- Лайки
- 98
Ну антимаг как никакЧёт мне всё равно кажется, что не затащило бы. Тем более у такого анти-казуальщика с тату +4 декс, на сервере с шмотками +6.
Ну антимаг как никакЧёт мне всё равно кажется, что не затащило бы. Тем более у такого анти-казуальщика с тату +4 декс, на сервере с шмотками +6.
Ну и кстати в такой ситуации если хочешь бегать то лучше резать уж инт.Чёт мне всё равно кажется, что не затащило бы. Тем более у такого анти-казуальщика с тату +4 декс, на сервере с шмотками +6.
Ну такое, ваще ваншотный олимп какой-то. Рофланул, как отлетел от овера за 2 крита по 3300, просто выглянув дать ему 4 или 5 канцел.Ну антимаг как никак
Я думал, что бы воткнуть тату на каст, а к ней приклеить 2 тату на декс\кон. Но после понял, шо я за мутекмуса ваще дебаффы не закину, без инта. Я порой в ссаного ав спамил по 4-5 айсдагеров, прежде чем он проходил и это с +4.Ну и кстати в такой ситуации если хочешь бегать то лучше резать уж инт.
А если инт резать не хочешь то брать 2 сабовых скилла на хп и не ставить кон
Я думал, что бы воткнуть тату на каст, а к ней приклеить 2 тату на декс\кон. Но после понял, шо я за мутекмуса ваще дебаффы не закину, без инта. Я порой в ссаного ав спамил по 4-5 айсдагеров, прежде чем он проходил и это с +4.
.png)
Бери тактику вреста, все в хп и бег и минус инт)))Я думал, что бы воткнуть тату на каст, а к ней приклеить 2 тату на декс\кон. Но после понял, шо я за мутекмуса ваще дебаффы не закину, без инта. Я порой в ссаного ав спамил по 4-5 айсдагеров, прежде чем он проходил и это с +4.
Обт уже в помойке, олимпик закончился.Бери тактику вреста, все в хп и бег и минус инт)))
Ну да. Ведь я, зашедший побегать за мустекмуса на олимпе впервые за полгода и Врестик - один уровень игры и скилла.Бери тактику вреста, все в хп и бег и минус инт)))
Твои руки должны все помнитьНу да. Ведь я, зашедший побегать за мустекмуса на олимпе впервые за полгода и Врестик - один уровень игры и скилла.
Так себе помнят, только в предпоследний день начал обратно привыкать к лайфтайму мага на олимпике.Твои руки должны все помнить
Так вот чей мм.Какой-то xуерукий слб, который повёлся на стил аш, а после уехал домой без маны за 2 элементалки.
![]()
Ты же порождённый ммТак себе помнят, только в предпоследний день начал обратно привыкать к лайфтайму мага на олимпике.
Хотя на х50\х70 я бы полетал даже с лоу бустом, будь мне не лень фармить.
![]()
Даже не знаю, что лучше.Ты же порождённый мм
Ой. Прирожденный )))))
Офк первоеДаже не знаю, что лучше.
а что по ним? Вла отдали челику, а он обосрался, и не смог залить, ничего страшного.как говорится что по арбе и влу?128 (3)
.![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
И ноу арены , так хоть пофан можно , скил поднятьГовноеды не одобрят месячное гейройство. Хотя это даже интереснее - 4 лимита, по 120 боёв.
Ну, челики который рвут жопы за лампочку - в любом раскладе будут летать в ласт день, что бы иметь наибольшие шансы.И ноу арены , так хоть пофан можно , скил поднять
А так будет онли залив и ноу арены , найс гейм!! точнее будут арены только в ласт день
бой за хиро когда чел зашел полетать на арбе только вчера)))))))))))))))0а что по ним? Вла отдали челику, а он обосрался, и не смог залить, ничего страшного.
По арбе все норм как и должно быть - бой за хиро, все норм. жалко ебаш не олимпер(
П.С фс помойка, уж лучше кем-то полезным ходить по кд кова.
шк чара отобрали :oleg12:
из-за скуки дали вла кто был, скилы все подрят нажимал даже не зная что они значат
![]()
какая разница ускоренные эпики или нет если сб забрали за 2 днячет меня захейтили когда я всрал хироса в том периоде и написал что недельный период при ускоренных эпиках - моча
в этом периоде вы сами пришли к такому же выводу, поздравляю
разница?бой за хиро когда чел зашел полетать на арбе только вчера)))))))))))))))0
какая разница ускоренные эпики или нет если сб забрали за 2 дня
ну а сам понимаешь неделя должна быть > 2 дней, а не наоборот
разница?
у одного есть возможность доджить берсов/хиро магов/хиро суммонеров/хиро тира и есть возможность ждать кд лфа
у другого нет
один летает в дни которые ему выгодны, другой нет
ну и там было 3 дня(а у меня как раз 2), да и писалось эт не ток за сб, а вообще в тот момент
ну мне вс хиро берса х70 тож заметно проще чем против @wz3 (если это один человек я буду удивлен)берсы какие-то изи на х70 для СЛБ, если ты только не Амфитрите и убиваешь хиро берса на изи а после проёбываешь берсу в ворпале со статой 15-14 <3