- Лайки
- 24
Мда слабый лох слилс(Е6ать. Что же с тобой происходит? Так надо уметь. Так можно и помереть.....
Мда слабый лох слилс(Е6ать. Что же с тобой происходит? Так надо уметь. Так можно и помереть.....
А ты забавная. Твоя жопа генерирует в твою голову очень сильные магнитные импульсы.Кайфуешь когда ебло в ссанине?)
Ленка, а прикинь завтра проснёшься и хyяк. А ты бабой стала. Вот ты посмеёшься? Навеное обо мне в первую очередь вспомнишь? )))Хз какой там на*** хищник , там же червь обоссаный)
Лошок ты так ты будешь отвечать или слился?А ты забавная. Твоя жопа генерирует в твою голову очень сильные магнитные импульсы.
Слитый лох, прием , ответь ответь, ты где пропал? Чето ты лох опоздал)Ленка, а прикинь завтра проснёшься и хyяк. А ты бабой стала. Вот ты посмеёшься? Навеное обо мне в первую очередь вспомнишь? )))
Малой ты слился? Ну че молчишь?Ленка, а прикинь завтра проснёшься и хyяк. А ты бабой стала. Вот ты посмеёшься? Навеное обо мне в первую очередь вспомнишь? )))
Ой 6ля. А ты то голову поднимаешь высоко, стоя на коленях. И ловишь твоими губами кожаные стволы )))Прыщавая терпила комнтная которая ссыться всего и так же как и россамакса по жизни ходит с опущенными глазами)
Куча пропущенных что с ****ом и дуплом?Ленка, а прикинь завтра проснёшься и хyяк. А ты бабой стала. Вот ты посмеёшься? Навеное обо мне в первую очередь вспомнишь? )))
Малой прием, за голду да? И попу и врот?)Ой 6ля. А ты то голову поднимаешь высоко, стоя на коленях. И ловишь твоими губами кожаные стволы )))
Малолетний щенок прием прием) Че молчим?Ой 6ля. А ты то голову поднимаешь высоко, стоя на коленях. И ловишь твоими губами кожаные стволы )))
Ты хочешь меня слить чтобы хоть как то оправдаться в глазах читающих после того как я тебя тут при всех е6ал на лево и направо? )))Малой ты слился? Ну че молчишь?
Додик че так долго?Ой 6ля. А ты то голову поднимаешь высоко, стоя на коленях. И ловишь твоими губами кожаные стволы )))
Лох так где ответы? че так долго петушаня)Ты хочешь меня слить чтобы хоть как то оправдаться в глазах читающих после того как я тебя тут при всех е6ал на лево и направо? )))
Давай сменим позу. А то ты уже приездилась на моём 4лене. Теперь вставай раком Ленка.Малолетний щенок прием прием) Че молчим?
Опущенный всем форумом терп, ты слился или как?Ты хочешь меня слить чтобы хоть как то оправдаться в глазах читающих после того как я тебя тут при всех е6ал на лево и направо? )))
Попуск бедный не вывозит)Давай сменим позу. А то ты уже приездилась на моём 4лене. Теперь вставай раком Ленка.
Маленьку телочку душат а она пытается и орет еще)Давай сменим позу. А то ты уже приездилась на моём 4лене. Теперь вставай раком Ленка.
Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))Лох так где ответы? че так долго петушаня)
Ау долбоеб ты де?Давай сменим позу. А то ты уже приездилась на моём 4лене. Теперь вставай раком Ленка.
Кайф за голду сосать?Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))
Лоха обоссали зато лох доволен)Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))
И на ебле голда и в кармане в игре голда)Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))