Побег из курятника!!!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Конечно можешь :) Главное, чтобы тебе было 18 лет. Испытываю, знаешь ли, чувство неловкости при мысли о необходимости въeбать подростку. Но если ты уже совершеннолетний, всё нормально. Ты раскроешь на меня свою хлеборезку, я тебя внимательно выслушаю. А потом немножечко изобью :rolleyes: Степень кары будет зависеть от моего настроения. Оно у меня обычно пи3датое, не ссы, но за словами ты всё-таки следи. Ну, на всякий пожарный. Мало ли, вдруг нечаянно болезненную для меня тему затронешь и меня переклинит? И тогда я могу так же нечаянно отxуярить тебя по взрослому. Впрочем, в этом есть и светлая сторона момента: получишь ценный жизненный опыт, который в будущем, быть может, спасёт тебе жизнь. Тебя ведь, как я замечаю, никогда в реале по взрослому не пи3дили? Иначе бы вёл себя поскромнее с незнакомцами. За порогом уютной ****иной хаты опасный мир, чувак, населённый опасными людьми. Можно случайно не на того быкануть, забить эпичную стрелу "за гаражами", а потом остаток своей никчёмной жизни провести в инвалидном кресле.
Дедуля, скажи ему, что у тебя сил столько же, как своё достоинство крепко стоит.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вщ хз чего на куриц ноют
Танки вообще изи могут куриц трахать
Берсы тоже изи могут это делать
Глады тоже изи
Тиры тоже вполне легко
Крафтера арба убивать пол года будет и то если в нее станы залетать не будут, только залетят и минус курочка
Маги под фул бустиком в прану по 2к закидывают при этом ловят 2.5к максимум
Никого кроме бочек у крафта фиксить не надо
Нужно просто сделать пвп зоны не в виде тупо поля а как на лх довольно закрытое пространство
Ну то есть дион пвп зоной сделать и это решит кучу проблем

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Свою старую тупую думалку засунь себе в очко! Причем , я могу тебе это в лицо сказать!
Как старшна памахити в лицо скажет , в игре шоль ?Давай дружочек перестанешь на паладрене умирать от арбы напишешь )

Bars235

Царь
Лайки
295
Когда ты играешь как еблан на берсе которых на серве 3 штуки, которые без твинобафа даже мага не убьют и читаешь про нужду урезать всех кур:
jtZ4pzoXSAo.jpg

Bars235

Царь
Лайки
295
Вщ хз чего на куриц ноют
Глады тоже изи
Тиры тоже вполне легко
Крафтера арба убивать пол года будет и то если в нее станы залетать не будут, только залетят и минус курочка
Нужно просто сделать пвп зоны не в виде тупо поля а как на лх довольно закрытое пространство
Когда ты скинешь видос, где ты на х50 сейчас убиваешь хоть 1 нормальную арбу или сб берсом, наберёшь)

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Вщ хз чего на куриц ноют
Глады тоже изи
Тиры тоже вполне легко
Ну так то да, если подумать то все подряд могут курей изи убивать, и именно поэтому в топах что ивентов, что пвп все кто угодно кроме курей, как собственно и в поле)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Сервер создан для Курей, куда не плюнь рожа камаэля, куда не наступи ловушка арбы флагнулся прилетел крит 16к от арбы ( про крит я утрирую) много короче. На пвп зоне одни арбы, я хз стоит ли играть тут... Посмотреть вложение 144085
Ну это уже всем понятно и администрации это не раз писали с темках.
Максимально не продуманный пвп зоны для куриц. Так еще и прайд в альт б добавили, чтобы челам максимально удобно было)) Любой фан соло или без биша, если ты не курица(окей еще условный лучник), это просто равносильно употреблению гавна.
И ладно бы это была просто пвп зона, но это же сервер который позиционировал себя, как добывай для себя шмот через пвп. А нормальное пвп можно только на курице / чуть похуже арчер. Так еще и за топ 10 кил каунт дают имбалансное по факту хиро и на ком это хиро легче забрать? ну думаю догадаться не сложно.И поэтому бегать в соло на ком-то кроме курицы/арчера = жрать гавно. Крч так себе релакс пвп.

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Ну это уже всем понятно и администрации это не раз писали с темках.
Максимально не продуманный пвп зоны для куриц. Так еще и прайд в альт б добавили, чтобы челам максимально удобно было)) Любой фан соло или без биша, если ты не курица(окей еще условный лучник), это просто равносильно употреблению гавна.
И ладно бы это была просто пвп зона, но это же сервер который позиционировал себя, как добывай для себя шмот через пвп. А нормальное пвп можно только на курице / чуть похуже арчер. Так еще и за топ 10 кил каунт дают имбалансное по факту хиро и на ком это хиро легче забрать? ну думаю догадаться не сложно.И поэтому бегать в соло на ком-то кроме курицы/арчера = жрать гавно. Крч так себе релакс пвп.
Лук не чуть похуже, лук дико хуже, на серве живых луков куда меньше чем даже берсов/гладов, не там конечно появляются новые, день-два играют, но потом практически все бросают эту затею и пересаживаются на тех же арб, берсов и гладов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Поменять пвп зоны и дело и норм

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ну так то да, если подумать то все подряд могут курей изи убивать, и именно поэтому в топах что ивентов, что пвп все кто угодно кроме курей, как собственно и в поле)
Курочки в топе лишь из-за того что на них проще настреливать количество пвп в связи с их мобильностью и наличием дамага

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Еслиб пвп зона была в том же дионе, арб насиловали бы берсы, глады, маги и тд т.к. там курочке сложнее упрыгать и тд

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
могу показать пару скиринов номр пвп зон

Bars235

Царь
Лайки
295
Причем тут х50? Речь о х10к
хз кому вообще всрался ваш х10к и зачем на нём вообще находиться)) Совсем надо быть запущенным походу, учитывая что там наворотили. А я тебе про х50, потому-что это основной сервер.

Последнее редактирование:

opa4upuk

Барон
Лайки
71
хз кому вообще всрался ваш х10к и зачем на нём вообще находиться)) Совсем надо быть запущенным походу, учитывая что там наворотили. А я тебе про х50, потому-что это основной сервер.
Честно говоря я совершенно того же мнения о всех тех пяти человеках что играют на х50, однако позволю себе заметить что речь все таки протекает в ветке х10к и о х10к реалиях)

Bars235

Царь
Лайки
295
Честно говоря я совершенно того же мнения о всех тех пяти человеках что играют на х50, однако позволю себе заметить что речь все таки протекает в ветке х10к и о х10к реалиях)
Играть на мёртворождённом высере х10к и говорить про пять человек на х50, ну я хз, о чём тут говорить) Удачи в вашем нелёгком пути)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Ну так а наxyя ты тогда в х10к разделе сидишь аут?

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну так а наxyя ты тогда в х10к разделе сидишь аут?
аут тут только такой неадекват как-ты) мне похер какой раздел, я смотрю на темы, а не сервера. А если сидишь на серве для ****ов, то сиди жри что дают и не ной.

Nympha

Граф
Лайки
722
Сервер создан для Курей, куда не плюнь рожа камаэля, куда не наступи ловушка арбы флагнулся прилетел крит 16к от арбы ( про крит я утрирую) много короче. На пвп зоне одни арбы, я хз стоит ли играть тут... Посмотреть вложение 144085
так не играй, ливни и все. Че темы на форуме создаешь?

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
аут тут только такой неадекват как-ты) мне похер какой раздел, я смотрю на темы, а не сервера. А если сидишь на серве для ****ов, то сиди жри что дают и не ной.
upload_2021-7-31_22-34-52.png

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
Верх