Побег из курятника!!!

Bars235

Царь
Лайки
295
Ливни наxyй из темы или я найду тебя и пошлю твоей матери посылочку с моим семенем
Она родит тебе брата и тот тебя отxyярит как маленько подрастет
Изыди сцука
в 2021 году скулить про ****у, ты и правда жалкий и тупой аут) не плачь только больше

Bars235

Царь
Лайки
295
Ох жаль на х50 чара нету дал бы тебе там пuзды
лучше сиди на х10к, для таких как-ты серв открыли) и ной что-там чёто плохо) был бы у тебя мозг, ты бы понял что там всё плохо) на х50 ты сможешь только поныть лицом в гавне)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
2 дол6ае6а встретились, аминь

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
лучше сиди на х10к, для таких как-ты серв открыли) и ной что-там чёто плохо) был бы у тебя мозг, ты бы понял что там всё плохо) на х50 ты сможешь только поныть лицом в гавне)
Пuзденыш
Я не играю на х50 потому что я 10 раз прошел этот серв
И эпики забирал и **** твою топтал и хиро забирал
Чего только там не было
А ты xyета бездарная сидишь срешь в разделе х10к по поводу х50
Съебись туда и закопайся головой в песок, страус ты е6учий

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Раунд

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
supa-hot-fire-reaktsiya-paren-s-ladonyami-na-litse-2.gif

torus

Виконт
Лайки
163
Люди откуда столько негатива ?( Давайте лутше обсудим , правда ли что мужик играющий на бишопе латентный гомосексуалист ?

Bars235

Царь
Лайки
295
Пuзденыш
Я не играю на х50 потому что я 10 раз прошел этот серв
И эпики забирал и **** твою топтал и хиро забирал
Чего только там не было
А ты xyета бездарная сидишь срешь в разделе х10к по поводу х50
Съебись туда и закопайся головой в песок, страус ты е6учий
Я насрал только тебе на лицо, ито после того как ты расплакался как попущенная тёлка, учитывая что твой гнилой мозг ничего лучше скулежа про ****у не осиливает выдать, хз зачем ты вообще чёто высираешь, опарыш ущербный) Проходитель сервов))))) Школьную программу для начала пройди, имбицил.

Bars235

Царь
Лайки
295
Люди откуда столько негатива ?( Давайте лутше обсудим , правда ли что мужик играющий на бишопе латентный гомосексуалист ?
забей, это не люди) кроме желчи и гавна в голове у них ничего нет) на всё у них одна реакция, вопить как побитые обезьяны и греметь своим непомерным чсв, основанном на оли дроче, и таких же подружках поддакивающих на подсосе)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я насрал только тебе на лицо, ито после того как ты расплакался как попущенная тёлка, учитывая что твой гнилой мозг ничего лучше скулежа про ****у не осиливает выдать, хз зачем ты вообще чёто высираешь, опарыш ущербный) Проходитель сервов))))) Школьную программу для начала пройди, имбицил.
забей, это не люди) кроме желчи и гавна в голове у них ничего нет) на всё у них одна реакция, вопить как побитые обезьяны и греметь своим непомерным чсв, основанном на оли дроче, и таких же подружках поддакивающих на подсосе)
Тае чё может покажеж свой убер скилл

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Скорее пассивный
Латентные геи так яро армянам жопу не подставляют

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Прошел школьную программу только что
В егэ попался вопрос интересный, а точнее
Что бы вы сделали если бы изобрели машину времени
Ну так я и ответил что отправился бы в прошлое и твою **** по пузу бы ****анул чтобы тебя дол6оеба не рожала
И насчет прохождения серва
Ну если тебе весело играть когда ты всех своих целей добился то ну 6ля и в жизни ты скорее всего на заводе за 10к xyяришь стабильно без цели а так по фану

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну так я и ответил что отправился бы в прошлое и твою **** по пузу бы ****анул чтобы тебя дол6оеба не рожала
Ну если тебе весело играть когда ты всех своих целей добился то ну 6ля и в жизни ты скорее всего на заводе за 10к xyяришь стабильно без цели а так по фану
Что в твоём понимании, пройти ла2?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
дроп майк

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Что в твоём понимании, пройти ла2?
Пройти сервер
Читай лучше
И у всех разное понимание этого в зависимости от того какие ты цели преследуешь
У кого-то это хироса взять в 1 лимите, у кого-то пофаниться недельку, у кого-то быть клом и *****ть сервак
Все по-разному это понимают
А свою позицию я выше уже отписал

Bars235

Царь
Лайки
295
ясно) насколько же точно я уже читаю таких попущенных как-ты) каждый высер, скулёж про ****у) тебя даже жалко уже отсталый клоун) в реале ты походу 2 слов связать не можешь и под себя гадишь) проходитель сервов) в день по 10 таких как-ты прохожу, после чего вы без подсосов не появляетесь, даже на фул бусте) Скули дальше на форуме, тут тебе самое место, как и на х10к мусорке, для таких одарённых как-ты) разнылся как побитая шалава, хотя почему как...

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
ясно) насколько же точно я уже читаю таких попущенных как-ты) каждый высер, скулёж про ****у) тебя даже жалко уже отсталый клоун) в реале ты походу 2 слов связать не можешь и под себя гадишь) проходитель сервов) в день по 10 таких как-ты прохожу, после чего вы без подсосов не появляетесь, даже на фул бусте) Скули дальше на форуме, тут тебе самое место, как и на х10к мусорке, для таких одарённых как-ты) разнылся как побитая шалава, хотя почему как...
Понял
Очередной даyн с шизой

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Скули дальше на форуме, тут тебе самое место, как и на х10к мусорке, для таких одарённых как-ты) разнылся как побитая шалава, хотя почему как...
Твоих постов в этом разделе больше, чем тех, кто играет на х10к. И при том, таких постов, что смело тебя можно приписать к нытикам.

Bars235

Царь
Лайки
295
Твоих постов в этом разделе больше, чем тех, кто играет на х10к. И при том, таких постов, что смело тебя можно приписать к нытикам.
пздц, тут лучше вообще ничего не писать, один тупее другого)) Ещё и все друг другу вылизывают, кружок дебилов, знают друг друга в лицо видимо) ладно, наскучили, пишешь нормально, начинают лить желчь и скулить, им отвечаешь, набегает кучка их братьев по разуму и начинает им поддакивать)) Вы жалкие ребята, что в игре, что на форуме, что уверен и в жизни. Плавайте тут дальше в своём гавне и долбитесь в дёсны) думал только среди олимперов есть гей кружок, где все друга боготворят и подс@сывают) Не забудьте аплодировать каждому высеру ****а, у которого мозга хватает только про ****у ныть)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
пздц, тут лучше вообще ничего не писать, один тупее другого)) Ещё и все друг другу вылизывают, кружок дебилов, знают друг друга в лицо видимо) ладно, наскучили, пишешь нормально, начинают лить желчь и скулить, им отвечаешь, набегает кучка их братьев по разуму и начинает им поддакивать)) Вы жалкие ребята, что в игре, что на форуме, что уверен и в жизни. Плавайте тут дальше в своём гавне и долбитесь в дёсны) думал только среди олимперов есть гей кружок, где все друга боготворят и подс@сывают) Не забудьте аплодировать каждому высеру ****а, у которого мозга хватает только про ****у ныть)
Так зайди в игру и покажи какой ты не жалкий, а то чёт смешно с твоих постов.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Ты как бы срёшься с одним, но в сраче с ним, задел каждого, кто играет на х10к.
О каком вылизыванием идёт речь? Если ты таким способом, пытаешься отстоять спор, то готовься, что и другие тебе спокойно могут предъявить, за твой кривой базар.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
:D Мне доводилось играть на бише :) Вторым номером. Т.е. основным клановым бишом являлась девушка, а я был всего лишь дополнительным, у неё на подхвате. И мы с ней так хорошо сыгрались-сдружились, что начали проводить совместный досуг вне игры, довольно быстро докатившийся до потрахушек :rolleyes: А до этого к ней клинья подбивал один из наших клановых гладиаторов :) Его пикап зверски буксовал, предположительно из-за колоссальной разницы в возрасте: парнишке было всего 16 (нецелованный школьник), а девушке аж 26. Видимо в её глазах он выглядел сосунком и в качестве бойфренда ни разу не привлекал. Ну и короче, когда он узнал, что мы с бишкой закрутили романчик, обозвал меня не каким-то там латантным гомосексуалистом, а пидaрасом :D

Верх