В чем прикол

DagonGob

Наследник
Лайки
4
я тут новый игрок, и не раз уже сталкиваюсь со странностью на рынке. Я так понял ресы и всякие кейматы тут никому не нужны? Так же как и разные лсы. Т.к на рынке трейдеры все это почему то покупают крайне дешего, даже дешевле чем просто сдать в магаз. 90% ресов просто продать нпс в магаз дороже чем торговцам. Бред какой то же и абсурд. Смысл.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
283
Ты про этого короля гномов сидящих на попе и властителя гирана, гроза всех мелких барыг молодой волк с Уолл-стрит @DDb ?
Ого как "лестно" ты пишешь, да про самого умного и всегда знающего лучше гнома :sticker-vk-pilfy-026:

Мефыч

Граф
Лайки
793
я тут новый игрок, и не раз уже сталкиваюсь со странностью на рынке. Я так понял ресы и всякие кейматы тут никому не нужны? Так же как и разные лсы. Т.к на рынке трейдеры все это почему то покупают крайне дешего, даже дешевле чем просто сдать в магаз. 90% ресов просто продать нпс в магаз дороже чем торговцам. Бред какой то же и абсурд. Смысл.
если бы они это не делали то какие они барыги после этого?
почему картоха на рынке стоит 50р а авокадо 400р? а? типа картоха никому не нужна?:f09f9880-2x-(1):

Верх