Плейхарду

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну 1к на берсе с таким олимпом это не показатель)
Ровно по этому я где-то писал, что даже гномы сейчас 200 птс.
Кстати бубльгум, византия фармит оли кастетами и луком , фармит по более тебя, а тут строишь чета(9

И темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200 ;) и это факт :cool:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Лучше так, чем как было раньше
а лучше бы сделали что если твинк не забафался с НПС то и не снимало с него птс, еще даааа мне нравилось как 1 из ШК кричал вы задрали со своими твинами с 1 птс, это хорошо когда по чирки снимаешь а когда по 1 ну так себе

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Smotri muv meryema na bd kstati
*** вы че угараете? не тыкайте меня видосом с2к15 года по началу бд выносил все и вся,потом апали другие профы и с ними ставало труднее драться я играю год на бд, до слияния можно было еще подраться с норм игроками я выйгрывал у многих скиловых профах, после слияния бд убивает тока робу и все ну и ноунеймов типо афк, хочешь я поскидываю дпс от всех если буду попадаться не с робой?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сегодня фармил без короны,но почему не использовать все разрешенные методы для победы?!(
Кидать клан в котором играл, ради короны такое се
Поэтому надо привыкать быть независимым

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Кидать клан в котором играл, ради короны такое се
Поэтому надо привыкать быть независимым
Я независим не от кого)
Попросил Сетика кинуть клан=изи корона)
Для арбы корона в некоторых боях оч важна,а людей я и так уважаю с кем играл,знаю кто на что способен.
Все равно поле не гоняю.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а лучше бы сделали что если твинк не забафался с НПС то и не снимало с него птс, еще даааа мне нравилось как 1 из ШК кричал вы задрали со своими твинами с 1 птс, это хорошо когда по чирки снимаешь а когда по 1 ну так себе
ну так то целый лимит часто попадался на 3-5 птс челов.
и кстати, одно дело, когда ты попадаешься на твинка и снимаешь с него первый чирку (ну понятно далее все меньше и меньше)
а другое дело когда ты попадаешься на такого же человека как ты, только менее скилового, который точно такой же геймер как и ты только без опыта игры за свой класс, согласен?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну так то целый лимит часто попадался на 3-5 птс челов.
и кстати, одно дело, когда ты попадаешься на твинка и снимаешь с него первый чирку (ну понятно далее все меньше и меньше)
а другое дело когда ты попадаешься на такого же человека как ты, только менее скилового, который точно такой же геймер как и ты только без опыта игры за свой класс, согласен?
В том то и дело условно я хочу фармить на бд и меня сразу кидает на хиро дестра какой у него будет опыт и придумывания тактики если он отлетате за 2 крита, раньше бомжи крутились в лоу зоне и дрались меджу собой, а ща 1 бой хиро дестр 2 бой апнтуый нож который забивает в уд даже отканцеленый после медузы, 3 бой берс с дизармом и так далее все говорят что это даст начучиться олимпить на оли новечкам вы ошибаетесь, я так понял всем нравиться хавать по 10 птс с ноунеймов и скидывать свои птс тут сильный олимп

Nonsense

Виконт
Лайки
649
забей в любом случее для тебя ето лучше чем 5 арен с которых все 5 убют тебя без особого труда
Для меня лучше чтобы мне вернули буст и я сам делал птсы а не как в этом периоде и за ****а 1 мне пришлось дозаливать 60 птс потому что либертосы на меня обиделись и решили залить бд, и я всегда за чесный бой кто играл со мной тот знает

Верх