На какие вопросы отвечать, что ты несешь? Ты конструктивно общаться не умеешь, ты два раза доджил мои сообщения и мне предъявляешь что-то, потому что ты моего игн не знаешь. Почему-то ты не ныл на своего шк, который первые две стадии полностью травит до смерти и дальше продолжал на нем бегать, глор?
Ты живёшь в каком-то мире фантазий, шанс метки 90%(за бой котлеты выше дано 0/5 меток: 3:21, 3:34, 3:42, 4:08, 4:17), иди лечись.
Сопик на 3к, в каком мире фантазий ты находишься, дефолт 1к, крит 2-2.5к от силы под меткой, и то, в мире с пвп вставками обт сервера и даймоном на второй стадии, где чел не может нмл/нмх напялить в такой матчап?
Можно дальше не читать твою фантазию. Я знаю, что любой ножик терпит в нормального сб, и доказывать мне это не надо неймами, это база, но чё ты разнылся от этого я хз.
Специально зашел на запись трансляции фтв недавней на 68 лимите лвлов олимпа, он только на оупене против сб вжал хайд с 0, все другие бои он не отдавал его бездарно на кайт аренах, если тебе интересно, тут ты тоже немного провалился со знаниями класса, увы.
По итогу и твоего шк, и сб понерфили, а тред ты создал уже после нерфа. Зачем? - неизвестно.