Плейхарду

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я независим не от кого)
Попросил Сетика кинуть клан=изи корона)
Для арбы корона в некоторых боях оч важна,а людей я и так уважаю с кем играл,знаю кто на что способен.
Все равно поле не гоняю.
На что способен я

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Для меня лучше чтобы мне вернули буст и я сам делал птсы а не как в этом периоде и за ****а 1 мне пришлось дозаливать 60 птс потому что либертосы на меня обиделись и решили залить бд, и я всегда за чесный бой кто играл со мной тот знает
Я в паке играл и не знал об этом

Sense

Граф
Лайки
2 534

Sense

Граф
Лайки
2 534
а лучше бы сделали что если твинк не забафался с НПС то и не снимало с него птс, еще даааа мне нравилось как 1 из ШК кричал вы задрали со своими твинами с 1 птс, это хорошо когда по чирки снимаешь а когда по 1 ну так себе
в смысле один из шикарей, я что не известный на этом сервере?)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
И темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200 ;) и это факт :cool:
Убери у меня с противников ребят с 1 птс и дай мне чирок, я тоже 1к фарману со своей статой

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Я независим не от кого)
Попросил Сетика кинуть клан=изи корона)
Для арбы корона в некоторых боях оч важна,а людей я и так уважаю с кем играл,знаю кто на что способен.
Все равно поле не гоняю.
в поле сейчас настолько своеобразный баланс
что драка двух арб это кто даст 3-4 крита тот Win
по поводу короны , кд короны 10 минут ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сб тоже как параши!
Бл я как били своим кодом от 5-6к так и бьют и *** что у тебя половину бафов нет!
Они не по бафам просто этим скиллов бьют а по е банному балансу Васи!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Сб тоже как параши!
Бл я как били своим кодом от 5-6к так и бьют и *** что у тебя половину бафов нет!
Они не по бафам просто этим скиллов бьют а по е банному балансу Васи!
по профам с жирным м дефом они бьют 3-4к так что такое

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
глад\тир 3 строки уже дамаг 3-4к
а так конечно
Сам код имеет 2 модификатора урона, первый от м атаки и павера скила, второй от кол-ва бафов.
Если от первого спасает мдеф. От второго нет. То есть если у типа 100 бафов (к примеру) и 10к мдеф, он будет ловить по хреналиону урону. Но чуваки не шарят(

Moonya

Лайки
197 010
хочешь сказать что в поле по условной арбе с праной и соул барьером ты будешь бить кодом по 2к?
:eek:

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Посмотреть вложение 90900
Зашел сделал 65 боев,почти все проигранные(80%)отдал ножам,горел пи3да просто.
P.S.сегодня лакнуло мне на фир!!!(не всегда же вам раш и дизарм 5% закидывать ыыы).
Когда твой отец доставал свой обрубок из овцы, почему ты решил все таки подрoчить на это? тебе было 17 оправдывайся казах пока тебя в ауле за базар не выeбaли Хуecосище электростальское я тебе eбало нaбью тoлько ты на блок выйдешь скарабей нeдоeбaнный мой нож пронзит твое eбучee пивное горло ты упадешь на живот и станешь захлебыватсься кровью уeбaнище что-то против русскизх имеешь? уeбан по глазнице твоей мертвой матери сейчас гусеница ползет ее копатыч уeбaл оправдывайся У ТЕБЯ ПОГОНЯЛО РУЛЕТ ТЫ ОБМУДOК Я ТЕБЯ ВЫEБУ АЛЛО ТЫ СОСАЛ ТЕБЯ EБАЛИ ОПРАВДЫВАЙСЯ гнилой крот тебя батя в огороде на даче закапывал, чтоб ты грядки всполол долбoй0000б Еще вопросы? ТЫ СОСАЛ ОПРАВДЫВАЙСЯ пЕРЕВОДЧИК нужен твоей дефективной бабушке которая щекой дрыгает как стивен хокинг в 23 и пытается говорить чертило бл9ть Пусть твой черто****oсрyщий макроуeбaн завалит свой сфинктер полувыeбaнный гномами в лордероне и тогда может не оправдываться вопросы - zxc 123 sf mid 1x1 дoлбaeб на 3 отлетаешBbbBbBb 6000 мужик это про его зарплату было? казахский строитель ты у меня ламинат зубами чистить будешь на вилле дoлбоЙ000Б Я бы тебя на выход проводил, но скучно дед инсайд я не верю шлюxам и магниту оправдывайсчя Надеюсь, что когда у тебя пубертатищ333 пройдет казахское хyeпутало, твoe eбало уже будет в керченском пролив3 обСТР333ЛЯН00 бронекатером твоего деда он воевал и умер вопросы? оправдывайся Если я тебя увижу в ирл, мое кунаи полетит тебе в глотку, уeбaн

на 3 отлетаешBbbBbBb на 3 отлетаешBbbBbBb на 3 отлетаешBbbBbBbна 3 отлетаешBbbBbBbна 3 отлетаешBbbBbBbолбоЙ000Б долбоЙ000Б долбоЙ000Б долбоЙ000Б на 3 отлетаешBbbBbBb на 3 отлетаешBbbBbBb на 3 отлетаешBbbBbBbна 3 отлетаешBbbBbBbна 3 отлетаешBbbBbBbолбоЙ000Б долбоЙ000Б долбоЙ000Б долбоЙ000Б

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: X15

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Каждый бой она есть,корона без отката.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
А вообще залив это нормальное дело,не умеют фармить просят клан,друзей.
Есть шанс каждому хоть как оо посветиться лоу профам и лоу игрокам.
Большинство было за эту идею,пусть так и остается,но команду /olympiadstat надо убрать чтоб была интрига!!!!Тогда уже и не будет столько залива.
@Wise

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
хочешь сказать что в поле по условной арбе с праной и соул барьером ты будешь бить кодом по 2к?
:eek:
По арбе в поле кодом не крит 700-1200 где-то,критом да, где-то по 2к+ ловят, но это поле так то хз че так меняется и как

Верх