Плейхарду

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Еще раз повторюсь раньше все норм игроки забирали чикру они знали за что они деруться, а сейчас тупо снимаете чирку с чувака который тупо делает себе 9 боев на квики и потом скидывать свои 1к птс на форум типо я тру да х у й там я сам заливался и других заливал и я видел на кого попадали мои твины пусть гордяться
Почему под меня своих твинов не регал?!!!))))
Я что единственный кто потел сб и вск?!)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Кстати бубльгум, византия фармит оли кастетами и луком , фармит по более тебя, а тут строишь чета(9

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Суka мне не везло даже на твинов((((
Ну потому что конкретно заливались на неделе когда тебя нет и каждый день, конкретно заливалось 5-6 гномов, 4 свса, 2 бд это только по тем профам которые мне интрересно знать + дозаливали сорка, даже ДА заливали и все игроки х1200 считают это олимпом ну ну

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну, думаю, если бы сегодня зашел пофармить, то 500+ было бы при 40-50 боях
хули там бить ?!
Летало 30 арен твинов...
Только мне не перло с регом)))))
То Наруто,то Лаура,то хард на сб со своим имбо лшем,то куча ножей у****ских (кроме Деада тот топ).

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Почему под меня своих твинов не регал?!!!))))
Я что единственный кто потел сб и вск?!)))
Извини я заливал гнома свса бд, но если можем покумекать и залить тебе сб это не проблема у меня есть 1 десяток твинов на недели сделаю еще парочку хочу по фану залить бд под 300 если получиться

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Извини я заливал гнома свса бд, но если можем покумекать и залить тебе сб это не проблема у меня есть 1 десяток твинов на недели сделаю еще парочку хочу по фану залить бд под 300 если получиться
)))))
Да ну нахyй тут еще что то кому то заливать)
Я свои эти 399 птс делал и без начала 80 птс и с разделением лоу зоны.
Сейчас все прекрасно знают ,кто на что способен.
А залив такое себе занятие.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Budu meshat regaya 12 sb

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Nonsense

Виконт
Лайки
649
)))))
Да ну нахyй тут еще что то кому то заливать)
Я свои эти 399 птс делал и без начала 80 птс и с разделением лоу зоны.
Сейчас все прекрасно знают ,кто на что способен.
А залив такое себе занятие.
Конечно такое себе занятие потому что раньше чтобы залиться в хай зоне надо было туда вывести твинов, а сейчас все радуются 200 птс и называют себя хиро) Даже мне за бд было интреснее выйти в хай зону и снять с челика 7 сраных птс но сейчас увы не так

Mattix

:3
Лайки
128 692
Конечно такое себе занятие потому что раньше чтобы залиться в хай зоне надо было туда вывести твинов, а сейчас все радуются 200 птс и называют себя хиро) Даже мне за бд было интреснее выйти в хай зону и снять с челика 7 сраных птс но сейчас увы не так
Лучше так, чем как было раньше

Верх