ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 278
Алё, что за налог на заточку.
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Или типа это чтобы "новички догнали старичков" опять и все в +3 кале носились ?
Цену напишите тогда налога вашего, чтобы было чем оперировать для начала.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
И изучение скиллов за адену не забудьте, а то что это за автоизучение ?
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

1769594520787.png

ЗЫ: Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%, а это ничто иное, как скрытый налог на атаку с руки и скиллами (в виде количества сосок). Типа хочешь бить мобов - ну давай плати !
Нет денег на соски - ну тогда иди на*уй !

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
@Guldan

Посмотреть вложение 289599
Норм, пусть будет. Там не критичные деньги.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 278
Норм, пусть будет. Там не критичные деньги.
откуда ты знаешь - критичные или нет ? на збт этой шляпы не было, на обт тоже. Откуда она родилась в чьём-то мозгу на финишной прямой ? Может баланс лучше поправим в скиллах или талантах, а не в очередной раз решили ограбить крестьян.
Я в ахуе просто.

Фантом

Виконт
Лайки
255
Пусть будет. Чем меньше адены на сервере, тем дешевле голда. Чем дешевле голда, тем больше её будут вводить в игру работяги и шейхи.
Капитализм. Всё чОтко.​

noxep

Виконт
Лайки
260
хоть тп бесплатные остались. решили заточкой компенсировать?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 278
Пусть будет. Чем меньше адены на сервере, тем дешевле голда. Чем дешевле голда, тем больше её будут вводить в игру работяги и шейхи.
Капитализм. Всё чОтко.​
тогда чего на полпути останавливаться - можно в магазине сделать все цены в донках сразу. ПЛ сет - 1.5кк донок, кармиан чуть подешевле.
Чтобы шейхи только могли себе позволить такую роскошь, а мы в рин шмоте до 85 ковырялись в навозной куче.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
457
В принципе система налога за заточку хорошая идея, единственное что я бы переработал - брать налог за определенный уровень заточки, допустим за +4 +8 +10 и выше, остальные проходные уровни - бесплатно...

Smersh

Агрошкольник
Лайки
244
Астрологи прогнозируют, что цена на голд будет дольше держаться на нижней планке. Хотя не много народу из крестьян и точится так усиленно что б заметить его.

SiniyKir

Наследник
Лайки
3
Вы чем там укололись ?
Позорище.
И изучение скиллов за адену не забудьте, а то что это за автоизучение ?
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

Посмотреть вложение 289599
Ну тоже до абсурда не доводи, на самом деле реально нормальная тема с контролем экономики и ценностью заточенного предмета. На х100 хорошо работает эта механика, как некий сдерживающий фактор, тут я думаю тоже будет нормально работать

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
откуда ты знаешь - критичные или нет ? на збт этой шляпы не было, на обт тоже. Откуда она родилась в чьём-то мозгу на финишной прямой ? Может баланс лучше поправим в скиллах или талантах, а не в очередной раз решили ограбить крестьян.
Я в ахуе просто.
Была она на обт. Хз как ты тестил. Крестьяне в +6 сетах все бегают?))) Или мб крестьянам не дали халявные точки откуда только можно?
Сундуки с лабы/арены + точки, сундуки в поле переработали и + точки. Дали халяву и слегка уравновесили её

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 207
тогда чего на полпути останавливаться - можно в магазине сделать все цены в донках сразу. ПЛ сет - 1.5кк донок, кармиан чуть подешевле.
Чтобы шейхи только могли себе позволить такую роскошь, а мы в рин шмоте до 85 ковырялись в навозной куче.
Можно и рин шмот отнять, кста

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 278
Ну тоже до абсурда не доводи, на самом деле реально нормальная тема с контролем экономики и ценностью заточенного предмета. На х100 хорошо работает эта механика, как некий сдерживающий фактор, тут я думаю тоже будет нормально работать
ну ты адену то не сравнивай, которая льётся рекой на х100 и что мы имеем тут.
И кто там чего сдерживать собрался, если на х100 сдерживать было нечего и стадий там не было как я понимаю.
По 3 недели не ждали новую, а сразу замес начался по всем направлениям.
Короче что ни новость - шок сплошной. Ещё и перед самым стартом.
Всё ОБТ челики на ПП фапали - даже статистика показала, что ПП больше всего создали - взяли скилл забрали у ПП )
Ввели Анатолия, но руду он собирирать не может. Месяц был, чтобы это реализовать.
Одним словом наборы стартовые продали, графики с зелёными стрелками и столбиками инвесторам показали, а остальное по*ую.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
562
И кто там чего сдерживать собрался, если на х100 сдерживать было нечего и стадий там не было как я понимаю.
Всё ОБТ челики на ПП фапали - даже статистика показала, что ПП больше всего создали - взяли скилл забрали у ПП )
Ввели Анатолия, но руду он собирирать не может. Месяц был, чтобы это реализовать.
Одним словом наборы стартовые продали, графики с зелёными стрелками и столбиками инвесторам показали, а остальное по*ую.
а че за скилл у пп был

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
226

Вложения

• свинья-буль.gif
    свинья-буль.gif
    7,5 МБ · Просмотры: 8

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 278
а че за скилл у пп был
да там какой-то который резал п.деф вроде в мили.
я на пп не планировал начинать, просто абсурд полнейший.
Всё обт люди планировали пачки там, на форуме сетапы обсуждали - одной минутой за 2 дня до старта всё перее*лось и нельзя затестить зайти ничего из этого т.к. серв выключили.
Все кто на ЗБТ сидел уже показали свои "знания", дыры от которых всем скопом пытались заткнуть на всём протяжении ОБТ, но не успели )
Чёт я подгорел прям с этой темы реально.
Как ублюдки себя повели последние.

Nyf

Барон
Лайки
80
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали
Вообще убрать ГК на первые две недели было бы отлично. Как минимум снизило загрузку некоторых локаций и всё решал бы грамотный регрупп. (Ну и поезда из чаров между городами были бы как на старте классика))

SiniyKir

Наследник
Лайки
3
Так никто не говорит, что цена заточки будет как там. Я точно не помню, но вроде лямов 10 можно было отдать за заточку с условных +5 - +6, это было за веспер пуху. Тут же скорее всего цена за заточку Ц пухи будет отличаться от заточки В или А, так же админы не совсем дураки и налог будет сильно ниже, чем на том же х100.

А причем тут стадии? Цена на голду держалась в адекватных пределах, что работяга мог спокойно за пару дней нафармить себе на месячный ПА.

PriQLee

Граф
Лайки
1 911
да там какой-то который резал п.деф вроде в мили.
я на пп не планировал начинать, просто абсурд полнейший.
Всё обт люди планировали пачки там, на форуме сетапы обсуждали - одной минутой за 2 дня до старта всё перее*лось и нельзя затестить зайти ничего из этого т.к. серв выключили.
Все кто на ЗБТ сидел уже показали свои "знания", дыры от которых всем скопом пытались заткнуть на всём протяжении ОБТ, но не успели )
Чёт я подгорел прям с этой темы реально.
Как ублюдки себя повели последние.
Ласт обновы абсолюдно всегда заливались после закрытия обт что бы не было пула людей которые имеют возможность 24.7 тестить и найти идеальную страту на старты с помощью которой выбьются вперед в отличии от работяг с меньшим онлайном.

W1n52

Виконт
Лайки
431
Вообще несколько раз спасал налог от лома шмота... Иногда пьяный заходишь поиграть, а там сразу +50% к шансу заточки... Начинаешь точить, а адены не хватает, думаешь что это знак и не надо сегодня точить)))

Верх