- Лайки
- 18 484
Chto to ya sdelal 300... leffect 400 a ff 500 ... cho za bomji shya 200 delayutРовно по этому я где-то писал, что даже гномы сейчас 200 птс.
Chto to ya sdelal 300... leffect 400 a ff 500 ... cho za bomji shya 200 delayutРовно по этому я где-то писал, что даже гномы сейчас 200 птс.
хули там бить ?!Ну, думаю, если бы сегодня зашел пофармить, то 500+ было бы при 40-50 боях
Извини я заливал гнома свса бд, но если можем покумекать и залить тебе сб это не проблема у меня есть 1 десяток твинов на недели сделаю еще парочку хочу по фану залить бд под 300 если получитьсяПочему под меня своих твинов не регал?!!!))))
Я что единственный кто потел сб и вск?!)))
Podari odin cocainu unijuнет, у меня только 2 арбы, Felozan \ A1exis
)))))Извини я заливал гнома свса бд, но если можем покумекать и залить тебе сб это не проблема у меня есть 1 десяток твинов на недели сделаю еще парочку хочу по фану залить бд под 300 если получиться
как в ог я предумал я не буду ему слб заливатьвзял в ОГ тагнулса я розочерован Марат![]()
Budu meshat regaya 12 sbИзвини я заливал гнома свса бд, но если можем покумекать и залить тебе сб это не проблема у меня есть 1 десяток твинов на недели сделаю еще парочку хочу по фану залить бд под 300 если получиться
как в ог я предумал я не буду ему слб заливать
У меня нету сб(это я имел ввиду субботу и вск).взял в ОГ тагнулса я розочерован Марат![]()
Подарить не могу, но пофармить на какое-то время могу дать ( без эпика )Podari odin cocainu uniju
Слабый, фарми без короны и стила!!!Мне нужна корона,я по полю не гоняю(
Nu ya eto imel vvidu.. no ne shyas ... vseravno ne zaidu sechas zaniatПодарить не могу, но пофармить на какое-то время могу дать ( без эпика )
Конечно такое себе занятие потому что раньше чтобы залиться в хай зоне надо было туда вывести твинов, а сейчас все радуются 200 птс и называют себя хиро) Даже мне за бд было интреснее выйти в хай зону и снять с челика 7 сраных птс но сейчас увы не так)))))
Да ну нахyй тут еще что то кому то заливать)
Я свои эти 399 птс делал и без начала 80 птс и с разделением лоу зоны.
Сейчас все прекрасно знают ,кто на что способен.
А залив такое себе занятие.
Лучше так, чем как было раньшеКонечно такое себе занятие потому что раньше чтобы залиться в хай зоне надо было туда вывести твинов, а сейчас все радуются 200 птс и называют себя хиро) Даже мне за бд было интреснее выйти в хай зону и снять с челика 7 сраных птс но сейчас увы не так
Попросишь, когда надо будетNu ya eto imel vvidu.. no ne shyas ... vseravno ne zaidu sechas zaniat
Мешай регай я тока в целом за подраться с норм игроками если у меня не нафармлены птс, а с афк я в близ диона могу подратьсяBudu meshat regaya 12 sb
Ну 1к на берсе с таким олимпом это не показатель)
Ровно по этому я где-то писал, что даже гномы сейчас 200 птс.
Кстати бубльгум, византия фармит оли кастетами и луком , фармит по более тебя, а тут строишь чета(9
и это факт :cool:Thank uПопросишь, когда надо будет
)))))))))))И темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200и это факт :cool:
Smotri muv meryema na bd kstatiМешай регай я тока в целом за подраться с норм игроками если у меня не нафармлены птс, а с афк я в близ диона могу подраться
а лучше бы сделали что если твинк не забафался с НПС то и не снимало с него птс, еще даааа мне нравилось как 1 из ШК кричал вы задрали со своими твинами с 1 птс, это хорошо когда по чирки снимаешь а когда по 1 ну так себеЛучше так, чем как было раньше
Pomnish kak tebe unijal na pw i sb blya ti daje v block dobavilИ темнемение, это на данный момент рекордное кол-во птс за лимит боев на сервере х1200и это факт :cool:
Сегодня фармил без короны,но почему не использовать все разрешенные методы для победы?!(Слабый, фарми без короны и стила!!!
*** вы че угараете? не тыкайте меня видосом с2к15 года по началу бд выносил все и вся,потом апали другие профы и с ними ставало труднее драться я играю год на бд, до слияния можно было еще подраться с норм игроками я выйгрывал у многих скиловых профах, после слияния бд убивает тока робу и все ну и ноунеймов типо афк, хочешь я поскидываю дпс от всех если буду попадаться не с робой?)Smotri muv meryema na bd kstati
Ну бывает,я использую любую возможность чтобы выигрывать)корона важнее клана ну такое фел и без короны фармит и ниче )
Кидать клан в котором играл, ради короны такое сеСегодня фармил без короны,но почему не использовать все разрешенные методы для победы?!(