Побег из курятника!!!

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Сервер создан для Курей, куда не плюнь рожа камаэля, куда не наступи ловушка арбы флагнулся прилетел крит 16к от арбы ( про крит я утрирую) много короче. На пвп зоне одни арбы, я хз стоит ли играть тут...
1_d_850.jpg

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Сервер создан для Курей, куда не плюнь рожа камаэля, куда не наступи ловушка арбы флагнулся прилетел крит 16к от арбы ( про крит я утрирую) много короче. На пвп зоне одни арбы, я хз стоит ли играть тут... Посмотреть вложение 144085
Если б эту тему создал маг, я б ещё поняла, но от паладина не ожидала

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если б эту тему создал маг, я б ещё поняла, но от паладина не ожидала
Думаю, чувак никакой не паладин, а всего лишь очередной криворукий нытик, пытающийся первый раз поиграть за паладина. До этого, может, шпилил на каком-нибудь астере крафтером, мужественно варил соски на базаре и героически ногeбал покупателей на адену. Захотелось порелаксить. Пришёл на скрудель, создал танка, пафосно выкатил шары в поле, нарвался на банду беспредельщиков и эпично получил по морде лица :rolleyes: В таком случае обидка посана вполне понятна. За шо, типа? Никого не трогал, вылез в пвп-зону чисто eблом пощёлкать, показать, какой модный плащик в товарах дня прикупил... А тут на тебе! Какие-то ночные гуси подвалили, спросили, как пройти в библиотеку и накидали по шее :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Думаю, чувак никакой не паладин, а всего лишь очередной криворукий нытик, пытающийся первый раз поиграть за паладина. До этого, может, шпилил на каком-нибудь астере крафтером, мужественно варил соски на базаре и героически ногeбал покупателей на адену. Захотелось порелаксить. Пришёл на скрудель, создал танка, пафосно выкатил шары в поле, нарвался на банду беспредельщиков и эпично получил по морде лица :rolleyes: В таком случае обидка посана вполне понятна. За шо, типа? Никого не трогал, вылез в пвп-зону чисто eблом пощёлкать, показать, какой модный плащик в товарах дня прикупил... А тут на тебе! Какие-то ночные гуси подвалили, спросили, как пройти в библиотеку и накидали по шее :D
Пиши книги истории кул сочиняешь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пиши книги истории кул сочиняешь
Когда-нибудь позже. Пока рано. Над стилистикой надо поработать, грамматику подтянуть :) Ну и конечно же красивый творческий псевдоним придумать :rolleyes: И чтобы он корректно звучал на иностранных языках, когда мои книги станут мировыми бестселлерами. А то вот читал где-то, что фамилия немецкого писателя Гёте в переводе на азербайджанский означает "жопа". Надо заранее подстраховаться, чтобы чего-то подобного со мной не случилось :D

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Когда-нибудь позже. Пока рано. Над стилистикой надо поработать, грамматику подтянуть :) Ну и конечно же красивый творческий псевдоним придумать :rolleyes: И чтобы он корректно звучал на иностранных языках, когда мои книги станут мировыми бестселлерами. А то вот читал где-то, что фамилия немецкого писателя Гёте в переводе на азербайджанский означает "жопа". Надо заранее подстраховаться, чтобы чего-то подобного со мной не случилось :D
ПНХ псина сутулая

AsmodeusPvP

Наследник
Лайки
13
Свою старую тупую думалку засунь себе в очко! Причем , я могу тебе это в лицо сказать!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Свою старую тупую думалку засунь себе в очко! Причем , я могу тебе это в лицо сказать!
Конечно можешь :) Главное, чтобы тебе было 18 лет. Испытываю, знаешь ли, чувство неловкости при мысли о необходимости въeбать подростку. Но если ты уже совершеннолетний, всё нормально. Ты раскроешь на меня свою хлеборезку, я тебя внимательно выслушаю. А потом немножечко изобью :rolleyes: Степень кары будет зависеть от моего настроения. Оно у меня обычно пи3датое, не ссы, но за словами ты всё-таки следи. Ну, на всякий пожарный. Мало ли, вдруг нечаянно болезненную для меня тему затронешь и меня переклинит? И тогда я могу так же нечаянно отxуярить тебя по взрослому. Впрочем, в этом есть и светлая сторона момента: получишь ценный жизненный опыт, который в будущем, быть может, спасёт тебе жизнь. Тебя ведь, как я замечаю, никогда в реале по взрослому не пи3дили? Иначе бы вёл себя поскромнее с незнакомцами. За порогом уютной ****иной хаты опасный мир, чувак, населённый опасными людьми. Можно случайно не на того быкануть, забить эпичную стрелу "за гаражами", а потом остаток своей никчёмной жизни провести в инвалидном кресле.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Смешно наблюдать, как челики, на тех же курах, собирают паки, с 3 бишами, танками и бд-шками, а потом ноют, что надо кого-то резать.
facepalm.gif

Верх