ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 287
Этой темой я лишь хотел показать как рабы до последнего будут защищать кнут своего барина.
Типа долбоё6а танатоса, который пишет " норм, пусть будет - там некритичные деньги".
Тебя завтра на бутылку посадят, а ты будешь говорить "зато геморрой пролечу параллельно" ))
Какой же ты конченый капец. Себя в номинацию тебе надо было включить, как топ ЗБТ вафлю, а мы бы за тебя проголосовали единогласно.
Всё, больше не буду писать ничего.

Gidos

Наследник
Лайки
6
Алё, что за налог на заточку.
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Или типа это чтобы "новички догнали старичков" опять и все в +3 кале носились ?
Цену напишите тогда налога вашего, чтобы было чем оперировать для начала.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
И изучение скиллов за адену не забудьте, а то что это за автоизучение ?
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

Посмотреть вложение 289599
Хyли ты заистерил тут, и так халява кругом

@Guldan Саня как считаешь, лично ему убрать налог на заточку, и заодно убрать бесплатные тп, баф от Нораеля, и еще что-нибудь)

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 208
Этой темой я лишь хотел показать как рабы до последнего будут защищать кнут своего барина.
Типа долбоё6а танатоса, который пишет " норм, пусть будет - там некритичные деньги".
Тебя завтра на бутылку посадят, а ты будешь говорить "зато геморрой пролечу параллельно" ))
Какой же ты конченый капец. Себя в номинацию тебе надо было включить, как топ ЗБТ вафлю, а мы бы за тебя проголосовали единогласно.
Всё, больше не буду писать ничего.
Не грусти. Не судьба тебе поучаствовать в номинации. Чертополох пишет: - Ой я на пп не играл. Не планировал. Но сykа МИЛИ СКИЛЛ У НЕЁ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ. Пачки пострадали.
Пи3дит на тесторов, а сам на обт не видел ценник на заточку. Да-да иди лучше у отчима отсоси за пачку сижек

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
387
Хyли ты заистерил тут, и так халява кругом

@Guldan Саня как считаешь, мб лично ему убрать налог на заточку, и заодно убрать бесплатные тп, баф от Нораеля, и еще что-нибудь)
Автолут еще обязательно выключить и рин шмотки не выдавать.

• Лайк
Реакции: GOAT

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
226
@Guldan Саня как считаешь, мб лично ему убрать налог на заточку, и заодно убрать бесплатные тп, баф от Нораеля, и еще что-нибудь)
Ждешь, что Гулдан кинет тебе кость, что тегаешь его постоянно?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
да там какой-то который резал п.деф вроде в мили.
я на пп не планировал начинать, просто абсурд полнейший.
Всё обт люди планировали пачки там, на форуме сетапы обсуждали - одной минутой за 2 дня до старта всё перее*лось и нельзя затестить зайти ничего из этого т.к. серв выключили.
Все кто на ЗБТ сидел уже показали свои "знания", дыры от которых всем скопом пытались заткнуть на всём протяжении ОБТ, но не успели )
Чёт я подгорел прям с этой темы реально.
Как ублюдки себя повели последние.
Ты совсем еблан тупой? Какие на*** сетапы от краша на пп? Конченное животное

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

ЗЫ: Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%, а это ничто иное, как скрытый налог на атаку с руки и скиллами (в виде количества сосок). Типа хочешь бить мобов - ну давай плати !
Нет денег на соски - ну тогда иди на*уй !
Налог на х2 вроде бы с б или а грейда, уебища кусок, думаю тут будет также

Bouncer

Старейшина
Лайки
26
2.jpg

donmar

Барон
Лайки
82
Вообще убрать ГК на первые две недели было бы отлично
И сразу сообщения в чате "Маршрутка Глудин - Гиран отправляем через 15 минут. Цена билета 50 голд, передаем водителю за проезд"

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
Кто точится не будет штраф и пеня 300% годовых : P

• Смех
Реакции: MMZ

Mechanism

Рыцарь
Лайки
10
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть.
Ты зачем им идеи подкидываешь

Ymene

Барон
Лайки
99
Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%
обычно же при увеличении силы мобов, с них увеличивается шанс дропа и количество адены ?
кто то это проверял ? сравнивал с базами данных или еще как то , по количеству дропаемой адены ?

NORV3ZHE7S

WTS 3 PTS
Лайки
24
еще никто кроме администрации не знает сколько это будет стоить, предлагаю эту тему поднять когда будет что-то известно. И да мне кажется у тебя никто не будет брать за заточку Ц-Б сета столько же сколько на х100 брали. А на хай стадиях адены вроде как хватает чтобы и работягам заточиться. Пока что в воздух стрельба)

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
2
еще никто кроме администрации не знает сколько это будет стоить, предлагаю эту тему поднять когда будет что-то известно. И да мне кажется у тебя никто не будет брать за заточку Ц-Б сета столько же сколько на х100 брали. А на хай стадиях адены вроде как хватает чтобы и работягам заточиться. Пока что в воздух стрельба)

Пока в воздух, но сирануть то надо

DomJuan

Барон
Лайки
5
Вы чем там укололись ?
Позорище.
Норм тема.
@Guldan

ЗЫ: Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%, а это ничто иное, как скрытый налог на атаку с руки и скиллами (в виде количества сосок). Типа хочешь бить мобов - ну давай плати !
100%

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
269
Не вижу особо проблемы если честно
@Semphrone ты что собрался точить там, все по стадии на +10++ загонять чтоли?
Ты же вроде лоу/мид сольник, почему у тебя так разорвало то
До +6 загонишь все, что нужно в свое время и можно на зачилочку

Не показывайте ему, сколько ЛСы в бижу стоят )
А то там вообще припадок будет )

Ты же здравомыслящий вроде, а тут чет истерика случилась )

SaintExupery

Барон
Лайки
31
Вы чем там укололись ?
Позорище.
Норм тема.
@Guldan

Если тебе сраные 10к жалко на налог, то о какой точке с твоей стороны может идти речь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 208
А почему ты не вносишь очередного с идеей платной заточки в список премии Дарвина ?Или следствие вышло на самих себя?)
Уже 1.5 года на скрайде платная заточка.
За автолут тоже внести? Мб за рин шмотки?
НЕКАНОН!!!

Верх