- Лайки
- 116
Я знаю что пираты ныли что ножи стали не играбельными
оно мне надо что то искать.главное сейчас ножи стали адекватно дамажитьНаверное ты единственный кто ныл на ножей что они больно бьют, найди тут хоть 1 пруф кто еще ныл?
Так ты определись уже адекватно дамажат или очень сильно?оно мне надо что то искать.главное сейчас ножи стали адекватно дамажить
они сильно дамажили когда ввели мурдер, щас таких критов нет .)Так ты определись уже адекватно дамажат или очень сильно?
Буквально два дня назад ты ныл что ножи очень много дамажат, у тебч биполярка? Или в клане за это отчитали тебя и ты решил переобуться?они сильно дамажили когда ввели мурдер, щас таких критов нет .)
я ныл?я где то упомянул что ножи с летала могут танка убить, но я это своими глазами видел.а так я только на арб могу пожаловатьсяБуквально два дня назад ты ныл что ножи очень много дамажат, у тебч биполярка? Или в клане за это отчитали тебя и ты решил переобуться?
А чем танк от летала застрахован?я ныл?я где то упомянул что ножи с летала могут танка убить, но я это своими глазами видел.а так я только на арб могу пожаловаться
Молитвами и иконай богаматери, каминА чем танк от летала застрахован?
А можно вообще отключить кх умения,ну прям везде. А то на арене 1х1 хочешь выйти 1х1 а ты не можешь,потому что ты должен состоять за бабки в клане с фулл кх, не бред же?слишком разные ситуации
на иксе сейчас все кланы играют и все кланы изначально знали что будет сброс кх перед тем как введут кастом кх (их ранее не было на иксе)
на х1к же сейчас если сбросить в том виде что есть - кх накупят на твинков, а потом придут те кланы что сейчас в инактиве и будут вопросы аля "5 лет не сбрасывали, а ща кх пропал и чего делать"
такое будто если и делать на лайвах, то с аукционом на месяц где-то
ох ты ) а я и н подумал то про внешку ххихи )Так под костюмы не каждый подходит , а копить 1500 сапфиров долгое удовольствие. Было бы проще за голду купить.