну эт батл между реперами в основном(но там бывают не только реперы) а фрешблад это типо низшая лига, там за победку 100к рублей дают и права учавствовать в верхней лиге вродь как то так)
ну я всетаки загуглил, и все что я увидел как в толпе парочка пацанов обсирают друг друга :/ Учитовая то что я репом не увлекаюсь, а подобной хренью и подавно то для меня это чтото новое
lol_10843619_orig_.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну я всетаки загуглил, и все что я увидел как в толпе парочка пацанов обсирают друг друга :/ Учитовая то что я репом не увлекаюсь, а подобной хренью и подавно то для меня это чтото новое
lol_10843619_orig_.jpg
так там типо нет запретов на слова, че угодно можешь говорить, и там 1 молчит а 2 говорит а потом они меняются, кто победил(т.е кто лучше овнил) тому уважуха, кто проиграл, тот лах
вот вам с Династи туда над)0))))))0)) я бы с удовольствием на эт позырел)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
династи капитан фламинго
так там типо нет запретов на слова, че угодно можешь говорить, и там 1 молчит а 2 говорит а потом они меняются, кто победил(т.е кто лучше овнил) тому уважуха, кто проиграл, тот лах
да смысла нет
я династи знаю уже пару лет,а познакомился я с ним вот так как сейчас он зиркой
он просто трешктокер,я в таких моментах игнорю,ибо шансов мало

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
династи капитан фламинго

да смысла нет
я династи знаю уже пару лет,а познакомился я с ним вот так как сейчас он зиркой
он просто трешктокер,я в таких моментах игнорю,ибо шансов мало
шансов не то шо мало, их нету:) Либо ты умеешь так же как Династи, либо шансов 0 :D

Z

ZirkaSmerty

не выйдет, Династи не затыкается) даже после слов "Давай у тебя есть 20 секунд чтобы меня заовнить" тупо не умолкает и дальше трындит(

Z

ZirkaSmerty

шансов не то шо мало, их нету:) Либо ты умеешь так же как Династи, либо шансов 0 :D
это чтото типа детского телефона, пофиг что ты ему говоришь он тебе всеравно записаные фразы в ответ, жаль что у династи фраз поменьше и нету кнопки "ВЫКЛ"(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не выйдет, Династи не затыкается) даже после слов "Давай у тебя есть 20 секунд чтобы меня заовнить" тупо не умолкает и дальше трындит(
ну там если он так бы сделал это авто луз)0)) но там ты можешь овнить и 30 сек, потом сказать раунд и после этого тебя начнут овнить а можешь и несколько минут овнить)

Z

ZirkaSmerty

ну там если он так бы сделал это авто луз)0)) но там ты можешь овнить и 30 сек, потом сказать раунд и после этого тебя начнут овнить а можешь и несколько минут овнить)
это конечно забавно, но в чем смысл? нахера вообще это? как я успустил момент когда споры или же "словестные дуэли" стали забавой с собственными правилами?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
это конечно забавно, но в чем смысл? нахера вообще это? как я успустил момент когда споры или же "словестные дуэли" стали забавой с собственными правилами?
мне оч сложно тебе это объяснить, соре:(

Верх