- Лайки
- 2 866
а хиро тир лф проёбывает против Ж слб на открытой это как?
он без лфа не летает, вот основная проблемаа хиро тир лф проёбывает против Ж слб на открытой это как?
Я дрался с ним 1 раз и проиграл из-а того что ЛФ в откате был... А он заюзал лф... Хотя там писечка оставалась его добить ((он без лфа не летает, вот основная проблема
ну и пробить его невозможно
мб я конечно рак, но убил я его ток раз
ты на скок я знаю - 0
спирит - 0
Мне там сочно какой то скил на 4к залетел, я аж потерялся ыа что по ним? Вла отдали челику, а он обосрался, и не смог залить, ничего страшного.
По арбе все норм как и должно быть - бой за хиро, все норм. жалко ебаш не олимпер(
П.С фс помойка, уж лучше кем-то полезным ходить по кд кова.
шк чара отобрали :oleg12:
из-за скуки дали вла кто был, скилы все подрят нажимал даже не зная что они значат
![]()
Разныену мне вс хиро берса х70 тож заметно проще чем против @wz3 (если это один человек я буду удивлен)
но все ж лучше 10 раз попась на танков чем 10 раз на берсов
показалосьТак, я не понял, это залитый спойлер тут ситуацию на олимпе обсуждает? Или мне показалось?
так лучше чем потом оправдываться, "я зашел ток в ласт день" "перелили" и тдбой за хиро когда чел зашел полетать на арбе только вчера)))))))))))))))0
Да не, тут вопросов нет, захожу ласт два дня ибо мне не надо делать фул бои чтобы забирать в опене арбутак лучше чем потом оправдываться, "я зашел ток в ласт день" "перелили" и тд
Срочно в бан пшеничку![]()
ддудосеры фиговы(
ды эт с моей стороны траблы, седня нового провайдера апнул называеться

можно было после 4го вылета не мокаться тудады эт с моей стороны траблы, седня нового провайдера апнул называеться
![]()
внатури, а че так можно было чтоле?можно было после 4го вылета не мокаться туда