Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 959 Лайки 116 Сегодня в 13:27 #26 Я знаю что пираты ныли что ножи стали не играбельными
M Mordekaiser Старейшина Сообщения 293 Лайки 35 Сегодня в 13:29 #27 Alone.mode сказал(а): Наверное ты единственный кто ныл на ножей что они больно бьют, найди тут хоть 1 пруф кто еще ныл? Нажмите, чтобы раскрыть... оно мне надо что то искать.главное сейчас ножи стали адекватно дамажить
Alone.mode сказал(а): Наверное ты единственный кто ныл на ножей что они больно бьют, найди тут хоть 1 пруф кто еще ныл? Нажмите, чтобы раскрыть... оно мне надо что то искать.главное сейчас ножи стали адекватно дамажить
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 959 Лайки 116 Сегодня в 13:35 #28 Mordekaiser сказал(а): оно мне надо что то искать.главное сейчас ножи стали адекватно дамажить Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты определись уже адекватно дамажат или очень сильно?
Mordekaiser сказал(а): оно мне надо что то искать.главное сейчас ножи стали адекватно дамажить Нажмите, чтобы раскрыть... Так ты определись уже адекватно дамажат или очень сильно?
M Mordekaiser Старейшина Сообщения 293 Лайки 35 Сегодня в 13:36 #29 Alone.mode сказал(а): Так ты определись уже адекватно дамажат или очень сильно? Нажмите, чтобы раскрыть... они сильно дамажили когда ввели мурдер, щас таких критов нет .)
Alone.mode сказал(а): Так ты определись уже адекватно дамажат или очень сильно? Нажмите, чтобы раскрыть... они сильно дамажили когда ввели мурдер, щас таких критов нет .)
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 959 Лайки 116 Сегодня в 13:43 #30 Mordekaiser сказал(а): они сильно дамажили когда ввели мурдер, щас таких критов нет .) Нажмите, чтобы раскрыть... Буквально два дня назад ты ныл что ножи очень много дамажат, у тебч биполярка? Или в клане за это отчитали тебя и ты решил переобуться?
Mordekaiser сказал(а): они сильно дамажили когда ввели мурдер, щас таких критов нет .) Нажмите, чтобы раскрыть... Буквально два дня назад ты ныл что ножи очень много дамажат, у тебч биполярка? Или в клане за это отчитали тебя и ты решил переобуться?
M Mordekaiser Старейшина Сообщения 293 Лайки 35 Сегодня в 13:56 #31 Alone.mode сказал(а): Буквально два дня назад ты ныл что ножи очень много дамажат, у тебч биполярка? Или в клане за это отчитали тебя и ты решил переобуться? Нажмите, чтобы раскрыть... я ныл?я где то упомянул что ножи с летала могут танка убить, но я это своими глазами видел.а так я только на арб могу пожаловаться
Alone.mode сказал(а): Буквально два дня назад ты ныл что ножи очень много дамажат, у тебч биполярка? Или в клане за это отчитали тебя и ты решил переобуться? Нажмите, чтобы раскрыть... я ныл?я где то упомянул что ножи с летала могут танка убить, но я это своими глазами видел.а так я только на арб могу пожаловаться
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 959 Лайки 116 Сегодня в 14:01 #32 Mordekaiser сказал(а): я ныл?я где то упомянул что ножи с летала могут танка убить, но я это своими глазами видел.а так я только на арб могу пожаловаться Нажмите, чтобы раскрыть... А чем танк от летала застрахован?
Mordekaiser сказал(а): я ныл?я где то упомянул что ножи с летала могут танка убить, но я это своими глазами видел.а так я только на арб могу пожаловаться Нажмите, чтобы раскрыть... А чем танк от летала застрахован?
TaracsA Граф Сообщения 3 831 Лайки 926 Сегодня в 14:27 #33 Alone.mode сказал(а): А чем танк от летала застрахован? Нажмите, чтобы раскрыть... Молитвами и иконай богаматери, камин
Alone.mode сказал(а): А чем танк от летала застрахован? Нажмите, чтобы раскрыть... Молитвами и иконай богаматери, камин