по овнедам

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Просто очередной раз убедился какие 6ляди вышли с нашего клана, и как я этому рад, ибо мне похyй на этих ранимых мужиков, но фишка в том, что я ни слова никому за них не говорю, не поливаю их ничем, не порчу им игру в других кланах(а мог бы), МНЕ ПОXУЙ на них, но они же решают пускать сплетни "генерируя"(даже в кавычки возьму) мерзость по отношению ко мне и клану. Челики просто показали свою гнилую сущность, ты же им подобный это хаваешь и распространяешь.
То есть на ПЛке не было места быть от одного ПЛа оскорбление всех ПЛов, поливание гавном, говорить какие они ****осы и т.д. всех магов и танков клана. Что является 70%состава клана. А все ПЛы молчат.
А те люди которые были лишь в составе КП, и были просто в клане говорят что как было поливанием гавном Друг друга, так до сих пор и практикуется.
Просто когда такое говорят люди которым в принципе по хер, и вышли по своим причинам, а не из-за так предполагаемого токса, то даже странно как-то

Debian

Барон
Лайки
13
А челик который ливнул, услышал одно оскорбление на плке и съ****ся ;D Мужик 25+- лет, октябрь 2019.
Ох... прошу заметить я не писал тут про эту ситуацию, просто спокойно вышел.
это Ханаяма, я зампла.
Вышли мы не из-за детских высеров и "****оебства". Более того я спокойно зашел потом в канал, обратился к тебе, но разговора не вышло, тк троечки сразу начали нести детскую дичь, оскорблять на ровном месте, делать какие-то выводы о человеке, которого они не знают. Такие люди обычное дерьмо, они позволяют себе в интернете говорить, что угодно, а на деле они пустое, обиженное быдло. Юра в ответ тогда решил переключится на такое же ****оебство, дабы подогреть пукан того мудака, ну это его выбор, его действи. что как по мне не правильно, лично я такое себе не позволяю.

Ну а по факту на ПЛке обосрали всех магов, танков (80% которых ПЛы), которые тупо сглотнули этот высер. (Да высер а не конструктивную критику). Юра по теме ответил и указал на косяки арба пака, которые в своем глазу полена не видят, после чего начался детский высер. Ты в свою очередь просто молчал и поддерживал троек, которые позволяли себе нести несусветную, детскую дичь.

Данную ситуацию после не поднимал ни я, не наш ПЛ. Вышли - забыли. Удачи тебе с кланом, и совет пересмотреть свои приоритеты. Вместо того, чтобы заткнуть обоих - ты пропустил эту ситуацию и замутил Юру. И да играть с дегенератами, орущими на матерей в свои 30 лет это такое себе. Я себя не на помойке нашел. И заметь на высеры того долбоеба я промолчал, не кидал оскорбления в ответ. Отвечать такому говну - это опускаться до его уровня. Диванный воин блять.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Сейчас бы в л2 еще и в 2019 как то серьезно относиться к оскорблениям еще и ливать с клана из за этого)))

Debian

Барон
Лайки
13
Просто очередной раз убедился какие 6ляди вышли с нашего клана, и как я этому рад, ибо мне похyй на этих ранимых мужиков, но фишка в том, что я ни слова никому за них не говорю, не поливаю их ничем, не порчу им игру в других кланах(а мог бы), МНЕ ПОXУЙ на них, но они же решают пускать сплетни "генерируя"(даже в кавычки возьму) мерзость по отношению ко мне и клану. Челики просто показали свою гнилую сущность, ты же им подобный это хаваешь и распространяешь.
Ты даже тут ведешь себя как ребенок, оскорбляешь. Хотя я про тебя ничего плохого не писал. ****атый КЛ че.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То есть на ПЛке не было места быть от одного ПЛа оскорбление всех ПЛов, поливание гавном, говорить какие они ****осы и т.д. всех магов и танков клана. Что является 70%состава клана. А все ПЛы молчат.
А те люди которые были лишь в составе КП, и были просто в клане говорят что как было поливанием гавном Друг друга, так до сих пор и практикуется.
Просто когда такое говорят люди которым в принципе по хер, и вышли по своим причинам, а не из-за так предполагаемого токса, то даже странно как-то
Ну такое, указывались ошибки 80% пачек, в интенсивной форме, но без поливания дерьмом и унижений, максимум 1-2 безобидных сказанных оскорблений на эмоциях между строк и это нормально, вывод делать стоит когда все плы отнеслись ко всему с пониманием, что нужно подымать свой уровень игры, от этого было принятно в клане решение сделать клановый гвг турик, и 100% пачек(не считая парочку новых) как один - готовы учавствовать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты даже тут ведешь себя как ребенок, оскорбляешь. Хотя я про тебя ничего плохого не писал. ****атый КЛ че.
«Один из последних» ) считать откуда начинать? :D да мне по сути ***, пацаны пишут что так вот, мы паком от него ушли. Типо пошёл он накуй, всякий мусор для кол-ва набирает. Да ты и сам знаешь наверное. У тебя своя игра - быть двуличным. У нас своя. Нам баюм был важен, а не фан, когда пол пакета из-за лагов даже на бая зайти не смогла. Темка куйня по факту. Я напомню предыдущего Тараса, на котором мы фанились с фуриками, а вы лежали в пол под клан ресом, ждали пока мы пофанимся) потом вы встали и за минут 5 опять в пол. Про это никто не писал за вас. Остальные блеки, иглы и тд вообще очканули заходить
Ну такое мужик, в нашем клане про вас уже все забыли, следовательно вывод 1(раз челики знают ситуацию только с вашей стороны, а не с нашей), или ты или кто-то из твоих мемберов решил трепаться языком, вывод остается один и тот же. Но конкретно к Юре у меня претензий не было, что означает, что под 6лядей попадает не весь пак.

Debian

Барон
Лайки
13
Я ж могу сюда залить пруфы))) что это так, зачем людям втирать другое, стыдно перед зрителями?
Да нет не стыдно. Оскорбления это уже десятое.Что впрочем лично для меня скажем так не допустимо. Я понимаю, что для многих в интернете это нормально, да я на это и не агрился если ты помнишь, а спокойно зашел попрощаться так сказать). Вышли из-за того, что ты начал набирать непонятно кого, за ними косяков было как говна, но они орут про косяки других паков не смотря на свои. Я не смотрел за всем таром например, я слушал ПЛа и 80% времени кидал крушаки, падал и ресал Биша. Арбы со своей праной стояли сзади вместо того, чтобы агрить. Да там у всех были косяки, хотя тар мне понравился в целом. Плюс к критике я отношусь всегда хорошо. Но критика и "ты ***** иди на***" это разные вещи.

• Лайк
Реакции: dev.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Да нет не стыдно. Оскорбления это уже десятое.Что впрочем лично для меня скажем так не допустимо. Я понимаю, что для многих в интернете это нормально, да я на это и не агрился если ты помнишь, а спокойно зашел попрощаться так сказать). Вышли из-за того, что ты начал набирать непонятно кого, за ними косяков было как говна, но они орут про косяки других паков не смотря на свои. Я не смотрел за всем таром например, я слушал ПЛа и 80% времени кидал крушаки, падал и ресал Биша. Арбы со своей праной стояли сзади вместо того, чтобы агрить. Да там у всех были косяки, хотя тар мне понравился в целом. Плюс к критике я отношусь всегда хорошо. Но критика и "ты ***** иди на***" это разные вещи.
Ты так пишешь будто что то изменилось после выхода и какая то важная и нужная еденица)
Забей и иди обижайся что тебя послали, про пак уже забыли, та и в принципе не заметили на его отсутствие))

Debian

Барон
Лайки
13
Ты так пишешь будто что то изменилось после выхода и какая то важная и нужная еденица)
Забей и иди обижайся что тебя послали, про пак уже забыли, та и в принципе не заметили на его отсутствие))
Уже плачу в подушку)

Debian

Барон
Лайки
13
ХАХАХАХАХХАХА. ВЫЙДИ НА*** М ФОРУМА УЕБИЩЕ. МОЖЕШЬ ЕЩЕ КЛИЕНТ К ХУЯМ УДАЛИТЬ...
О еще одно диванное быдло пришло) тебя забыл спросить что мне делать) Думаешь я буду агриться на пустослова вроде тебя?)

tht

Граф
Лайки
1 002
О еще одно диванное быдло пришло) тебя забыл спросить что мне делать) Думаешь я буду агриться на пустослова вроде тебя?)
Ты нихуя не смыслишь в этой ебучей игре. Если не согласен, готов обьяснить 9х9 тудэй после осад. Уебище

Debian

Барон
Лайки
13
Ты нихуя не смыслишь в этой ебучей игре. Если не согласен, готов обьяснить 9х9 тудэй после осад. Уебище
Для меня игра это отдых после работы, не более. А ты в очередной раз показала уровень своего развития, своим великим словом Уебище уже второе сообщение) Деточка расслабься уже, а то попа горит смотрю уже)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Думаешь я не понимаю что все вертелось вокруг троечек)) Но ты на первой скажем плке, после того как говорили за маг пачки - ты затронул их позиционку, что они видители что-то делают не так, но тебе вроде дали понять что пачка своими кайт-маневрами в определенных ситуацих приносит больше пользы чем стояла бы по кд под кланом, следовательно твои замечания по-поводу их игры стали прахом, ибо арбы отыгрывали нормально. Дальше последовала вторая плка на антарасе, где распинались за игру маг пачек и агрящих классов, и твое эго, как пла одного из маг пачки, похоже не могло все это слышать без ответной реакции, следовательно ты решил в ответ указать троечкам снова за их игру от чего и на тебя быканули(там они были не правы переборщив палку, но это все понимают и все за всё извинились), но вопрос в том, как играя плом маг пачки - ты успеваешь следить еще за кем-то, когда мне как клан-лидеру удается это с трудом, так вот вернемся к нашим арбам, у которых на тарасе было все нормально с игрой, ибо опять же, ты не знаешь что такое сидеть на арбах и что такое когда за одним вашим паком бегает ***ва тонна фуриков по макросу, и у тебя понимания нет что там челики априори физически не смогут играть по твоему представлению, ибо я сомневаюсь что у тебя была практика, когда за тобой бегало человек 30-40 в таких условиях как на антарасе.
Вывод я увидел один: тебе не понравилось что тебе человек говорил за ошибки маг пачек в целом(включая и твою), который, в твоем понимании игры на арбах, отыгрывал неправильно, следовательно причиной последнего конфликта стало твое непонимание игры и непонимание какого играть арбо паком в реалиях скрайда, то бишь для них ты сидишь и говоришь глупости инициируя тем самым агрессию в свой адресс.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ситуацию обрисовал, пошел чилить ;D

Верх