по классике

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Чёт мне всё равно кажется, что не затащило бы. Тем более у такого анти-казуальщика с тату +4 декс, на сервере с шмотками +6.
Ну и кстати в такой ситуации если хочешь бегать то лучше резать уж инт.
А если инт резать не хочешь то брать 2 сабовых скилла на хп и не ставить кон

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну и кстати в такой ситуации если хочешь бегать то лучше резать уж инт.
А если инт резать не хочешь то брать 2 сабовых скилла на хп и не ставить кон
Я думал, что бы воткнуть тату на каст, а к ней приклеить 2 тату на декс\кон. Но после понял, шо я за мутекмуса ваще дебаффы не закину, без инта. Я порой в ссаного ав спамил по 4-5 айсдагеров, прежде чем он проходил и это с +4.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
Я думал, что бы воткнуть тату на каст, а к ней приклеить 2 тату на декс\кон. Но после понял, шо я за мутекмуса ваще дебаффы не закину, без инта. Я порой в ссаного ав спамил по 4-5 айсдагеров, прежде чем он проходил и это с +4.
:wwf1:5

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Бери тактику вреста, все в хп и бег и минус инт)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 867
Ужас какой-то, даже не зашел на х20 забрать хиросика ....(((

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Твои руки должны все помнить
Так себе помнят, только в предпоследний день начал обратно привыкать к лайфтайму мага на олимпике.

Хотя на х50\х70 я бы полетал даже с лоу бустом, будь мне не лень фармить.
screenshot_2018_09_24_at_15_31_56.png

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Так себе помнят, только в предпоследний день начал обратно привыкать к лайфтайму мага на олимпике.

Хотя на х50\х70 я бы полетал даже с лоу бустом, будь мне не лень фармить.
screenshot_2018_09_24_at_15_31_56.png
Ты же порождённый мм

Ой. Прирожденный )))))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
как говорится что по арбе и влу?128 (3)
а что по ним? Вла отдали челику, а он обосрался, и не смог залить, ничего страшного.
По арбе все норм как и должно быть - бой за хиро, все норм. жалко ебаш не олимпер(

П.С фс помойка, уж лучше кем-то полезным ходить по кд кова:D.
шк чара отобрали :oleg12:
из-за скуки дали вла кто был, скилы все подрят нажимал даже не зная что они значат[:D]
6d59c0482c34.jpg

VSL

Виконт
Лайки
437
Говноеды не одобрят месячное гейройство. Хотя это даже интереснее - 4 лимита, по 120 боёв.
И ноу арены , так хоть пофан можно , скил поднять
А так будет онли залив и ноу арены , найс гейм!! точнее будут арены только в ласт день

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И ноу арены , так хоть пофан можно , скил поднять
А так будет онли залив и ноу арены , найс гейм!! точнее будут арены только в ласт день
Ну, челики который рвут жопы за лампочку - в любом раскладе будут летать в ласт день, что бы иметь наибольшие шансы.

P.S. А чё не так-то? 4 лимита по 120 боёв это норм. К тому же шанс твисту взять новую высоту, сделав 480\0.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
чет меня захейтили когда я всрал хироса в том периоде и написал что недельный период при ускоренных эпиках - моча
в этом периоде вы сами пришли к такому же выводу, поздравляю

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а что по ним? Вла отдали челику, а он обосрался, и не смог залить, ничего страшного.
По арбе все норм как и должно быть - бой за хиро, все норм. жалко ебаш не олимпер(

П.С фс помойка, уж лучше кем-то полезным ходить по кд кова:D.
шк чара отобрали :oleg12:
из-за скуки дали вла кто был, скилы все подрят нажимал даже не зная что они значат[:D]
6d59c0482c34.jpg
бой за хиро когда чел зашел полетать на арбе только вчера)))))))))))))))0
чет меня захейтили когда я всрал хироса в том периоде и написал что недельный период при ускоренных эпиках - моча
в этом периоде вы сами пришли к такому же выводу, поздравляю
какая разница ускоренные эпики или нет если сб забрали за 2 дня
ну а сам понимаешь неделя должна быть > 2 дней, а не наоборот

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
бой за хиро когда чел зашел полетать на арбе только вчера)))))))))))))))0

какая разница ускоренные эпики или нет если сб забрали за 2 дня
ну а сам понимаешь неделя должна быть > 2 дней, а не наоборот
разница?
у одного есть возможность доджить берсов/хиро магов/хиро суммонеров/хиро тира и есть возможность ждать кд лфа
у другого нет
один летает в дни которые ему выгодны, другой нет
ну и там было 3 дня(а у меня как раз 2), да и писалось эт не ток за сб, а вообще в тот момент

Amphitrite

Граф
Лайки
2 867
разница?
у одного есть возможность доджить берсов/хиро магов/хиро суммонеров/хиро тира и есть возможность ждать кд лфа
у другого нет
один летает в дни которые ему выгодны, другой нет
ну и там было 3 дня(а у меня как раз 2), да и писалось эт не ток за сб, а вообще в тот момент

берсы какие-то изи на х70 для СЛБ, если ты только не Амфитрите и убиваешь хиро берса на изи а после проёбываешь берсу в ворпале со статой 15-14 <3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 867
волны выбирать? фу фу :D из сумонеров только квини ака @luftpwnz и твист ака @Tw1st нужно доджить, на остальных ложу х.уй на еба.ло и они каким-то образом заглатывают его.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 867
хиро маги? это вот такие:
Shot00033.jpg

зачем их доджить?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 351
берсы какие-то изи на х70 для СЛБ, если ты только не Амфитрите и убиваешь хиро берса на изи а после проёбываешь берсу в ворпале со статой 15-14 <3
ну мне вс хиро берса х70 тож заметно проще чем против @wz3 (если это один человек я буду удивлен)
но все ж лучше 10 раз попась на танков чем 10 раз на берсов

Верх