по овнедам

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
поверь ты ничего не попутала
истерика заправляет там не меьнше зарка ибо зарк по кд в прое6ах
и на тв истерики тактикой было прийти викедам поднасрать в конце, а это так и получилось
следом и пост снова от истерики овнедам что тем нужно было так же поднасрать викедам
выводы очевидны
На форуме я указал лишь то, что шузуки сотрясает воздух и его посты на форуме с угрозами можно не читать.
А на счёт ТВ я это не скрывал и хелперу в личку писал тоже зачем я это предложил.
В любом случае я лишь предлагаю как и другие ПЛы, мою идею на ТВ поддержал не только Зарк после чего мы пошли к вам в гости.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не ну вот что ты не долго играешь эт факт(
Например?)
Играл на скрайде 2 раза:
1. Без остановки с ноября 2018(х100) вплоть до обьединения с аскаром(аш на х50), я топил без остановки несколько месяцев, дальше сезонная работа.
2. На последнем х100, в клане у нас осталось 30 человек и драться против 160+- фуриков - ну согласись мужик - никакой дол6оеб не будет и людей не донабрать) И я никуда не сливался, а сказал клану что ждем слияния серверов, а дальше слияние с кланом зарка, но там все пошло по пи3де, но у меня вроде как все по плану, я топлю со своим кланом))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я пришел парни с емиков и прочего, мы там 3-4 года кланами по неделе\месяцу играли, а мне за пол года игры говорят я не долго играю, и тут где-то сидят мои бывшие соплеменники и орут с вас в голосину ;D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Я пришел парни с емиков и прочего, мы там 3-4 года кланами по неделе\месяцу играли, а мне за пол года игры говорят я не долго играю, и тут где-то сидят мои бывшие соплеменники и орут с вас в голосину ;D
Та я ж не говорю что ты какой то не такой)
На новых сервах ты да, норм держишься, но потом чет потухаешь после слияния, конечно надеюсь что на этом ты подольше посидишь
Это клоуны на клах у фуриков и эрок по сравнению с тобой тут сидят ебобо сколько и сколько падений и взлетов все равно сидят
Хуль ты на меня напал) я просто мнение высказал)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Да у меня все переписки блеков с плки)) У них там одна дизинфа, и то:
что я скоро сольюсь
что мы там белефа не поделили
что люди друг-друга грызут(ситуация с ушедшей пачкой не в учет, там треш чем дизмораль ;D
что у нас по кд приоритет блеки ;D
Но это лишь миф и я его развею:
На белефе обсуждать нечего, были конкуренты только они и это не означает что цель у нашего клана душить только их.
На ак приоритет только фурики и это видно отчетливо, да хоть по .war(дрались сегодня пока блеки отдыхают)
На осадах они наху й не нужны были.
На тв они наху й не нужны были.
На эпиках драться с фуриками клан на клан очень тяжело, бывает делаем попытки, и как итог - большую часть времени хочется драться с кланами которых на равне и собственно деремся, следовательно остаются только блеки и овнеды, но единственный клан с маленькими яйчишками - увы это блеки(которые дерутся до респа), тем самым наша безысходность в виде одного вар-клана - "блеки" перед лицом не означает, что у нас на них проритет, просто потому что больше никого нет и в подтверждение - моя тема относительно овнедов, что я хочу видеть и их клан до респа.
Да мне хоть че там у вас и хоть че там у нас) Я тип чел на по*** и с паком) Тут санта барбары: деление кланов интриги расследования 4св порча багдо какие то хрррртьфу, зарк Кл) Тут ты пришел подобрал тех у нас другие) Я вообще не в курсах деления клана Р тип на.х.уй зах.у.й)))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да мне хоть че там у вас и хоть че там у нас) Я тип чел на по*** и с паком) Тут санта барбары: деление кланов интриги расследования 4св порча багдо какие то хрррртьфу, зарк Кл) Тут ты пришел подобрал тех у нас другие) Я вообще не в курсах деления клана Р тип на.х.уй зах.у.й)))
Да я сам до сих пор не знаю шо за травку они все курят, а как спрашиваю то смотрят на меня как на дэблика64 (21)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Та я ж не говорю что ты какой то не такой)
На новых сервах ты да, норм держишься, но потом чет потухаешь после слияния, конечно надеюсь что на этом ты подольше посидишь
Это клоуны на клах у фуриков и эрок по сравнению с тобой тут сидят ебобо сколько и сколько падений и взлетов все равно сидят
Хуль ты на меня напал) я просто мнение высказал)
Да прост болтаем, но тут видишь какая разница) Я отдаю кльству всего себя, я нахожусь на 100% кмах, вношу дох уище нововведений и трачу времени на клан в целом что бы поднять его качество, то бишь уходит много сил, а ху ли тому зарку или илюше из фуриков, они приходят раз в 3+- дня, я бы с таким графиком, забивая ху й на пачки, на их качество - мог бы играть лет 5 без перерыва))) - но люди этого не понимают увы..

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
И вот именно по этому я слышу в свой адресс один негатив, что я там сливной, задрачивают по каким-то редким косякам, но ни одно тело не скажет ничего хорошего, не видят они добро))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Да прост болтаем, но тут видишь какая разница) Я отдаю кльству всего себя, я нахожусь на 100% кмах, вношу дох уище нововведений и трачу времени на клан в целом что бы поднять его качество, то бишь уходит много сил, а ху ли тому зарку или илюше из фуриков, они приходят раз в 3+- дня, я бы с таким графиком, забивая ху й на пачки, на их качество - мог бы играть лет 5 без перерыва))) - но люди этого не понимают увы..
Я вот и считаю что ты сейчас лучший кл на скрайдике, рили дохуя делаешь для клана и стараешься, та и в командовании совсем другой уровень
Но вот что б ****ята со скрайда это поняли и у тебя было не тех же 100 челиков, а 180 надо стаж скрайда( ну типо посидишь на скрайдике 1-2 года и до челиков начнет доходить)
А так как ты посидел прошлый х100, потом немного на слиянии и все, мыслишки у людей уже "а может и на этом так будет" и с осторожностью относятся

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Раньше серваков было больше, можно было выбирать где играть,а сейчас норм сервера только астериос и скрайд))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я вот и считаю что ты сейчас лучший кл на скрайдике, рили дохуя делаешь для клана и стараешься, та и в командовании совсем другой уровень
Но вот что б ****ята со скрайда это поняли и у тебя было не тех же 100 челиков, а 180 надо стаж скрайда( ну типо посидишь на скрайдике 1-2 года и до челиков начнет доходить)
А так как ты посидел прошлый х100, потом немного на слиянии и все, мыслишки у людей уже "а может и на этом так будет" и с осторожностью относятся
64 (9)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
И вот именно по этому я слышу в свой адресс один негатив, что я там сливной, задрачивают по каким-то редким косякам, но ни одно тело не скажет ничего хорошего, не видят они добро))
Где все добро у них о тебе?:kotikset:13

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Раньше серваков было больше, можно было выбирать где играть,а сейчас норм сервера только астериос и скрайд))
Не будь на скрайде таких лагов, цены б ему не было и мысли о суициде тоже ;D

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Не будь на скрайде таких лагов, цены б ему не было и мысли о суициде у меня б ушли ;D
Нуу это уже вопрос другой))лаги,фризи и прочее не наша забота)
Я в линейку не играл 10 лет.наткнулся случайно,и начал играть ибо потому что тут хотя бы онлайн больше 50 человек,и пвп серв)

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
я не понив, я где хиросики? думал мне братик обьявки покричит и чет ни братика ни хиросика
хз кто тебе кричит там объявки, но я точно нет, это 1.
2 у меня 2 ауры, хавка жалко, но как грица бывает.
Никита как грица дурачок 228 и лузнул арбу... :(

И не брат ты мне гнида черножопая

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
хз кто тебе кричит там объявки, но я точно нет, это 1.
2 у меня 2 ауры, хавка жалко, но как грица бывает.
Никита как грица дурачок 228 и лузнул арбу... :(

И не брат ты мне гнида черножопая
я про бирку ващет

Верх