АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 20 31,7%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 17 27,0%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 26 41,3%

• Всего проголосовало
    63

TupaTrash

Барон
Лайки
11
На какие вопросы отвечать, что ты несешь? Ты конструктивно общаться не умеешь, ты два раза доджил мои сообщения и мне предъявляешь что-то, потому что ты моего игн не знаешь. Почему-то ты не ныл на своего шк, который первые две стадии полностью травит до смерти и дальше продолжал на нем бегать, глор?

Ты живёшь в каком-то мире фантазий, шанс метки 90%(за бой котлеты выше дано 0/5 меток: 3:21, 3:34, 3:42, 4:08, 4:17), иди лечись.

Сопик на 3к, в каком мире фантазий ты находишься, дефолт 1к, крит 2-2.5к от силы под меткой, и то, в мире с пвп вставками обт сервера и даймоном на второй стадии, где чел не может нмл/нмх напялить в такой матчап?
Можно дальше не читать твою фантазию. Я знаю, что любой ножик терпит в нормального сб, и доказывать мне это не надо неймами, это база, но чё ты разнылся от этого я хз.

Специально зашел на запись трансляции фтв недавней на 68 лимите лвлов олимпа, он только на оупене против сб вжал хайд с 0, все другие бои он не отдавал его бездарно на кайт аренах, если тебе интересно, тут ты тоже немного провалился со знаниями класса, увы.

По итогу и твоего шк, и сб понерфили, а тред ты создал уже после нерфа. Зачем? - неизвестно.
На видео летает человек опытнее ftv. Хайд с нулевой одна из мейн страт вс сб. Kotalete если у тебя остался фрапс моей победы в 1 лимите вс тебя 1 из 10 матчей ник "Afonina" пв. скинь его плиз) чтобы показать как нужно изьебнуться, попасть все бэки чтобы выиграть 1 бой из 10

podpivas88

Старейшина
Лайки
22
по этой причине ты не написал ники своей пачки, чтобы не быть обоссаным на старте ?
Если тебя на твоей мёртвой параше кто то и знает, о чем ты сам тут рассказываешь и видимо гордишься этим, так это только потому что вы там по 10 лет шизофреники сидите на х1000 где всё бесплатно и глину месите друг другу в 50 живых

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
715
Если тебя на твоей мёртвой параше кто то и знает, о чем ты сам тут рассказываешь и видимо гордишься этим, так это только потому что вы там по 10 лет шизофреники сидите на х1000 где всё бесплатно и глину месите друг другу в 50 живых
отмазки лоу скилл петуха с лоу рейта, который 20 часов в сутки бьет мобов 64 (1)1

Кстати инфа для тебя шушеры с лоу рейта, сделать фул чара на х1000, стоит ~2000$, а если фармить на это самому, то пол года по 15 часов в сутки. Бесплатно тебе только там дадут подержаться за xyй и то ограниченное кол-во времени

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 209
отмазки лоу скилл петуха с лоу рейта, который 20 часов в сутки бьет мобов 64 (1)1

Кстати инфа для тебя шушеры с лоу рейта, сделать фул чара на х1000, стоит ~2000$, а если фармить на это самому, то пол года по 15 часов в сутки. Бесплатно тебе только там дадут подержаться за xyй и то ограниченное кол-во времени
За такие копейки ты даже в Б не оденешься нормально.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
176

2000 и х1000 звучит сомнительно

Labrikk

Виконт
Лайки
196
На какие вопросы отвечать, что ты несешь? Ты конструктивно общаться не умеешь, ты два раза доджил мои сообщения и мне предъявляешь что-то, потому что ты моего игн не знаешь. Почему-то ты не ныл на своего шк, который первые две стадии полностью травит до смерти и дальше продолжал на нем бегать, глор?

Ты живёшь в каком-то мире фантазий, шанс метки 90%(за бой котлеты выше дано 0/5 меток: 3:21, 3:34, 3:42, 4:08, 4:17), иди лечись.

Сопик на 3к, в каком мире фантазий ты находишься, дефолт 1к, крит 2-2.5к от силы под меткой, и то, в мире с пвп вставками обт сервера и даймоном на второй стадии, где чел не может нмл/нмх напялить в такой матчап?
Можно дальше не читать твою фантазию. Я знаю, что любой ножик терпит в нормального сб, и доказывать мне это не надо неймами, это база, но чё ты разнылся от этого я хз.

Специально зашел на запись трансляции фтв недавней на 68 лимите лвлов олимпа, он только на оупене против сб вжал хайд с 0, все другие бои он не отдавал его бездарно на кайт аренах, если тебе интересно, тут ты тоже немного провалился со знаниями класса, увы.

По итогу и твоего шк, и сб понерфили, а тред ты создал уже после нерфа. Зачем? - неизвестно.
Конструктивный диалог будет только после того как ты скажаешь кто ты и какое отношение имеешь к олимпу. Свою теорию из чата джипити можешь оставить при себе. В дагера или в любого другого милика шанс метки 20%? В варка с ковом дающим резист от всего и крестиком дающим резист + тонной мдефа такой же шанс метки как и в милика без бафа и без мдефа, так получается, а также ав = тх = пв? Дружок ты болен

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Ало пи дарас сиди на своём ДА/ШК жди лейта сервера и не су йся к мужикам
Ало пи дарас тема про ножей, к которой ни да, ни шк не имеют никакого отношения. А ну ка залез обратно в свое петушиное гнездышко

Labrikk

Виконт
Лайки
196
А зачем, это другое) на х2 сейчас птсы сб, та не , это тоже другое) Зато тип олимпит на как раз таки гнилой падали которая крушаками всех рыгать заставляет, то не, ты что , это тоже другое)
На ласт стадии ОБТ я олимпил на паладине (первый раз в жизни), который куда более имбовый персонаж чем хк, а мейн мой шк, который слабейший из танков, а еще я играю на бд. Но это же другое, гнилая падаль на хк имеющая нулевой вр против бернера на опене и сб на любой арене, но это другое, не бернеры, не сб, не самонеры имбы, не лучники которых натянули на глобус скрайда, а именно хк имба и от него все рыгают. Тема тоже про танков на самом деле, а разговор за ножей просто прикрытие чтобы апнуть хк!!! :char-ffighter-face-hand:

kotalete

Барон
Лайки
37
На видео летает человек опытнее ftv. Хайд с нулевой одна из мейн страт вс сб. Kotalete если у тебя остался фрапс моей победы в 1 лимите вс тебя 1 из 10 матчей ник "Afonina" пв. скинь его плиз) чтобы показать как нужно изьебнуться, попасть все бэки чтобы выиграть 1 бой из 10
а это 1 луз дагеру помоему был за все обт, но там кто-то летал из дагеров дагеров, было очень близко и не по рандому, а челы именно пытались вырвать птсы, играя не в шаблон.
откатика уже нету, я вчера все почистил, перед Х-м

Desgard

Барон
Лайки
28
На ласт стадии ОБТ я олимпил на паладине (первый раз в жизни), который куда более имбовый персонаж чем хк, а мейн мой шк, который слабейший из танков, а еще я играю на бд. Но это же другое, гнилая падаль на хк имеющая нулевой вр против бернера на опене и сб на любой арене, но это другое, не бернеры, не сб, не самонеры имбы, не лучники которых натянули на глобус скрайда, а именно хк имба и от него все рыгают. Тема тоже про танков на самом деле, а разговор за ножей просто прикрытие чтобы апнуть хк!!! :char-ffighter-face-hand:
да , пал уничтожает на оли , даже бомжик.

Desgard

Барон
Лайки
28
Эх...щас бы в 2015...доллар по писять, трава зеленее, девушки моложе.

D1z3nder

Виконт
Лайки
140
Ало пи дарас тема про ножей, к которой ни да, ни шк не имеют никакого отношения. А ну ка залез обратно в свое петушиное гнездышко
Ало п и д а р а с и на тебя когда е6алом в саку перед 200+ зрителями опускали ты шо то банить начал) ху ятин а у тебя 0 прав шо то тут просить ты опущеный . Помню как ты ху я тина парней на коленях просил тебя дефать уе6ка шо те сутками не спали.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ну конечно, зато сб имба и овнит все на оли) ну так чекни х2 и ласт стадию обт)

Лайки
8
На ласт стадии ОБТ я олимпил на паладине (первый раз в жизни)
Вот в этом ты весь п и з д а б о л сидишь в интернетике и нагло лжешь людям ибо это безнаказанно :)) первый раз он ахах какая же блевота с твоего рта льётся. Щас снова наберет парней в свой твино клан будет вычислять кто донатит и начнет ПОПРОШАЙНИЧАТЬ мышь ё6аная) и скулить что бы дефали его интересы. Мерзкий

kotalete

Барон
Лайки
37
Мне не нравится, что челы зажимают стил и бегают на 1-2 стадии.
Лично так делал только в крайнем случае…
Поэтому чтобы убить на сб полуфармеров много ума не нужно когда на тебе 0-ль бафа.
Вообщем было бы круто это изменить,
Чтобы на сб приходилось играть, а не любой желающий зашел зажал 2 кнопки, но уже вроде как дали мини фикс по макс количеству бафа.
Хз. Дагер за которого ты конкретно говоришь по ощущениям бот.
Там было несколько челов которые хотели птсы, и они и талумы свапали на абилки и все такое.
В целом на мой не сильно опытный взгляд.
Если чуть апнут дагера и на нем будет чел который играет в игру.
То будет норм.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
176
ну на фул бусте дейстивительно есть ощущение что дагер слабоват , я убивал без проблем только гнома и вла ну и других дагеров которые по тупости прожимали уе\хайд и т.д.

Верх