Я голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )EBONAT а где Пруфы то ?ты о пруфах забыл же )))
Я голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )EBONAT а где Пруфы то ?ты о пруфах забыл же )))
Ты жди,я на тебе буду применять))))Не ну пацан старался, рисовал
Ээээ,шлю хин сын,есть пруфы шо ты пи зда бол и интрегант!!EBONAT а где Пруфы то ?ты о пруфах забыл же )))
Да срал я, знаешь ты или нет. Я приказал тебе пойти на Х У Й. Ты как покорная шлюшка должна исполнять. Иди на Х У ЙАх да чел я хз кто ты такой и зачем ты мне что-то пишешь я не с тобой общаюсь , ты пешка ты мне не интересен или ты сокамерник петушка какой гатил его ?)
Это я рисовалЯ так и не понял автор засирает себя или пытается раскрыть нам гения игры?
Да,базара нет,я понял что вас уже подсадили на план Осминог,вот где левый глаз,там будет твой пак стоять.Этот чел с таким подходом через какое то время проб и ошибок будет что то из себя представлять. У него , как миниммум, прослеживается понимание насколько важна макро составляющая. Дать ему карт бланш, он поведет челиков с этим планом на бая, где то получит пи3дов , где то выиграет. Потом посмотрит фрапс и поймет где его ошибки , где ошибки его плов, и так каждый км будет получать бесценный опыт и оттачивать свои навыки. Челик на авторе так и останется мистером"нельзя разделяться , масс ресов не будет".
Запиши мой голос на касетууууу и понюхай х у й с котлетооойЯ голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )
Есть спецальная прога которая может выризать звук,качество лучше будет EBONATЯ голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )
Го гвг чмошина, а пока иди на Х У ЙЯ голосовухи перезапишу через диктофон а то они в вк , скрины наделаю и скину ты не волнуйся , тебя задушу как зарка и остальных )
GOГо гвг чмошина, а пока иди на Х У Й
Че когда и на скок?Го гвг чмошина, а пока иди на Х У Й
На сосок твоей ****и сейчас через 1 минуту, а пока иди наХУ ЙЧе когда и на скок?
Понятно сам забил гвг и слился шушора ахахахахахаНа сосок твоей ****и сейчас через 1 минуту, а пока иди наХУ Й
Ты че мразь сказал через минуту, уже 3 прошло ты че тварь попутала за базар поясни васьПонятно сам забил гвг и слился шушора ахахахахаха
Что ты нарыгал? КлоунДа,базара нет,я понял что вас уже подсадили на план Осминог,вот где левый глаз,там будет твой пак стоять.
ClownЧто ты нарыгал? Клоун
Говорю вас уже в район очка поставили пока ты спал.Что ты нарыгал? Клоун
Ты хорошо все понял ?ОтрыгаЧто ты нарыгал? Клоун
Ты шо уже вернулся ?Что ты нарыгал? Клоун
а почему ты считаешь, что стратегическая мысль это не про развитие?)Как так можно играть? Придумывать стратегии и страдать прочей херней)) лучше саморазвитием заняться