!!!!!!!!План Осминог!!!!!!!!!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Этот чел с таким подходом через какое то время проб и ошибок будет что то из себя представлять. У него , как миниммум, прослеживается понимание насколько важна макро составляющая. Дать ему карт бланш, он поведет челиков с этим планом на бая, где то получит пи3дов , где то выиграет. Потом посмотрит фрапс и поймет где его ошибки , где ошибки его плов, и так каждый км будет получать бесценный опыт и оттачивать свои навыки. Челик на авторе так и останется мистером"нельзя разделяться , масс ресов не будет".

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я так и не понял автор засирает себя или пытается раскрыть нам гения игры?

dev.

Граф
Лайки
761
Ах да чел я хз кто ты такой и зачем ты мне что-то пишешь я не с тобой общаюсь , ты пешка ты мне не интересен или ты сокамерник петушка какой гатил его ?)
Да срал я, знаешь ты или нет. Я приказал тебе пойти на Х У Й. Ты как покорная шлюшка должна исполнять. Иди на Х У Й

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Этот чел с таким подходом через какое то время проб и ошибок будет что то из себя представлять. У него , как миниммум, прослеживается понимание насколько важна макро составляющая. Дать ему карт бланш, он поведет челиков с этим планом на бая, где то получит пи3дов , где то выиграет. Потом посмотрит фрапс и поймет где его ошибки , где ошибки его плов, и так каждый км будет получать бесценный опыт и оттачивать свои навыки. Челик на авторе так и останется мистером"нельзя разделяться , масс ресов не будет".
Да,базара нет,я понял что вас уже подсадили на план Осминог,вот где левый глаз,там будет твой пак стоять.

dev.

Граф
Лайки
761
Я голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )
Запиши мой голос на касетууууу и понюхай х у й с котлетооой

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )
Есть спецальная прога которая может выризать звук,качество лучше будет EBONAT

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Как так можно играть? Придумывать стратегии и страдать прочей херней)) лучше саморазвитием заняться

dev.

Граф
Лайки
761
ну ты где твар? Минута прошла

капитан конфета

Старейшина
Лайки
1

CrazzyMan

Граф
Лайки