в точку, хотя у этого ****а рид онли Ыкороч вангую
змрка тему увидит, зайдет и напишет что то типо "о мои фанаты обсуждают меня, прикольно"
![]()
чет лень редактировать все свои сообщения и менять зирка на мелоф, соре(rename temu v meloffbog
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыв точку, хотя у этого ****а рид онли Ы
![]()
ааааа, ***(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Династи=админ или модератор
чета ыыыыыыыыыыыы
ну раз у него рид онли, знач не напишет, но полюбас сидит и думает так
Кстате запись с мамблы могла не сохраниться потому что долго шла запись, лучше запиывать по 10-15 минут, прост потом после 10 минут офаешь запись и новую начинаешь)
я этим луком стоял на боте 8 месяцев назад , ыть )0))0династи,чет челик без сета меня ебнул
эт все твой слабый лук
![]()
сейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тхя этим луком стоял на боте 8 месяцев назад , ыть )0))0
он жи голый(9(9
))0)0)сейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тх
впрочем ничего нового
проверь там тату на тхсейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тх
впрочем ничего нового
да там маг сет и бижи нетпроверь там тату на тх
там вроде треш стоит
еуда там маг сет и бижи нет
тату не проблема 322
да ни надеу
ну он как твинк идет
поэтому бусти сам :oleg21:
эт Юни игралаАХ да, я забыл главное, лол
ТИП ПОЗВАЛ МЕНЯ В ДОТУ 1х1 ХДХДХДХДХД
![]()
думаю дада ни над
я зашел посмотреть что тут
ты идешь на х500 ?
го прям сча в мамбл? повторим разговор )0))0чет проорал, конечно запись не сохранилась, как династи 4 часа подряд распинался передо мной) изи же, пацан сам позвал в скайп потрындеть, а как только я поднял трубку так понеслось гавно по трубам, он думал что он на каком то батле или хз, но трындел тупо не умолкая, как быдто бы читал с бумажки, при чем тупо одно и тоже) 4 часа подряд((( он думал что я его стану перекрикивать) ну шо ж, я с другом норм проорали, читая форум в то время как на фоне династи тупо чето трындел, как бабка за прилавком) И да ни своего настоящего акаунта в стиме, ни в скайпе, не дал, даже вебку не включил после слов "Давай сначала ты включи вебку, потом я" я то включил(как бы мне ничего стыдится, он говорил что вроде как скрины сделал, пусть выбирает самые ужастные, жду на форуме), а вот Династи слился(как обычно) со словами "А у меня нет вебки". И да, а где остальные обещаные скрины с доты?) И че ты не фрапсил? ты же обещал фрапсить гейм и наш разговор, жаль что акк твой снова удалили и нету пруфа(