- Лайки
- 925
сейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тхя этим луком стоял на боте 8 месяцев назад , ыть )0))0
он жи голый(9(9
впрочем ничего нового
сейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тхя этим луком стоял на боте 8 месяцев назад , ыть )0))0
он жи голый(9(9
))0)0)сейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тх
впрочем ничего нового
проверь там тату на тхсейчас бы бегать на луке,когда там есть фул тх
впрочем ничего нового
да там маг сет и бижи нетпроверь там тату на тх
там вроде треш стоит
еуда там маг сет и бижи нет
тату не проблема 322
да ни надеу
ну он как твинк идет
поэтому бусти сам :oleg21:
эт Юни игралаАХ да, я забыл главное, лол
ТИП ПОЗВАЛ МЕНЯ В ДОТУ 1х1 ХДХДХДХДХД
![]()
думаю дада ни над
я зашел посмотреть что тут
ты идешь на х500 ?
), а вот Династи слился(как обычно) со словами "А у меня нет вебки". И да, а где остальные обещаные скрины с доты?) И че ты не фрапсил? ты же обещал фрапсить гейм и наш разговор, жаль что акк твой снова удалили и нету пруфа(го прям сча в мамбл? повторим разговор )0))0чет проорал, конечно запись не сохранилась, как династи 4 часа подряд распинался передо мной) изи же, пацан сам позвал в скайп потрындеть, а как только я поднял трубку так понеслось гавно по трубам, он думал что он на каком то батле или хз, но трындел тупо не умолкая, как быдто бы читал с бумажки, при чем тупо одно и тоже) 4 часа подряд((( он думал что я его стану перекрикивать) ну шо ж, я с другом норм проорали, читая форум в то время как на фоне династи тупо чето трындел, как бабка за прилавком) И да ни своего настоящего акаунта в стиме, ни в скайпе, не дал, даже вебку не включил после слов "Давай сначала ты включи вебку, потом я" я то включил(как бы мне ничего стыдится, он говорил что вроде как скрины сделал, пусть выбирает самые ужастные, жду на форуме), а вот Династи слился(как обычно) со словами "А у меня нет вебки". И да, а где остальные обещаные скрины с доты?) И че ты не фрапсил? ты же обещал фрапсить гейм и наш разговор, жаль что акк твой снова удалили и нету пруфа(
зачем? чтобы ты снова читал с листочка и начел мамоe6ить с первого же слова? Да ты просто необразованое быдло с очень завышеным ЧСВ, понтуйся дальше перед дружками, я уверен, они заценят)И вот еще забавный факт, если убрать с того поноса который лился на меня в скайпе и мамбле слово "****а" и любые действия с моими родственниками, то получится что ты все 4 часа молчал((( это пичально т.к. ты вроде сам же меня позвал в скайп "поговорить"...го прям сча в мамбл? повторим разговор )0))0
мне еще понравился момент который повоторился разов 30(как и все остальные его фразы, к сожалению он успел выучить их не много) как династи говорит "давай у тебя есть 20секунд чтобы меня заовнить", и тупо дальше не замолкает ни на секунду, спрашивая еще при этом "Че молчишь?" и дальше несет этот бред, прям овенр 3000Династи, то, что ты начинаешь без умолку нести какую-то бессвязную ахинею, не давая сказать ни слова, не значит, что ты невъeбаться овнер.![]()
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
сорри, бро, я по девочкам((( не подставляю и не интересуюсь жопами мальчиков(((в жопу е бал обоих
ИЗИ ГОРИЛЛААХ да, я забыл главное, лол
ТИП ПОЗВАЛ МЕНЯ В ДОТУ 1х1 ХДХДХДХДХД
![]()
ясно тупа изи овнед сосать 40 минут в скайпе ни слова не сказалзачем? чтобы ты снова читал с листочка и начел мамоe6ить с первого же слова? Да ты просто необразованое быдло с очень завышеным ЧСВ, понтуйся дальше перед дружками, я уверен, они заценят)И вот еще забавный факт, если убрать с того поноса который лился на меня в скайпе и мамбле слово "****а" и любые действия с моими родственниками, то получится что ты все 4 часа молчал((( это пичально т.к. ты вроде сам же меня позвал в скайп "поговорить"...
тоесть ты реально считаешь себя крутым и что заовнил меня? да ты сточная яма, тупо 4 часа подряд пu3деть одно и тоже не давая мне и слова сказать, збс страта) Это типо трындеть лишь ради того что бы я не стал говорить и не обоссал тебя, я между делом успел вставить два слова так ты сразу начел заикатся и поперхатся. О чем еще речь, помойка? Ты тупо не умеешь разговаривать, потому что знаешь что являешся даyном и тебя обоссать будет проще простого, ты решил типа чтобы не палится сразу открыть варежку и не затыкать ее, а потом типо что ты такой крутой тупо изза того что я не стал тебя перекрикивать?) Я не понимаю, перед кем ты шяс вот понтуешся? на публику играешь? я ж с тобой в скайпе сидел и услышал насколько ты немощная помойка. 4 часа подряд разговаривал сам с собой, тупо игноря все то что я говорил, а когда насекундочку умолкнул пару раз и услышал что я сказал сразу заикатся и попрехатся бедный начел, и всеравно не ответив мне лишь продолжал отзыватся о моих родственниках. Ты сам себя опустил, пес, лай громче, как вчера в скайпе, жаль что за слова не отвечаешь((( говорил же что выложишь запись на форум...(((ясно тупа изи овнед сосать 40 минут в скайпе ни слова не сказал
зашел в мамбле сразу замутал меня
а теперь на форуме на кнопочки нажимает и что-то пишет ы рофл
это к династи) пусть раскажет страту 100% овнинга)научи овнить плес @ZirkaSmerty
g[f[f[f[ конченая мразь ты думаешь я это прочитал?тоесть ты реально считаешь себя крутым и что заовнил меня? да ты сточная яма, тупо 4 часа подряд пu3деть одно и тоже не давая мне и слова сказать, збс страта) Это типо трындеть лишь ради того что бы я не стал говорить и не обоссал тебя, я между делом успел вставить два слова так ты сразу начел заикатся и поперхатся. О чем еще речь, помойка? Ты тупо не умеешь разговаривать, потому что знаешь что являешся даyном и тебя обоссать будет проще простого, ты решил типа чтобы не палится сразу открыть варежку и не затыкать ее, а потом типо что ты такой крутой тупо изза того что я не стал тебя перекрикивать?) Я не понимаю, перед кем ты шяс вот понтуешся? на публику играешь? я ж с тобой в скайпе сидел и услышал насколько ты немощная помойка. 4 часа подряд разговаривал сам с собой, тупо игноря все то что я говорил, а когда насекундочку умолкнул пару раз и услышал что я сказал сразу заикатся и попрехатся бедный начел, и всеравно не ответив мне лишь продолжал отзыватся о моих родственниках. Ты сам себя опустил, пес, лай громче, как вчера в скайпе, жаль что за слова не отвечаешь((( говорил же что выложишь запись на форум...(((
ну конечно же, ты ж маленький обоссаный педик и читать не умеешь) но ты прочитал то что я написал выше, просто мусор что у тебя в голове ответа получше не смог выдать((( ты ж дцп(((g[f[f[f[ конченая мразь ты думаешь я это прочитал?
нихуя в мамбле на сказал зато тут строчит ****ый **** малолетний кек
пидор расскажи поцанам какого это сидеть в мамбле и сосать мой ***ну конечно же, ты ж маленький обоссаный педик и читать не умеешь) но ты прочитал то что я написал выше, просто мусор что у тебя в голове ответа получше не смог выдать((( ты ж дцп(((