Конечно можешь

Главное, чтобы тебе было 18 лет. Испытываю, знаешь ли, чувство неловкости при мысли о необходимости въeбать подростку. Но если ты уже совершеннолетний, всё нормально. Ты раскроешь на меня свою хлеборезку, я тебя внимательно выслушаю. А потом немножечко изобью :rolleyes: Степень кары будет зависеть от моего настроения. Оно у меня обычно пи3датое, не ссы, но за словами ты всё-таки следи. Ну, на всякий пожарный. Мало ли, вдруг нечаянно болезненную для меня тему затронешь и меня переклинит? И тогда я могу так же нечаянно отxуярить тебя по взрослому. Впрочем, в этом есть и светлая сторона момента: получишь ценный жизненный опыт, который в будущем, быть может, спасёт тебе жизнь. Тебя ведь, как я замечаю, никогда в реале по взрослому не пи3дили? Иначе бы вёл себя поскромнее с незнакомцами. За порогом уютной ****иной хаты опасный мир, чувак, населённый опасными людьми. Можно случайно не на того быкануть, забить эпичную стрелу "за гаражами", а потом остаток своей никчёмной жизни провести в инвалидном кресле.