- Лайки
- 55
Тебя за форумом крепанули пацаны ?Разценивай это как тебе удобно. Но ,насколько я понял по форуму , ты уже давно опущен.( это чтоб тебе было легче , я на твоем сленге написал)
Тебя за форумом крепанули пацаны ?Разценивай это как тебе удобно. Но ,насколько я понял по форуму , ты уже давно опущен.( это чтоб тебе было легче , я на твоем сленге написал)
Я приду к тебе средь ночиЗАТКНИ ****О ТВАРЬ
Я нет, а ты?в смысле не пиши?? ты хочешь мне запретить писать!? ты хочешь отобрать моё КОНСТИТУЦИОННОЕ право о свободе информации!? а ты не аxуел ли часом, дружочек!?
фу блять
в чулках слышешь будешь ?
я ни у кого ни чего не забирал в этом плане, и не желаю, у каждого человека есть свобода слова и свобода распростронения информации, но... НО... за языком нужно следить, это не метла же...Я нет, а ты?
А я тебе заприщаю писать и закрой дверь с той стороны,не пиши сюда больше от тебя гавной воняетЯ нет, а ты?
Э слыш узколобый ты тут?Разценивай это как тебе удобно. Но ,насколько я понял по форуму , ты уже давно опущен.( это чтоб тебе было легче , я на твоем сленге написал)
гавной воняет от твоего клана.А я тебе заприщаю писать и закрой дверь с той стороны,не пиши сюда больше от тебя гавной воняет
Ты обидился что ли?гавной воняет от твоего клана.
Простигавной воняет от твоего клана.
зачет)Ну тс додумался только на такой план
![]()
Иди на***
А пока. - иди на Х У Й
Да просто короче иди на Х У Й
АхахахахвхыхывхвхахвхвхвхахпхахавхАх да, иди на х у й
Так новая это ты и хелпер, не?
Я тут с анионаТак новая это ты и хелпер, не?
Эмеральдовцы покинули эти земли, теперь тут какие то уебки
Я не знаю кто они, но я бы превратил их всех в пыль.