- Лайки
- 3 800
Резать берсов!!!!!!)И темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200и это факт :cool:
Резать берсов!!!!!!)И темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200и это факт :cool:
Я независим не от кого)Кидать клан в котором играл, ради короны такое се
Поэтому надо привыкать быть независимым
Tak govoril shlyuxa xpert kotori radi koroni s klana v clan... ppc oden mj vseravno tot kto unizit im pox na tvoi dino set 5 secoudНу бывает,я использую любую возможность чтобы выигрывать)
Не мне тебе рома рассказывать это...)
кстати да, ждем фикса , как минимум три берса уже есть у которых макс птс сервера (византия, я, шолох) ,Резать берсов!!!!!!)
Kak je mrl3nsкстати да, ждем фикса , как минимум три берса уже есть у которых макс птс сервера (византия, я, шолох) ,
ну так то целый лимит часто попадался на 3-5 птс челов.а лучше бы сделали что если твинк не забафался с НПС то и не снимало с него птс, еще даааа мне нравилось как 1 из ШК кричал вы задрали со своими твинами с 1 птс, это хорошо когда по чирки снимаешь а когда по 1 ну так себе
ну то ты понятно можешьмогу епануть 1+к с закрытими глазами даже не отбегав ПВО и фул лимит боев
В том то и дело условно я хочу фармить на бд и меня сразу кидает на хиро дестра какой у него будет опыт и придумывания тактики если он отлетате за 2 крита, раньше бомжи крутились в лоу зоне и дрались меджу собой, а ща 1 бой хиро дестр 2 бой апнтуый нож который забивает в уд даже отканцеленый после медузы, 3 бой берс с дизармом и так далее все говорят что это даст начучиться олимпить на оли новечкам вы ошибаетесь, я так понял всем нравиться хавать по 10 птс с ноунеймов и скидывать свои птс тут сильный олимпну так то целый лимит часто попадался на 3-5 птс челов.
и кстати, одно дело, когда ты попадаешься на твинка и снимаешь с него первый чирку (ну понятно далее все меньше и меньше)
а другое дело когда ты попадаешься на такого же человека как ты, только менее скилового, который точно такой же геймер как и ты только без опыта игры за свой класс, согласен?
далеко не рекордное )И темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200и это факт :cool:
Для меня лучше чтобы мне вернули буст и я сам делал птсы а не как в этом периоде и за ****а 1 мне пришлось дозаливать 60 птс потому что либертосы на меня обиделись и решили залить бд, и я всегда за чесный бой кто играл со мной тот знаетзабей в любом случее для тебя ето лучше чем 5 арен с которых все 5 убют тебя без особого труда
На что способен яЯ независим не от кого)
Попросил Сетика кинуть клан=изи корона)
Для арбы корона в некоторых боях оч важна,а людей я и так уважаю с кем играл,знаю кто на что способен.
Все равно поле не гоняю.
Я в паке играл и не знал об этомДля меня лучше чтобы мне вернули буст и я сам делал птсы а не как в этом периоде и за ****а 1 мне пришлось дозаливать 60 птс потому что либертосы на меня обиделись и решили залить бд, и я всегда за чесный бой кто играл со мной тот знает
зато шикарю лузаешь на изи, мда(привет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип
Посмотреть вложение 90899
в смысле один из шикарей, я что не известный на этом сервере?)))а лучше бы сделали что если твинк не забафался с НПС то и не снимало с него птс, еще даааа мне нравилось как 1 из ШК кричал вы задрали со своими твинами с 1 птс, это хорошо когда по чирки снимаешь а когда по 1 ну так себе
Кто такой magical хз дажев смысле один из шикарей, я что не известный на этом сервере?)))
Убери у меня с противников ребят с 1 птс и дай мне чирок, я тоже 1к фарману со своей статойИ темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200и это факт :cool:
в смысле один из шикарей, я что не известный на этом сервере?)))

знаем знаем тебя)))в поле сейчас настолько своеобразный балансЯ независим не от кого)
Попросил Сетика кинуть клан=изи корона)
Для арбы корона в некоторых боях оч важна,а людей я и так уважаю с кем играл,знаю кто на что способен.
Все равно поле не гоняю.
Сб тоже как параши!в поле сейчас настолько своеобразный баланс
что драка двух арб это кто даст 3-4 крита тот Win
по поводу короны , кд короны 10 минут ?
по профам с жирным м дефом они бьют 3-4к так что такоеСб тоже как параши!
Бл я как били своим кодом от 5-6к так и бьют и *** что у тебя половину бафов нет!
Они не по бафам просто этим скиллов бьют а по е банному балансу Васи!
Даже если сб будет бить 120 урона, кто-то будет недоволен.по профам с жирным м дефом они бьют 3-4к так что такое
глад\тир 3 строки уже дамаг 3-4кДаже если сб будет бить 120 урона, кто-то будет недоволен.
Сам код имеет 2 модификатора урона, первый от м атаки и павера скила, второй от кол-ва бафов.глад\тир 3 строки уже дамаг 3-4к
а так конечно