- Лайки
- 1
я, если честно, из этой медузы ниxуя не понял, но понимаю одно, если медуза, значит я в теме, я же бд)))Не ну стоять кланом за столбом это самый лучший план конечно
я, если честно, из этой медузы ниxуя не понял, но понимаю одно, если медуза, значит я в теме, я же бд)))Не ну стоять кланом за столбом это самый лучший план конечно
Не вопрос,пошлиГо гвг чмошина, а пока иди на Х У Й
ты похоже тоже дол6аеб[/QUOTE
ЗАТКНИ ****О ТВАРЬ
Уже пол часа прошло как звал. Щас улетаю в Будапешт, ноут не взял с собойНе вопрос,пошли
Нет , просто до цивилизации добрался. Буду через недели 2- месяцТы шо уже вернулся ?
Какая на*** тебе цивилизация,обратно в лес давай мух гонять .гонишь что лиНет , просто до цивилизации добрался. Буду через недели 2- месяц
если честно,без обиды говорю, человек выложил что бы посмеяться с рисунка, а вы устроили срачь, делаю вывод, вы гражданин- ХYЕПЛЁТ, и что с пруфами, сижу жду же?!)Не ну ты реально криворукий дол6аеб, даже нормально ответить не можешь...
Чувак не играет просто пока в цивилизации Онли в лесу ебашит пацан.Нет , просто до цивилизации добрался. Буду через недели 2- месяц
Я не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(Говорю вас уже в район очка поставили пока ты спал.
ТАК А ЧЕ НЕ СМЕЕТЕСЬ?если честно,без обиды говорю, человек выложил что бы посмеяться с рисунка, а вы устроили срачь, делаю вывод, вы гражданин- ХYЕПЛЁТ, и что с пруфами, сижу жду же?!)
про пруфы это к другому, не разобрался как сразу двум ответить... а хyeплёт ты, это факт, ты даже его не оспорил)ТАК А ЧЕ НЕ СМЕЕТЕСЬ?
НЕ СМЕШНО?
ХА ХА
ЭТО РОССИЯ.
И о каких профах ты говоришь? я ничего про пруфы никогда не писал
Похоже ты меня заовнил ?Я не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
Так ты же написал что ты не в обиду написал, я не обиделся, все хорошо.про пруфы это к другому, не разобрался как сразу двум ответить... а хyeплёт ты, это факт, ты даже его не оспорил)
ну если в твоём понимании быть хуeплётом это хорошо, то у меня для тебя плохие новости... опять же без обид)Так ты же написал что ты не в обиду написал, я не обиделся, все хорошо.
Реально просто тупик друган,Я не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
Очнись в тебя проникли,АЛОООООО Парень,Парень проснисьЯ не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
Реально просто тупик друган,Я не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
Это как стенаЯ не понимаю тебя вообще . Тем более ты обращаешься ко мне на вы и на ты в рдном предложении. У тебя все плохо(
ну вот ты добавляешь без обид, я не обижаюсь, так что не вижу смысла агриться, по этому иди на*** и не пиши мне больше, ты не очень интересный собеседник.ну если в твоём понимании быть хуeплётом это хорошо, то у меня для тебя плохие новости... опять же без обид)
ЗАТКНИ ****О ТВАРЬну вот ты добавляешь без обид, я не обижаюсь, так что не вижу смысла агриться, по этому иди на*** и не пиши мне больше, ты не очень интересный собеседник.
А так если тебе интересно, то мне поxyй что он там высрал, я так же высрал свое, а ты почему ты влез в наше говно и ковыряешься в нем.
Разценивай это как тебе удобно. Но ,насколько я понял по форуму , ты уже давно опущен.( это чтоб тебе было легче , я на твоем сленге написал)Похоже ты меня заовнил ?
в смысле не пиши?? ты хочешь мне запретить писать!? ты хочешь отобрать моё КОНСТИТУЦИОННОЕ право о свободе информации!? а ты не аxуел ли часом, дружочек!?ну вот ты добавляешь без обид, я не обижаюсь, так что не вижу смысла агриться, по этому иди на*** и не пиши мне больше, ты не очень интересный собеседник.
А так если тебе интересно, то мне поxyй что он там высрал, я так же высрал свое, а ты почему ты влез в наше говно и ковыряешься в нем.
Ты смотрящий за форумом ?Разценивай это как тебе удобно. Но ,насколько я понял по форуму , ты уже давно опущен.( это чтоб тебе было легче , я на твоем сленге написал)